社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2001-05-25   
回复:
我喜欢松隆子!!
(别打我)
[wdb14][wdb14][wdb14]
我很懒,什么也不想写!
级别: *
显示用户信息 
11  发表于: 2001-05-25   
回复:
不过她的新专辑一张不如一张了,还是低一张最好听!
级别: 精灵王
显示用户信息 
12  发表于: 2001-05-25   
回复:回复:
[quote]下面是引用冷月诗魂于2001-5-25 10:57发表的回复::
我喜欢松隆子!!
(别打我)
[wdb14][wdb14][wdb14][/quote]
偶也喜欢的说!!
[wdb14][wdb14]
我ft……
级别: *
显示用户信息 
13  发表于: 2001-05-25   
[quote]下面是引用舍甫琴科于2001-5-25 11:02发表的回复::
不过她的新专辑一张不如一张了,还是低一张最好听![/quote]
那是啊!!第一张是没得说,绝对有收藏价值!
呵呵
最新的这张专集,靠,不要太拽!不好听!
级别: 新手上路
显示用户信息 
14  发表于: 2001-05-25   
回复:
CHINA的喜欢,洋人的不喜欢
haha
显示用户信息 
15  发表于: 2001-06-10   
回复:
大姐,翻译日文不要这样翻啊,不够精确的拉!

我也翻过这首的,用字母比较好,相当是多种语言的组合,会准很多的!我翻了2小时!
“SA YI DO MO,KI SU WA GA BA ,KO NO FLAVOUR NI WA A NA XI DA。NI NA KU DE CE CU MA 
YI GA HO LI 。”怎么样,是不是准很多啊?

她的《AUTOMATIC》是极品的舞曲,推荐! [wdb3]
SCG
显示用户信息 
16  发表于: 2001-06-10   
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-10 18:33发表的回复::[/b][/i]
大姐,翻译日文不要这样翻啊,不够精确的拉!

我也翻过这首的,用字母比较好,相当是多种语言的组合,会准很多的!我翻了2小时!
“SA YI DO MO,KI SU WA GA BA ,KO NO FLAVOUR NI WA A NA XI DA。NI NA KU DE CE CU MA 
.......[/quote]
  可能你舞曲听得太少了吧,,AUTOMATIC也算是舞曲的吗????你一定没听过MOVE吧??
    《FIRST LOVE》的确不错,,,宇多田的作品中,,这是难得的深情的歌曲

另外: 去[color=#0000FF]ftp:10.111.42.10[/color],,那里有很多的日文和英文MTV,,
不止是《FIRST LOVE》和宇多田其他作品的MTV,,还有其他很多精彩的东东喔(尤其是仓木麻衣
的)

[wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3]         
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
显示用户信息 
17  发表于: 2001-06-10   
回复:
AUTOMATIC怎么不是舞曲,我们跳HIP-HOP基础的时候,都是用它的啊!

谢谢你的FTP!:)(一鞠躬)~~~~~~~~~
SCG
显示用户信息 
18  发表于: 2001-06-10   
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-10 19:56发表的回复::[/b][/i]
AUTOMATIC怎么不是舞曲,我们跳HIP-HOP基础的时候,都是用它的啊!

谢谢你的FTP!:)(一鞠躬)~~~~~~~~~[/quote]
  …………先说那是舞曲,,舞曲不舞曲也就罢了,,居然还扯上了HIP-HOP?????
    这个,,大妈,,请问您老人家清楚什么叫HIP-HOP吗???

另外:那个ftp我发现以后,,想让更多的人知道,,所以这是应该的拉
[wdb3][wdb3][wdb3][wdb3]
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
显示用户信息 
19  发表于: 2001-06-10   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用猿田昆古于2001-5-25 12:48发表的回复:回复::[/b][/i]

那是啊!!第一张是没得说,绝对有收藏价值!
呵呵
最新的这张专集,靠,不要太拽!不好听!
.......[/quote]

同意哦。想当年,我对她的第一张可是一听钟情。如今啊,唉~~~~~~~~~虽然《零距离》让我
挺失望的,但对于她的下一张专集,我还是会毫不犹豫地奉献上MONEY的!
    只因喜欢她唱歌时,漫不经心中带出的随意,给人很自如的感觉。
《寒武纪》:王菲《寓言》专辑的第一首歌。
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交