查看完整版本: [-- 宇多田光 --]

水之韵论坛 -> 娱乐时空 -> 宇多田光 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

心灵国度 2001-05-21 23:27

宇多田光

最近喜欢上了宇多田的《first love》,就是《魔女的条件》主题曲。
可惜不会日文,用中文又唱不出那味道,显的不伦不类的。
恨不得一个字一个字的翻唱出来呢。

alex杜得伟 2001-05-22 00:10
和我GF一样的喜欢的说,看来女孩子都挺喜欢的,呵呵[wdb14]

猿田昆古 2001-05-22 00:38
是挺好听的!!
呵呵

悠悠我心 2001-05-22 09:47
没听过的说

心灵国度 2001-05-22 10:55
经过半个多小时的努力,
嘻~~~~~~~~~~
已经变成中文了呢。
答许多麻袋一根达哦都ki 答so许多带路哇树来,扣多吧噶里,哟~~~~~~~~~~
yea you well always be inside my heart 一次哦莫,啊那答大盖多不晓艾多噶啦。

嘿嘿~~~~~~~~~~怎么样,莫名其妙吧,可是唱起来还是可以混混呢。只要没有专家就行了呢。

麦片 2001-05-22 11:12
[quote]下面是引用心灵国度于2001-5-22 10:55发表的回复::
经过半个多小时的努力,
嘻~~~~~~~~~~
已经变成中文了呢。
答许多麻袋一根达哦都ki 答so许多带路哇树来,扣多吧噶里,哟~~~~~~~~~~
yea you well always be inside my heart 一次哦莫,啊那答大盖多不晓艾多噶啦。

嘿嘿~~~~~~~~~~怎么样,莫名其妙吧,可是唱起来还是可以混混呢。只要没有专家就行了呢。
[/quote]
ft...

心灵国度 2001-05-22 11:45
哼~~~~~~~~~~~~~~~~~`

猿田昆古 2001-05-22 11:51
嫂子,偶是看你面子才没说你……
只是……
偶去吐先……

心灵国度 2001-05-22 11:58
好啊好啊,看来还是满有效果的呢。
促进新成代谢哦。

雪月 2001-05-22 12:14
晕[wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][wdb12]
[wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][wdb12]

冷月诗魂 2001-05-25 10:57
我喜欢松隆子!!
(别打我)
[wdb14][wdb14][wdb14]

舍甫琴科 2001-05-25 11:02
不过她的新专辑一张不如一张了,还是低一张最好听!

雪月 2001-05-25 11:59
[quote]下面是引用冷月诗魂于2001-5-25 10:57发表的回复::
我喜欢松隆子!!
(别打我)
[wdb14][wdb14][wdb14][/quote]
偶也喜欢的说!!
[wdb14][wdb14]

猿田昆古 2001-05-25 12:48
[quote]下面是引用舍甫琴科于2001-5-25 11:02发表的回复::
不过她的新专辑一张不如一张了,还是低一张最好听![/quote]
那是啊!!第一张是没得说,绝对有收藏价值!
呵呵
最新的这张专集,靠,不要太拽!不好听!

乱阳火舞 2001-05-25 16:27
CHINA的喜欢,洋人的不喜欢

泡泡 2001-06-10 18:33
大姐,翻译日文不要这样翻啊,不够精确的拉!

我也翻过这首的,用字母比较好,相当是多种语言的组合,会准很多的!我翻了2小时!
“SA YI DO MO,KI SU WA GA BA ,KO NO FLAVOUR NI WA A NA XI DA。NI NA KU DE CE CU MA 
YI GA HO LI 。”怎么样,是不是准很多啊?

她的《AUTOMATIC》是极品的舞曲,推荐! [wdb3]

沉睡者 2001-06-10 19:50
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-10 18:33发表的回复::[/b][/i]
大姐,翻译日文不要这样翻啊,不够精确的拉!

我也翻过这首的,用字母比较好,相当是多种语言的组合,会准很多的!我翻了2小时!
“SA YI DO MO,KI SU WA GA BA ,KO NO FLAVOUR NI WA A NA XI DA。NI NA KU DE CE CU MA 
.......[/quote]
  可能你舞曲听得太少了吧,,AUTOMATIC也算是舞曲的吗????你一定没听过MOVE吧??
    《FIRST LOVE》的确不错,,,宇多田的作品中,,这是难得的深情的歌曲

另外: 去[color=#0000FF]ftp:10.111.42.10[/color],,那里有很多的日文和英文MTV,,
不止是《FIRST LOVE》和宇多田其他作品的MTV,,还有其他很多精彩的东东喔(尤其是仓木麻衣
的)

[wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3]         

泡泡 2001-06-10 19:56
AUTOMATIC怎么不是舞曲,我们跳HIP-HOP基础的时候,都是用它的啊!

谢谢你的FTP!:)(一鞠躬)~~~~~~~~~

沉睡者 2001-06-10 20:01
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-10 19:56发表的回复::[/b][/i]
AUTOMATIC怎么不是舞曲,我们跳HIP-HOP基础的时候,都是用它的啊!

谢谢你的FTP!:)(一鞠躬)~~~~~~~~~[/quote]
  …………先说那是舞曲,,舞曲不舞曲也就罢了,,居然还扯上了HIP-HOP?????
    这个,,大妈,,请问您老人家清楚什么叫HIP-HOP吗???

另外:那个ftp我发现以后,,想让更多的人知道,,所以这是应该的拉
[wdb3][wdb3][wdb3][wdb3]

寒武纪 2001-06-10 20:50
[quote][i][b]下面是引用猿田昆古于2001-5-25 12:48发表的回复:回复::[/b][/i]

那是啊!!第一张是没得说,绝对有收藏价值!
呵呵
最新的这张专集,靠,不要太拽!不好听!
.......[/quote]

同意哦。想当年,我对她的第一张可是一听钟情。如今啊,唉~~~~~~~~~虽然《零距离》让我
挺失望的,但对于她的下一张专集,我还是会毫不犹豫地奉献上MONEY的!
    只因喜欢她唱歌时,漫不经心中带出的随意,给人很自如的感觉。

泡泡 2001-06-11 13:11
她出的新专辑,当然不会有前面的水平的拉!

谁都知道打入歌坛的第一张脸不好,会混不下去的嘛!
至于后面的就无所谓一点喽![wdb14][wdb14][wdb14]

舍甫琴科 2001-06-11 21:54
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-11 13:11发表的回复::[/b][/i]

至于后面的就无所谓一点喽![wdb14][wdb14][wdb14][/quote]

谬论!

猿田昆古 2001-06-11 21:56
NOD

红尘一梦 2001-06-11 21:58
[quote][i][b]下面是引用麦片于2001-5-22 11:12发表的回复:回复::[/b][/i]

ft...
[/quote]
不准欺负小妹妹!

猿田昆古 2001-06-11 22:00
实话实说
欺负小MM,偶没那癖好的说

泡泡 2001-06-11 22:57
我说的都是实话!!:(~~~~~~~~

为什么你们说我是谬论??!!~~~~~~~~欺负人![wdb16][wdb16]

沉睡者 2001-06-11 23:42
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-11 22:57发表的回复::[/b][/i]
我说的都是实话!!:(~~~~~~~~

为什么你们说我是谬论??!!~~~~~~~~欺负人![wdb16][wdb16][/quote]
     可是,,的确是错误的论点咧。。。
   平井坚可是在推出《乐园》以前,也在乐坛摸爬滚打了好几年,,零零星星的出了点单曲,,
不过他是到后来才成功的喔。。。。。。

另外,,宇多田光的歌的确不如以前了。。。不过她MTV的水准却大大提高,,真不知该
怎么说才好。。。残念…………

[move][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][/move]

sos 2001-06-12 12:48
这位大小姐,您真够后知后觉的,first love 俺老早就听过了!!
不过,话说回来,真是一张great的专辑!!
[glow=255,red,2]文字[/glow]

奥特曼 2001-06-13 12:10
是啊!!
是啊!!!!!!
很好听的说啊!!!![wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]

矢吹真吾 2001-06-13 23:46
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-11 13:11发表的回复::[/b][/i]

至于后面的就无所谓一点喽![wdb14][wdb14][wdb14][/quote]
咋能这么说哩?歌坛竞争这么激烈,老牌歌手也要不断打拼才避免会被遗忘,况且是在日本!
不过第一张专辑的确很经典,我就是由UTADA SKIRU才喜欢上日文歌的.<WAIT AND SEE>也不
错,<CAN U KEEP A SECRET>好象有些差强人意...
UTADA怎么老出EP带?害我掏钱时总觉得有点吃亏(专辑的价格,歌曲却只有两三首)

查看完整版本: [-- 宇多田光 --] [-- top --]