社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: *
显示用户信息 
0  发表于: 2001-06-16   

为何女生喜欢蝎蜓蜂而男生会憎恶

为什么腻?
因为他精通男孩子俘获女孩芳心的技巧,
男的知道这是我们的伎俩,
而女孩子不知道。
级别: 新手上路
显示用户信息 
1  发表于: 2001-06-16   
回复:
蝎蜓蜂真聪明,看上王菲,先干王菲,在干她女儿,有远大目光啊
我骂的是猪,骂我的也是猪。哈哈!
级别: 侠客
显示用户信息 
2  发表于: 2001-06-16   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用猪于2001-6-16 19:52发表的回复::[/b][/i]
蝎蜓蜂真聪明,看上王菲,先干王菲,在干她女儿,有远大目光啊[/quote]
哈哈,我也有想到这个问题呢呵呵
[wdb14][wdb14]
噼破~~~~噼破~~~
级别: 新手上路
显示用户信息 
3  发表于: 2001-06-16   
回复:
有这个可能啊!
海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。
级别: 风云使者
显示用户信息 
4  发表于: 2001-06-16   
回复:为何女生喜欢蝎蜓蜂而男生会憎恶
[quote][i][b]下面是引用天忍于2001-6-16 19:38发表的为何女生喜欢蝎蜓蜂而男生会憎恶:
[/b][/i]
为什么腻?
因为他精通男孩子俘获女孩芳心的技巧,
男的知道这是我们的伎俩,
而女孩子不知道。[/quote]
  偶就是女生,偶就憎恶谢。胆打包天说HIDE不如他!哼!!!!斩立决的说!!!
[wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][wdb6]而且此人本来就很呕的说![wdb14][wdb7][wdb7][wdb7]
我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
显示用户信息 
5  发表于: 2001-06-16   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用猪于2001-6-16 19:52发表的回复::[/b][/i]
蝎蜓蜂真聪明,看上王菲,先干王菲,在干她女儿,有远大目光啊[/quote]
     偶看王菲跟他玩玩的说!王菲什么没见过?能让这种小痞子耍?!!!

顺便说一句, 窦唯多好!
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]

ps一下,
级别: 侠客
显示用户信息 
6  发表于: 2001-06-16   
回复:回复:为何女生喜欢蝎蜓蜂而男生会憎恶
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-16 22:04发表的回复:为何女生喜欢蝎蜓蜂而男生会憎
恶:[/b][/i]

偶就是女生,偶就憎恶谢。胆打包天说HIDE不如他!哼!!!!斩立决的说!!!
[wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][wdb6]而且此人本来就很呕的说![wdb14][wdb7][wdb7][wdb7]
[/quote]
啊???呕吗??形象还是不错的嘛!!!!!!!!
噼破~~~~噼破~~~
显示用户信息 
7  发表于: 2001-06-16   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-16 22:08发表的回复:回复::[/b][/i]

偶看王菲跟他玩玩的说!王菲什么没见过?能让这种小痞子耍?!!!

顺便说一句, 窦唯多好!
.......[/quote]
我甚至开始有点怀疑王菲了

显示用户信息 
8  发表于: 2001-06-16   
回复:回复:为何女生喜欢蝎蜓蜂而男生会憎恶
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-16 22:04发表的回复:为何女生喜欢蝎蜓蜂而男生会憎
恶:[/b][/i]

[/quote]

原来是女生啊,足球版常看到你的帖子,一直都以为是男生,呵呵
显示用户信息 
9  发表于: 2001-06-16   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用天忍于2001-6-16 23:24发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

我甚至开始有点怀疑王菲了

[/quote]
   恩??什么意思?反正偶觉得只有王菲耍鞋听风,没有可能鞋听风耍王菲的!

鞋听风嫩着呢!假装很酷很拽罢了!
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb7][wdb7][wdb9][wdb9]

ps一下,
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交