社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: *
显示用户信息 
10  发表于: 2001-06-16   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-16 22:08发表的回复:回复::[/b][/i]

偶看王菲跟他玩玩的说!王菲什么没见过?能让这种小痞子耍?!!!

顺便说一句, 窦唯多好!
.......[/quote]

不敢苟同,王菲是个很重感情的人,甚至曾经在爱情和事业间彷徨犹豫,文娱圈里是很少的
显示用户信息 
11  发表于: 2001-06-16   
回复:回复:回复:为何女生喜欢蝎蜓蜂而男生会憎恶
[quote][i][b]下面是引用solucky于2001-6-16 23:52发表的回复:回复:为何女生喜欢蝎蜓蜂而男
生会憎恶:[/b][/i]

原来是女生啊,足球版常看到你的帖子,一直都以为是男生,呵呵
[/quote]
他是在发火~~~
显示用户信息 
12  发表于: 2001-06-16   
回复:为何女生喜欢蝎蜓蜂而男生会憎恶
[quote][i][b]下面是引用天忍于2001-6-16 19:38发表的为何女生喜欢蝎蜓蜂而男生会憎恶:
[/b][/i]
为什么腻?
因为他精通男孩子俘获女孩芳心的技巧,
男的知道这是我们的伎俩,
而女孩子不知道。[/quote]

他其实也没有什么技巧啊,长得帅就够了,男生女生都是一样的,哈哈
级别: 风云使者
显示用户信息 
13  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:回复:为何女生喜欢蝎蜓蜂而男生会憎恶
[quote][i][b]下面是引用solucky于2001-6-16 23:52发表的回复:回复:为何女生喜欢蝎蜓蜂而男
生会憎恶:[/b][/i]

原来是女生啊,足球版常看到你的帖子,一直都以为是男生,呵呵
[/quote]
  恩……有什么意见吗?
[wdb5][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]
我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
显示用户信息 
14  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:回复:回复:为何女生喜欢蝎蜓蜂而男生会憎恶
[quote][i][b]下面是引用天忍于2001-6-16 23:54发表的回复:回复:回复:为何女生喜欢蝎蜓蜂而
男生会憎恶:[/b][/i]

他是在发火~~~
[/quote]
    “他”是说偶吗?偶确乎是女生的说!
     不过无所谓,爱说说去吧!

ps一下,
显示用户信息 
15  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用solucky于2001-6-16 23:54发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

不敢苟同,王菲是个很重感情的人,甚至曾经在爱情和事业间彷徨犹豫,文娱圈里是很少的
[/quote]
     偶实在看不出谢有什么可让王菲看上的……要是不扮酷还好,也许王菲渴望单纯专注什么的
(让窦唯伤了),但是就他那德性……

好吧好吧,就算是偶偏见好了。
     顺便说一句,当初窦王闹离婚时,偶就不觉得窦唯有多坏……
[wdb9][wdb9][wdb9]

ps一下,
显示用户信息 
16  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:回复:回复:为何女生喜欢蝎蜓蜂而男生会憎恶
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-17 0:02发表的回复:回复:回复:为何女生喜欢蝎蜓蜂
而男生会憎恶:[/b][/i]

恩……有什么意见吗?
[wdb5][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][/quote]

没什么,只是女球迷相对较少,所以关注就多了点
显示用户信息 
17  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-16 23:54发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

恩??什么意思?反正偶觉得只有王菲耍鞋听风,没有可能鞋听风耍王菲的!

鞋听风嫩着呢!假装很酷很拽罢了!
.......[/quote]

谢霆锋扮酷和现在的装深沉我的确也是看了很不爽,但得承认他得艺术生命是和扮酷紧紧联系
的,他的拥甭大多都是十多岁的中学生,就是喜欢他那样。至于能不能吸引女大学生,我就不知
道了,喜欢他的应该也是有一些的吧,毕竟他是帅哥嘛
级别: 新手上路
显示用户信息 
18  发表于: 2001-06-17   
回复:
他的酷并不是他扮的也不是他装的,他只不过生就这样一副酷酷的样子,你们怎么可以怪他
呢??

还有,王菲看上他也绝不会仅仅因为他是个帅哥,因为我相信王菲的眼光!!

显示用户信息 
19  发表于: 2001-06-17   
回复:
偶也想不通阿菲怎么和这只鸟在一起
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交