社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
20  发表于: 2001-06-20   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用阿贵于2001-6-19 23:34发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

你是“谁”,我要知道,不要跟我玩游戏了,听说你认识朱鹏,哈哈我要认识你一下,
你不会是“无制风”的GIRL FRIEND 吧!
[/quote]

当然不是的拉!!!大哥你不要乱盖好不好啊!!!

我男朋友可比哪个无只风帅多了啊!!!
SCG
级别: 骑士
显示用户信息 
21  发表于: 2001-06-20   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用Neptune于2001-6-20 11:42发表的回复::[/b][/i]
[color=#000088]
靠!
你没见她的签名啊?
[/color][/quote]
签名是什么意思?
不懂啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我怀疑就是只风的那个
而你又是谁呢?
[fly][size=5][color=blue]:(~~~~~~~~~~~痛苦像口水一样长[/color][/size][/fly]
我们在平台上嬉戏 可下面支撑的
只不过是一根火柴   我受不了的了
他们说  我应该变得温柔   所以我选择了这个头像
级别: 圣骑士
显示用户信息 
22  发表于: 2001-06-20   
回复:
[quote]下面是引用eye_drops于2001-6-20 18:39发表的
签名是什么意思?
我怀疑就是只风的那个
.......[/quote]

[color=#000088]签名?
你的每一篇帖子后面跟的是什么?

至于偶,我是Neptune! 
什么?不懂? 看我的签名! 或者,查词典去!

ps. 要是那样,无只风惨了的说! 罪过,罪过!
[/color]
[color=#969696]         人生何处不江湖

逝!……[/color]
显示用户信息 
23  发表于: 2001-06-20   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用eye_drops于2001-6-20 18:39发表的回复:回复::[/b][/i]

签名是什么意思?
我怀疑就是只风的那个

你不会以为无只风的绰号叫奶瓶的吧!!他哪一点象的啊!!!
要他是,我晕~~~~~~~~
SCG
级别: 骑士
显示用户信息 
24  发表于: 2001-06-20   
[quote][i][b]下面是引用Neptune于2001-6-20 18:52发表的回复::[/b][/i]

[color=#000088]签名?
你的每一篇帖子后面跟的是什么?
我的每一篇帖子后面跟的都是你这个小P虫

你以为就“奶瓶的小T”几个字,我就能知道她是谁啊?

好了,不猜了我,以后QQ里聊吧
[fly][size=5][color=blue]:(~~~~~~~~~~~痛苦像口水一样长[/color][/size][/fly]
我们在平台上嬉戏 可下面支撑的
只不过是一根火柴   我受不了的了
他们说  我应该变得温柔   所以我选择了这个头像
级别: 新手上路
显示用户信息 
25  发表于: 2001-06-21   
回复:
终于知道你是铿锵玫瑰,只能说自己不聪明,现在才知道,我以后要找你聊,好吗聊神?
显示用户信息 
26  发表于: 2001-06-21   
[quote][i][b]下面是引用阿贵于2001-6-21 16:33发表的回复::[/b][/i]
终于知道你是铿锵玫瑰,只能说自己不聪明,现在才知道,我以后要找你聊,好吗聊神?
[/quote]

那是我昨天才加的头衔啊,以前没有用过的啊!
SCG
级别: 新手上路
显示用户信息 
27  发表于: 2001-06-21   
回复:
你怎么认识朱鹏的啊,好象你比较厉害吗?聊神!
级别: 圣骑士
显示用户信息 
28  发表于: 2001-06-22   
回复:
[color=#000088]
无聊之神!
[/color]
[color=#969696]         人生何处不江湖

逝!……[/color]
显示用户信息 
29  发表于: 2001-06-22   
[quote][i][b]下面是引用阿贵于2001-6-21 21:44发表的回复::[/b][/i]
你怎么认识朱鹏的啊,好象你比较厉害吗?聊神![/quote]

因为认识他的一个徒弟
SCG
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交