社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
10  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-16 18:24发表的回复:回复::[/b][/i]

是不是唱《新版同桌的你》的?而且还是弹吉他的那个? 

--------------------------------------------------------------------------------
TO:泡泡
   你是不是听了那首《新版同桌的你》,哈哈怎么样啊,我可以理解你的心情,我自己都觉地有
点恶心,呕,忘了那个 弹吉他的是我——阿贵,哎,说来话长,里面有好多东东,我是说给我的
同学伴奏《同桌的你》,本来是不变的,但觉得变一点可能会好一点,所以就变成了那个……
,不 过我觉得我把它变掉以后还比较好听的,你以为呢?
   还有个问题,你以后最好不要把我跟什么鞋听风啦,大便啦什么的放在一起,拜托了!!!

级别: 精灵王
显示用户信息 
11  发表于: 2001-06-18   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用阿贵于2001-6-17 18:38发表的回复:回复:回复::[/b][/i]
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-16 18:24发表的回复:回复::[/b][/i]

.......[/quote]

呵呵,阿贵是不是啊???我们以前聊过的也!!!
猜猜我是谁????
SCG
显示用户信息 
12  发表于: 2001-06-19   
回复:
TO 泡泡
    你到底是谁,我不 知道啊,快告诉我吧
显示用户信息 
13  发表于: 2001-06-19   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用阿贵于2001-6-19 0:07发表的回复::[/b][/i]
TO 泡泡
    你到底是谁,我不 知道啊,快告诉我吧[/quote]

哈哈,我们在清溪里聊过的!!!
SCG
显示用户信息 
14  发表于: 2001-06-19   
回复:
如果我只和你一个人聊过,那我当然知道你是谁,问题是我跟很多人聊过啊,泡泡,坦诚点吗
你这样我是没办法知道你是谁的!!哈哈
级别: 骑士
显示用户信息 
15  发表于: 2001-06-19   
回复:
快快
HURRY
什么的,多的是
[fly][size=5][color=blue]:(~~~~~~~~~~~痛苦像口水一样长[/color][/size][/fly]
我们在平台上嬉戏 可下面支撑的
只不过是一根火柴   我受不了的了
他们说  我应该变得温柔   所以我选择了这个头像
显示用户信息 
16  发表于: 2001-06-19   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用阿贵于2001-6-19 16:32发表的回复::[/b][/i]
如果我只和你一个人聊过,那我当然知道你是谁,问题是我跟很多人聊过啊,泡泡,坦诚点吗
你这样我是没办法知道你是谁的!!哈哈[/quote]

你有女朋友???而且是3楼的???好象是322还是多少是不是啊????

你嘛,好象应该是植保的??
SCG
级别: 骑士
显示用户信息 
17  发表于: 2001-06-19   
回复:
他能有女朋友?
P啊,光棍一条~~~~~~~~~~~~~~~~`
[fly][size=5][color=blue]:(~~~~~~~~~~~痛苦像口水一样长[/color][/size][/fly]
我们在平台上嬉戏 可下面支撑的
只不过是一根火柴   我受不了的了
他们说  我应该变得温柔   所以我选择了这个头像
显示用户信息 
18  发表于: 2001-06-19   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-19 21:39发表的回复:回复::[/b][/i]

你有女朋友???而且是3楼的???好象是322还是多少是不是啊????

.......[/quote]
你是“谁”,我要知道,不要跟我玩游戏了,听说你认识朱鹏,哈哈我要认识你一下,
你不会是“无制风”的GIRL FRIEND 吧!
级别: 圣骑士
显示用户信息 
19  发表于: 2001-06-20   
回复:
[color=#000088]
靠!
你没见她的签名啊?
[/color]
[color=#969696]         人生何处不江湖

逝!……[/color]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交