社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
0  发表于: 2004-07-30   

20岁是怎样的一个概念呢?

无意间翻开日历,才发现自己又大了一岁,怎样一个概念呢?20岁---应该有多大?应该是一个很大的岁数吧!20岁耶!看看周围好多和我同岁的人都已经开始工作了,成熟的不得了,可看看自己,还是一个童心未泯的小孩子.周围的同学也一个比一个小孩气,一点都不像20岁的人.妈说那是因为我们没有接触过社会,所以可以保持孩童的稚气.其实认真想想也真是的,在父母的庇护下长大,没经历够任何的风风雨雨,才会成为娇娇女.看着身边的朋友居然为了失恋要死要活的.也只能归咎为美经历过风雨.不是吗?要不然一点小事就弄成这样.算了,还是想想自己吧!总不能一直在父母的庇护下生活吧!该是长大的时候了!
爱,其实是种悲哀
级别: 新手上路
显示用户信息 
1  发表于: 2004-08-02   
我曾经象你一样迷茫。一样傻。
  以待其时
显示用户信息 
2  发表于: 2004-08-05   
下面是引用枵呆于2004-08-2 19:50发表的 :
我曾经象你一样迷茫。一样傻。

要是懂得赖帐,问题倒也不会太大。

最好是懂得赖帐。

当我知道要发生什么事之前,我的上师做了极不寻常的事,他突然抱住我,把我举了起来,在我的脸颊上重重吻了一下。有很长的一段时间,我的心整个空掉了,我沉浸在浓浓的柔和、温暖、信心和力量之中。
显示用户信息 
3  发表于: 2004-08-19   
下面是引用雷声于2004-08-5 0:30发表的 :

.......

那怎么行,我可不相当无赖
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共4,风无剑条评分记录
隐藏评分记录
爱,其实是种悲哀
显示用户信息 
4  发表于: 2004-08-20   
下面是引用雷声于2004-08-5 0:30发表的 :

.......

猪你故作深沉。哈哈。害的人家小妹妹听不懂
  以待其时
显示用户信息 
5  发表于: 2004-08-20   
下面是引用枵呆于2004-08-20 15:30发表的 :

猪你故作深沉。哈哈。害的人家小妹妹听不懂

你很小吗?有多小?
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共5,风无剑条评分记录
隐藏评分记录
爱,其实是种悲哀
显示用户信息 
6  发表于: 2004-08-28   
20岁
我马上20岁了
可我感觉不到什么变化
做什么还是要靠自己
无聊的时候就对着电脑
。。。。
显示用户信息 
7  发表于: 2004-08-28   
是吗?你不用上学的吗?很幸福吧!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共5,风无剑条评分记录
隐藏评分记录
爱,其实是种悲哀
级别: 管理员
显示用户信息 
8  发表于: 2004-08-28   
下面是引用下雨的日子于2004-08-28 13:19发表的 :
是吗?你不用上学的吗?很幸福吧!

自己是学生时一直不能体会学生是最幸福这句话,工作一年深有体会,很怀念校园的生活
平凡的我
显示用户信息 
9  发表于: 2004-08-29   
我是上学啊
可上学除了上课我还是要面对电脑
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交