查看完整版本: [-- 20岁是怎样的一个概念呢? --]

水之韵论坛 -> 随感随笔 -> 20岁是怎样的一个概念呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下雨的日子 2004-07-30 11:13

20岁是怎样的一个概念呢?

无意间翻开日历,才发现自己又大了一岁,怎样一个概念呢?20岁---应该有多大?应该是一个很大的岁数吧!20岁耶!看看周围好多和我同岁的人都已经开始工作了,成熟的不得了,可看看自己,还是一个童心未泯的小孩子.周围的同学也一个比一个小孩气,一点都不像20岁的人.妈说那是因为我们没有接触过社会,所以可以保持孩童的稚气.其实认真想想也真是的,在父母的庇护下长大,没经历够任何的风风雨雨,才会成为娇娇女.看着身边的朋友居然为了失恋要死要活的.也只能归咎为美经历过风雨.不是吗?要不然一点小事就弄成这样.算了,还是想想自己吧!总不能一直在父母的庇护下生活吧!该是长大的时候了!

枵呆 2004-08-02 19:50
我曾经象你一样迷茫。一样傻。

雷声 2004-08-05 00:30
下面是引用枵呆于2004-08-2 19:50发表的 :
我曾经象你一样迷茫。一样傻。

要是懂得赖帐,问题倒也不会太大。

最好是懂得赖帐。

下雨的日子 2004-08-19 19:26
下面是引用雷声于2004-08-5 0:30发表的 :

.......

那怎么行,我可不相当无赖

枵呆 2004-08-20 15:30
下面是引用雷声于2004-08-5 0:30发表的 :

.......

猪你故作深沉。哈哈。害的人家小妹妹听不懂

下雨的日子 2004-08-20 20:27
下面是引用枵呆于2004-08-20 15:30发表的 :

猪你故作深沉。哈哈。害的人家小妹妹听不懂

你很小吗?有多小?

孤影 2004-08-28 00:40
20岁
我马上20岁了
可我感觉不到什么变化
做什么还是要靠自己
无聊的时候就对着电脑
。。。。

下雨的日子 2004-08-28 13:19
是吗?你不用上学的吗?很幸福吧!

悠悠我心 2004-08-28 13:55
下面是引用下雨的日子于2004-08-28 13:19发表的 :
是吗?你不用上学的吗?很幸福吧!

自己是学生时一直不能体会学生是最幸福这句话,工作一年深有体会,很怀念校园的生活

孤影 2004-08-29 04:52
我是上学啊
可上学除了上课我还是要面对电脑

下雨的日子 2004-08-29 13:21
学生很幸福?我怎么不觉得?

xiangjian124 2004-08-31 18:53
晕,现在不觉得,做学生往好的方向想,就会觉得学生的生活是最惬意的事情.

孤影 2004-09-07 06:00
是哦 现在想起高中的时候
再学校里很多朋友一起玩
还有年少轻狂的我们一起打架 疯狂的时候
.....
大学为什么没有类
每天他们说的不是赚钱就是女朋友....
郁闷死我

bwlee 2004-09-08 11:15
从19到20岁,我没发现什么变化,也没心惊!!但现在却开始考虑30岁了,虽然还有好几年,却心情不同了。老是说”三十而立“,想象一下自己,30岁真的要”立“,该如何立的问题,真的有点心惊的感觉!!

下雨的日子 2004-09-11 19:03
那你真的要好好想想了

xiangjian124 2004-09-18 23:27
你呢,现在在哪读书

下雨的日子 2004-10-23 20:52
高中,今年高三.

孤影 2004-10-27 06:47
大二
武大计算机系

苜蓿 2004-10-27 10:39
已经是个四舍五入算奔三十的人了,二十岁离我似乎很遥远,不过几年时间而已,不知为何突然觉得心境苍老好多,一包薯条可以乐很久的时光似乎很难回来了。

温晚 2004-10-27 11:42
san ye

小企鹅蹦蹦 2004-11-12 16:34
娃娃们呢,你们太年轻了阿,羡慕阿.......

kekeyyj 2004-11-22 00:51
呵呵,你很老吗???我16,上初三

风无剑 2004-11-22 07:53
靠,谁敢在老夫面前说老啊

查看完整版本: [-- 20岁是怎样的一个概念呢? --] [-- top --]