社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
0  发表于: 2002-03-29   

近日将推出新头像 第三辑

第三辑 将会以 女孩子头像为主,大概100多张,敬请关注

希望各位手头上有适合做头像素材的朋友,跟我联系

谢谢

[url=/~ghnet/gh/index.php][color=red]<br>鬼火论坛[/color] 致力于做好一个专业的电脑技术论坛,随时欢迎各位电脑高手加盟当版主![/url]
级别: 精灵王
显示用户信息 
1  发表于: 2002-03-29   
回复:
强!竟然贴了这么多图.也够耐心的
[b]如果美丽是一种罪,那我已经罪犯滔天!
如果可爱是一种错,那我已经一错再错!
如果聪明要受惩罚,那我岂不是要千刀万剐!
如果谦虚要受折磨,那我又怎么可以逃过阿?[/b]
显示用户信息 
2  发表于: 2002-03-29   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用stahn于2002-3-29 9:12发表的回复::[/b][/i]
强!竟然贴了这么多图.也够耐心的[/quote]

兄弟,弄着几个头像,搞了几个通宵啊!!

效率好低!!

[url=/~ghnet/gh/index.php][color=red]<br>鬼火论坛[/color] 致力于做好一个专业的电脑技术论坛,随时欢迎各位电脑高手加盟当版主![/url]
级别: 精灵王
显示用户信息 
3  发表于: 2002-03-29   
回复:近日将推出新头像 第三辑
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-3-29 5:31发表的近日将推出新头像 第三辑:[/b]
[/i]

第三辑 将会以 女孩子头像为主,大概100多张,敬请关注

希望各位手头上有适合做头像素材的朋友,跟我联系
.......[/quote]

手机啊,运动之类的,校园里的喜爱者也不是少数哦。
显示用户信息 
4  发表于: 2002-03-29   
回复:回复:近日将推出新头像 第三辑
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2002-3-29 9:20发表的回复:近日将推出新头像 第三辑:
[/b][/i]

手机啊,运动之类的,校园里的喜爱者也不是少数哦。
[/quote]

等到第四辑的时候弄这个!!

级别: 论坛版主
显示用户信息 
5  发表于: 2002-03-29   
回复:
能不能找几张一男一女的两个剑客在一起的?
还有我还想再多看几张比较合适做自己头像的……嘿嘿
显示用户信息 
6  发表于: 2002-03-29   
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-29 17:29发表的回复::[/b][/i]
能不能找几张一男一女的两个剑客在一起的?
还有我还想再多看几张比较合适做自己头像的……嘿嘿[/quote]

这两张如何?

[img]/~ebible/1/special[008].jpg[/img] [img]/~ebible/1/special[007].jpg[/img]
级别: 论坛版主
显示用户信息 
7  发表于: 2002-03-29   
回复:
不好看,太灰暗了
你想啊,男的当然是我,女的吗,当然是我娘子妙舞了……
所以要求你应该明白了吧?
呵呵
辛苦了
显示用户信息 
8  发表于: 2002-03-29   
回复:

这是我从一张图片上截下来的,你要喜欢可以再改!

嘿嘿!!

显示用户信息 
9  发表于: 2002-03-30   
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-29 17:48发表的回复::[/b][/i]
不好看,太灰暗了
你想啊,男的当然是我,女的吗,当然是我娘子妙舞了……
所以要求你应该明白了吧?
呵呵
.......[/quote]

明白了,尽力吧

描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交