查看完整版本: [-- 近日将推出新头像 第三辑 --]

水之韵论坛 -> 站务公告 -> 近日将推出新头像 第三辑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

鬼火无情 2002-03-29 05:31

近日将推出新头像 第三辑

第三辑 将会以 女孩子头像为主,大概100多张,敬请关注

希望各位手头上有适合做头像素材的朋友,跟我联系

谢谢

stahn 2002-03-29 09:12
强!竟然贴了这么多图.也够耐心的

鬼火无情 2002-03-29 09:19
[quote][i][b]下面是引用stahn于2002-3-29 9:12发表的回复::[/b][/i]
强!竟然贴了这么多图.也够耐心的[/quote]

兄弟,弄着几个头像,搞了几个通宵啊!!

效率好低!!

你的温度 2002-03-29 09:20
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-3-29 5:31发表的近日将推出新头像 第三辑:[/b]
[/i]

第三辑 将会以 女孩子头像为主,大概100多张,敬请关注

希望各位手头上有适合做头像素材的朋友,跟我联系
.......[/quote]

手机啊,运动之类的,校园里的喜爱者也不是少数哦。

鬼火无情 2002-03-29 16:40
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2002-3-29 9:20发表的回复:近日将推出新头像 第三辑:
[/b][/i]

手机啊,运动之类的,校园里的喜爱者也不是少数哦。
[/quote]

等到第四辑的时候弄这个!!

命无缘 2002-03-29 17:29
能不能找几张一男一女的两个剑客在一起的?
还有我还想再多看几张比较合适做自己头像的……嘿嘿

鬼火无情 2002-03-29 17:43
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-29 17:29发表的回复::[/b][/i]
能不能找几张一男一女的两个剑客在一起的?
还有我还想再多看几张比较合适做自己头像的……嘿嘿[/quote]

这两张如何?

[img]/~ebible/1/special[008].jpg[/img] [img]/~ebible/1/special[007].jpg[/img]

命无缘 2002-03-29 17:48
不好看,太灰暗了
你想啊,男的当然是我,女的吗,当然是我娘子妙舞了……
所以要求你应该明白了吧?
呵呵
辛苦了

鬼火无情 2002-03-29 17:48

这是我从一张图片上截下来的,你要喜欢可以再改!

嘿嘿!!

鬼火无情 2002-03-30 10:55
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-29 17:48发表的回复::[/b][/i]
不好看,太灰暗了
你想啊,男的当然是我,女的吗,当然是我娘子妙舞了……
所以要求你应该明白了吧?
呵呵
.......[/quote]

明白了,尽力吧

查看完整版本: [-- 近日将推出新头像 第三辑 --] [-- top --]