查看完整版本: [-- 怀念beyond --]

水之韵论坛 -> 娱乐时空 -> 怀念beyond [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

帅哥 2003-05-13 14:48

怀念beyond

今天突然听到beyond的歌
不知道是什么感觉
想起高中的时候,全班都风靡beyond的歌

伤心小箭 2003-05-13 15:18
1994年内地出版了一个蓝色的磁带,叫做怀念家驹。当时跑遍了整个杭州才在解放路上的一家小音像店买到。
前几天偶然去海天,发现这个蓝色的东西还在热卖。
我不知道说什么才好。

和平 2003-05-13 18:46
听了再说咯

紫颜 2003-05-13 18:54
我也怀念一下

pepper 2003-05-15 23:38
总会让人热血沸腾
总会让人泪流满面

一等良民 2003-05-15 23:40
qq好像很喜欢beyond的说
经常在他寝室听到
不过我也喜欢:)

小哥 2003-05-16 00:38
不熟
只会哼光辉岁月
只知道摔死
:)

一等良民 2003-05-16 00:40
好像周润发和钟楚红主演的《秋天的童话》里面就有黄家驹的

pepper 2003-05-16 01:13
qq那么喜欢听beyond
怎么就不见得燃烧脂肪呢

一等良民 2003-05-16 01:13
qq是脑子兴奋

武鸦 2003-05-16 02:03
猛想起来有个皮厚无比的哥们,小半夜在路上吼BEYOND,
俺笑赞有驴的风采啊
人当下恼着K偶
没想到这样的猪头也会被闷到的,活活

说起驴,又想起有个家伙去西藏大半月了吧。渐没信了。也不知道现在到哪了。基本不认识,不过走新藏线的贱人真是太有趣了。

诶。酸一把。大家都四散而去好好走路吧。

pepper 2003-05-18 17:55
目前Beyond乐队获邀为电影《无间道2》演唱主题曲,
Beyond已初步答应,更会为电影制作配乐。
双方准备在7月中旬推出,将由EMI唱片发行,并于下月底推出。

查看完整版本: [-- 怀念beyond --] [-- top --]