查看完整版本: [-- 情人怎么在一起的呢 --]

水之韵论坛 -> 娱乐时空 -> 情人怎么在一起的呢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dellahe 2003-05-23 11:39

情人怎么在一起的呢

至今仍是孤家寡人一个,好象找个男朋友啊
很好奇别人是怎么找的,就是靠缘分吗,还是急起直追?

雨直 2003-05-23 12:16
[quote][i][b]下面是引用dellahe于2003-5-23 11:39发表的情人怎么在一起的呢:[/b][/i]
很好奇别人是怎么找的,就是靠缘分吗,还是急起直追?[/quote]

如果喜欢了一个人就去追啊
据我所知,女生追男生容易得很

如果被别人喜欢,就给他一个相处的机会啊(如果确实很想谈恋爱)
感情嘛,处久了总是有的
指不定什么时候就把人家当你男朋友了呢
[wdb11][wdb13]

和平 2003-05-23 13:28

娱乐时空可是狼窝啊
怎么会有羔羊自己投怀送抱
兄弟们上

小哥 2003-05-23 13:35
偶很纯洁的
不要把偶和 和平 之流混为一谈

和平 2003-05-23 22:55
哈哈
说这句话的时候,你已经暴露自己了

一等良民 2003-05-24 00:19
呵呵,经常的人格分裂

记得一个笑话:一个记者去精神病院,突然一个病人拿着菜刀朝他冲过来,记者本能的掉头就跑,病人拿着菜刀紧追不舍,一下子记者就被赶进了死胡同,心想完蛋了,这时病人把菜刀递给他说:这回轮到你追我了

小哥差不多就是这个样子了,哈哈

zeffish 2003-05-25 00:15
[quote][i][b]下面是引用dellahe于2003-5-23 11:39发表的情人怎么在一起的呢:[/b][/i]
很好奇别人是怎么找的,就是靠缘分吗,还是急起直追?[/quote]

姑娘,好像这里可以提供实践的说,而且免费。呵呵

和平 2003-05-25 00:42
:)
这里的实践活动将告一断落

江州司马 2003-05-26 05:59
[quote][i][b]下面是引用和平于2003-5-25 0:42发表的回复:情人怎么在一起的呢:[/b][/i]
这里的实践活动将告一断落[/quote]
你有老婆当然这么说。
小哥、我还有八爪都还单身着呢。

那个楼顶的MM,兄弟我周三晚上来紫金港上课,西一416,怎么样,要不要先来看看货。坐第一排,最没有男子气概的,就是司马老人家我。

zeffish 2003-05-26 22:25
不要那么谦虚嘛,你还是很有魅力的说!!!

和平 2003-05-26 23:01
强烈推荐江州司马,理由有三:
一、内存丰富。上至天文,下至地理;文学修养,国防知识,无一不精,简直是您出门旅行、在家休息的活字典。
二、情感细腻。关于这点暂且保留,您大可亲身体验。
三、(也是最大的卖点,哦,不是,是关键所在)有一头乌黑靓丽、飘逸柔顺的长发
想看活的吗,那就在老时间、老地点(兄弟我周三晚上来紫金港上课,西一416)

竹露轻响 2003-05-28 11:54
晕~~

和平 2003-05-28 12:34
why

查看完整版本: [-- 情人怎么在一起的呢 --] [-- top --]