查看完整版本: [-- 范范的首支反战爱和平单曲——《那些花儿》 --]

水之韵论坛 -> 娱乐时空 -> 范范的首支反战爱和平单曲——《那些花儿》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pepper 2003-06-07 00:02

范范的首支反战爱和平单曲——《那些花儿》

今天下午在看和平编片子的时候有一段朴树的《那些花儿》
听到前奏的缥缈,想起风吹草低
听到女孩的笑声,想起童年的无邪和清澈
还想起了范玮琪的《真善美》
她翻唱了朴树的这首《那些花儿》
并自己加上了一段灵感来自越战期间反战名曲《花儿不见了Where Have All the Flowers Gone》的英文歌词
范范手持象征和平的小白花高唱着人们追求和平的心情
轻柔的中低音得到了极好的展示
mtv用了慢镜处理
和谐非常
如入仙境

一等良民 2003-06-07 00:08
难得和平还有这么好的音乐
可惜他不知道还有这么多的故事

和平 2003-06-07 12:25
你们一唱一和的,配合真好
呵呵
PP说的这些,前天的报纸上不是有吗
何况这首歌一个月前,就在网上听了

江州司马 2003-06-07 21:00
什么,那张CD是我的。

和平 2003-06-07 21:04
呵呵
是啊
小江很久以前就把歌下在强的机子上了

pepper 2003-06-07 23:08
要不是你编片
我也不会拿出来讲啊
没看前天的报纸

pepper 2003-06-07 23:13

[wmv]http://cc.zju.edu.cn/bbs/viewfile.asp?ID=15347[/wmv]

查看完整版本: [-- 范范的首支反战爱和平单曲——《那些花儿》 --] [-- top --]