查看完整版本: [-- MM看水上的男生 --]

水之韵论坛 -> 娱乐时空 -> MM看水上的男生 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

flowerbaby 2003-06-01 23:40

MM看水上的男生

今天小哥返老还童,BG中有幸见识了几位传说中的才子,果然不同凡响,偶大胆细说,若有雷同,纯属事实!若有出入,权当戏说!
 身材妖娆,长发飘逸,我看到的第一感觉是,她给他梳头发是怎么样子?开口就是金庸古龙,还有绝妙的脏话“◎#¥!”,连某某老师几几年出生、有什么论文的老底都一清二楚,让我联想起一幅场景手执历史巨著,滔滔不绝:“据考证……”:才华横溢,张扬傲物,(有脆弱的一面??^_^)
   拖鞋和黑色的袜子,说话时白衬衫会逐步上升,喝酒极其爽快。肚子应该比较大,因为墨水横溢。性情中人,不喜拘束,爽朗不羁,关键词:自由爽快!只是有“酒后XX”的嫌疑,^_^。
    他说话不多,体恤 短发 ,感觉很温文尔雅,但是感觉他应该有一个自己的独立的空间。看了文章,文笔了得,感情细腻,不过眼光很高。
     其他人偶都认识的,枪枪,小哥,良民,偶就不说了。
 [wdb19][wdb19]

一等良民 2003-06-01 23:42
嘿嘿,花又在色了?

flowerbaby 2003-06-01 23:43
偶可是光明磊落的哦

一等良民 2003-06-01 23:44
还说
今天对着雨天笑了几回?

pepper 2003-06-01 23:45
她对男生印象很深刻的
看她花花的笑就知道了
^_^

flowerbaby 2003-06-01 23:46
哈哈,看着你和pp就够了啊,
你看 太阳当空照 花儿本来就会笑啊

flowerbaby 2003-06-01 23:46
啊啊,我逃命啊
夫妻围剿,我逃!

flowerbaby 2003-06-01 23:47
不过,你和他们很不一样

flowerbaby 2003-06-01 23:48
你已经世俗了,:(

pepper 2003-06-01 23:52
花花,不许打他的主意
不然!!!
◎%%※……×!×

江州司马 2003-06-02 11:29
你要是能把秋雨天搞定,到是了却我们一桩心事。嘿嘿。

和平 2003-06-02 12:50
昨天没去,亏了,少了露脸的机会

小哥 2003-06-02 18:47
也不给偶露露脸:)

伸懒腰 2003-06-02 20:36
完了,又被有些人含蓄的面容所欺骗了,哈哈!

一等良民 2003-06-02 20:39
你也够含蓄了
呵呵,我还不知道你么

和平 2003-06-02 21:35
不管什么含蓄,我是连人影也没出现的

冰淇淋 2003-06-02 21:38
搞了半天原来在说雨天兄,早说么。
雨天向来不怕人看的,你想看尽管看~[wdb17]

不像某些铿铿锵锵的家伙,自己色就不说了,还要说人家含蓄……鞭笞之~[wdb22]

江州司马 2003-06-02 21:39
对了,我也不晓得什么“她”给我梳头的事情。

一等良民 2003-06-02 22:33
谁给你梳头了?
跟你天天晚上睡一屋的那个?
和什么来着

冰淇淋 2003-06-02 23:21
想想就哆嗦……[wdb8]

flowerbaby 2003-06-02 23:35
小哥 最MAN
当晚的映像是胃口如牛,一身良民装,脖子上的镣铐粗的可人
给你贴点金  免得唧唧歪歪

flowerbaby 2003-06-02 23:37
关于 她和他的梳头的故事
纯属想象
不过听良民的口气,好像现实中也有哈

一等良民 2003-06-03 00:06
我是良民,我不知道

和平 2003-06-07 12:27
呵呵

伸懒腰 2003-06-07 13:07
我何来含蓄了,老大!

flowerbaby 2003-06-07 13:57
突然想起,大家对经商怎么看?

和平 2003-06-09 11:57
谈论经商请到都市版

查看完整版本: [-- MM看水上的男生 --] [-- top --]