查看完整版本: [-- joke 假如不好笑,给个面子,假装一下 --]

水之韵论坛 -> 都市空间 -> joke 假如不好笑,给个面子,假装一下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风无剑 2001-12-06 09:56

joke 假如不好笑,给个面子,假装一下

话说当年曹操赤壁之战大败,被孙刘联军活捉。
   孙坚和刘备责问曹操,曹操很委屈的说:“当初我是想和谈的啊,是你们撕毁和平的啊。”
   孙坚和刘备听了很生气,问:“哪有这回事啊,你倒说说看”
   与是曹操说:“一开始,我派蒋干和你们的周瑜商量和谈的事宜,蒋干问好说:‘瑜,汝父
何如?’  没想到周瑜竟然说:‘干,你妈如何?’”
   孙坚听了,心想:“这下完了,周瑜以前私底下,一直说蒋干的妈对自己不错的啊!”
   刘备听了,说:“那是你和孙坚的事啊,关我什么事啊?”
   曹操听了,很生气的说:“怎么不关你的事啊?
有一次,我和诸葛亮商量谈判,我就向他问好说:‘亮,你爸如何?’但诸葛亮这个贱人竟然
说:‘操,你妈如何?’”

Apollo 2001-12-06 13:12
不假装

haha 2001-12-06 13:29
好笑好笑

sky_knight 2001-12-06 21:54
那就假装一下好了:)

无剑兄好像对三国很感兴趣
也颇有些研究

呵呵
还是古风那儿的几篇好

不好笑,无聊

风无剑 2001-12-08 21:43
伤心啊
竟然不好笑[wdb8][wdb8]

查看完整版本: [-- joke 假如不好笑,给个面子,假装一下 --] [-- top --]