查看完整版本: [-- 射箭运动,你爱它吗? --]

水之韵论坛 -> 都市空间 -> 射箭运动,你爱它吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

菲烟 2001-11-29 23:49

射箭运动,你爱它吗?

望着无极的终点,得意地射一个满弦,有力量和技巧的展现,有速度和勇气的迸发,梦想之箭,
真实之箭……亲爱的朋友们,你爱射箭运动吗?

你的温度 2001-11-30 11:42
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2001-11-29 23:49发表的射箭运动,你爱它吗?:[/b][/i]
望着无极的终点,得意地射一个满弦,有力量和技巧的展现,有速度和勇气的迸发,梦想之箭,
真实之箭……亲爱的朋友们,你爱射箭运动吗?[/quote]
射箭之美,美在利箭出玄的那一瞬间,当最大的积蓄能量转化成速度的一瞬间,好象这世间,之
有这力量与速度的完美结合,让人感到身心得到释放

深黑色 2001-12-01 19:32

很美的运动

优秀的 射箭手,动作当是优雅而威风凛凛。

看过《Natural》吗?成田美名子的漫画,其中的男主角之一(也许该称为男二号?)西门,
身为每年祭祀仪式的“射箭大臣”,姿势仪态绝对一顶一!当然囖,水平更不必说了,全国少年
组冠军!

西娅 2001-12-03 11:02
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-12-1 19:32发表的回复::[/b][/i]

很美的运动

优秀的 射箭手,动作当是优雅而威风凛凛。
.......[/quote]

西门射箭的样子最帅了,他穿祭祀服很适合,最喜欢看他和米迦勒一起做左右大臣射箭~~~

[wdb3][wdb3][wdb3][wdb3]

如何 2001-12-03 14:43
射箭运动使我想起了
拉拉扯扯

深黑色 2001-12-08 23:28

呵呵,不过我只喜欢西门。米迦勒就算了~~~~~~

萧十一郎二 2001-12-09 00:57
说得偶好向往~~~
知道杭州什么地方有好的(价廉物美)射箭场?
偶听说曙光路上有一个的说~~

菲烟 2001-12-09 19:19
[quote][i][b]下面是引用萧十一郎二于2001-12-9 0:57发表的回复::[/b][/i]
说得偶好向往~~~
知道杭州什么地方有好的(价廉物美)射箭场?
偶听说曙光路上有一个的说~~[/quote]

曙光路上有一家天狼箭馆,杭州市首家室内箭馆。这几天有海报贴出,现在正在浙大招收会员,
可以去报名啊。我记得是在永谦B009

萧十一郎二 2001-12-09 21:38
谢谢菲烟~~
菲烟经常射箭吗?

[wdb9][wdb9][wdb9]

深黑色 2001-12-09 22:49
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2001-12-9 19:19发表的回复:回复::[/b][/i]

曙光路上有一家天狼箭馆,杭州市首家室内箭馆。这几天有海报贴出,现在正在浙大招收会员,
可以去报名啊。我记得是在永谦B009[/quote]

价钱?可以接受的话,偶很想去

菲烟 2001-12-12 22:51
我帮大家打听清楚了,天狼射箭俱乐部招收学生会员,免费入会(会员卡工本费10元),赠送一
张16元的箭票,有专业人员免费指导培训,再就是每次去玩7-8折优惠,带同学去玩的话,同学全
享受优惠价!
   还有,这个周末浙大举行射箭比赛,报名地点:永谦B座009 ,电话87952525
   嘻嘻,好人做到底,够清楚了吗?

深黑色 2001-12-14 13:49

7~8折后多少啦?^_^

菲烟 2001-12-15 00:16
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-12-14 13:49发表的回复::[/b][/i]

7~8折后多少啦?^_^[/quote]

通常价格  木弓12元/组,金属弓16元/组,
学生      木弓10元/组,金属弓12元/组(周一至周五),周末无优惠
学生会员  木弓8元/组,金属弓10元/组(周一至周五);木弓10元/组,金属弓12元/组(周末)
最近寝室里发了传单,写的很清楚啊。

深黑色 2001-12-15 23:35

偶们没有发到啊~~~~冤~~~~

菲烟 2001-12-16 22:56
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-12-15 23:35发表的回复::[/b][/i]

偶们没有发到啊~~~~冤~~~~

.......[/quote]

西溪好象是没有发到寝室里

查看完整版本: [-- 射箭运动,你爱它吗? --] [-- top --]