查看完整版本: [-- 男人穿衣应不动声色 --]

水之韵论坛 -> 都市空间 -> 男人穿衣应不动声色 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

男人穿衣应不动声色

男人穿衣应不动声色,应是那种远远看上去毫不起眼,而近观时却暗暗惹人心动的蕴积

男人穿衣与其前卫新潮,不如讲究一份典雅。那种含而不露的、简洁的、不张扬的
美和沉稳可以消解都市的喧哗于宁静之中。
  总认为男人穿花衬衣是很难穿好的,只是气质非常文雅  淡泊的人才能穿出几分灵
动来,倒不如穿上些条子与格子衬衫,还很见经典品位。素色细条,特别是白底镶极细
条子的那种显得很干净,仿佛一道清澈的山泉涓涓流过都市。小格子衬衫也有一种文化
的气息,很细腻很温柔的。特别是黑白相间的显得很有底蕴,且变化无穷。大格子衬衫
则有一种热烈的南美风格,率真开朗,且有豪放不羁的感觉。近来流行的男式小竖领,
领口低低的,中间还留一条口子,不密封,简洁之中又蕴含着一种书卷气,领子或开或
关,各见品位。
  在基本色中,黑色较显得出男人的气派与本色,尤其是肤白和儒雅之士。他们穿上
纯黑衬衫,一股帅气由内而外按捺不住地漫溢出来,穿上纯黑西装,则弥漫着一种肃穆
感和大家风范。男士穿灯心绒也另有一功,灯心绒浮雕般的质感使平凡的灯心绒不平凡
起来,那是一种细腻与洒脱、温情与坚毅的结合,耐看耐磨,让人觉得这种男人是很朴
素、不张扬的男儿,是表里一致、过日子的男人。
  服装有时候很厉害。曾有一男士不像商人、不像知识分子,穿上西装,竟活脱脱一
副乡镇企业的外勤人员模样,此公也怪,越穿简单朴实的衣服越好,穿素色圆领汗衫,
还见几分敦厚,一旦穿上真丝花T恤,竟不伦不类,有种电影中职业杀手的味道。所以,
男人穿衣,还是重在“本色”好。

Apollo 2002-01-03 14:57
哦哦哦
偶的衣服似乎都是比较显眼的颜色哦

那还不换?

Apollo 2002-01-03 15:02
没钱啊
连吃零食头没钱了还买衣服?

吃什么零食???
你是女生啊

Apollo 2002-01-03 15:05
干嘛
男的就不能吃了啊
一边玩星际
一有空不用指挥时就往嘴里塞吃的

那么爱吃零食
就说是小孩子,还不承认

Apollo 2002-01-03 15:08
干嘛
吃零食是中华民族的优良传统

Apollo 2002-01-03 15:14
甚至是人类的生存本能啊

萧十一郎 2002-01-04 12:00
[quote][i][b]下面是引用悠于2002-1-3 15:06发表的回复::[/b][/i]

那么爱吃零食
就说是小孩子,还不承认[/quote]

小孩子有什么不好?小  Apollo 快快认了吧!呵呵!!!

水果 2002-01-04 12:02
Apollo可怜的说。到哪里都被“欺负”小。
[wdb9][wdb9]

Apollo 2002-01-04 17:50
苦啊
从小学开始的啊

bigfeet 2002-01-04 18:03
[quote][i][b]下面是引用悠于2002-1-3 14:54发表的男人穿衣应不动声色:[/b][/i]
男人穿衣应不动声色,应是那种远远看上去毫不起眼,而近观时却暗暗惹人心动的蕴积

男人穿衣与其前卫新潮,不如讲究一份典雅。那种含而不露的、简洁的、不张扬的
美和沉稳可以消解都市的喧哗于宁静之中。
.......[/quote]

废话!
男人穿衣露而不含的那是人妖!
花哨不简洁那是舞男!
到处张扬的那是鸭子!

其实男人穿衣根本不必太讲究,因为他到底是男人,当然不必动什么声色了!

MYGOD 2002-01-05 16:34
小Apollo,跟着偶和人魔GG吧,呵呵
保护你的说

Apollo 2002-01-05 19:54
干嘛?
有工资?

学费拿来

Apollo 2002-01-05 20:07
交给偶吗?

交给我

Apollo 2002-01-05 20:13
偶穷!!

查看完整版本: [-- 男人穿衣应不动声色 --] [-- top --]