查看完整版本: [-- 本周话题(生活) --]

水之韵论坛 -> 都市空间 -> 本周话题(生活) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

你的温度 2002-02-21 12:48

本周话题(生活)

呵呵,真是不好意思,学校放假了,我这个斑竹也放假了,这段时间疏与对自己版块的管理
和建设,真是个混蛋的说。

开学了,决定恢复一周一话题的活动,争取让大家有更大的说话空间,大家如果有什么好的
话题,也要和我说,让我来起个头,一切只要大家开心就好。

好了,话不多说,让我先来抛砖引玉,大家要开怀畅谈哦。

我们每天都在生活。
   生活是什么?一杯水,一首歌,一副风景画,一场戏……
   其实,生活什么都不是,生活只是一个人生存的方式。你选择了快乐,生活将给予你一切幸
运。你选择了痛苦,生活也将把一切不幸加注在你身上。……
   每个人的生命都是如此短暂,而不同的人却过着不同的生活。快乐着的因此而快乐,痛苦着
的因此而痛苦。生活……生活就如一杯水,给它加糖,它是甜的;给它加酸料,它是酸的;给它
加苦味,它是苦的;给它加辣椒,它就是辣的。生活就如一首歌,你唱得好,那是一首经典;你
唱不好,那是一首丧曲。生活就如一副风景画,有的人喜欢染上灿烂夺目的色彩,有的人喜欢以
素色加以调配。生活又像一场戏,演好了你得到响亮的掌声,演不好你得到责怪……

何人 2002-02-21 12:50
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2002-2-21 12:48发表的本周话题(生活):[/b][/i]
   呵呵,真是不好意思,学校放假了,我这个斑竹也放假了,这段时间疏与对自己版块的管理
和建设,真是个混蛋的说。

开学了,决定恢复一周一话题的活动,争取让大家有更大的说话空间,大家如果有什么好的
.......[/quote]
是一场竞争!!

江州司马 2002-02-22 16:42
生活就像一张中国电信的帐单,你永远不知道会得到怎么。

我想选择生活
结果却被生活选择

悠悠我心 2002-02-26 19:18
生活象镜子

深黑色 2002-02-26 20:01

生活是来回的钟摆,一边是微笑,一边是泪水

菲烟 2002-02-28 21:23
生活如歌,生命如诗
如果你有一颗爱的心,一双美的眼睛

airmonkey 2002-03-01 23:20
生活允许你去欠帐,但迟早你都要去偿还.

你的温度 2002-03-02 08:06
   好啊,大家说话都那么的经典,看来快能编一个经典语录了。

深黑色 2002-03-02 12:50
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-2-26 20:01发表的回复::[/b][/i]

生活是来回的钟摆,一边是微笑,一边是泪水

.......[/quote]

所以,在微笑的那边时,不要疏忽另一边会有泪水,而不会总是微笑
          在泪水那边时,不要忘记另一边还有微笑,不久就会到达

芊湄 2002-03-02 13:09
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-2-26 19:18发表的回复::[/b][/i]
生活象镜子[/quote]
[color=crimson]照的是谁呢?[/color]

何人 2002-03-02 17:06
[quote][i][b]下面是引用芊湄于2002-3-2 13:09发表的回复:回复::[/b][/i]

[color=crimson]照的是谁呢?[/color][/quote]
of couse yourself

阿苯 2002-03-03 13:22
生活是一个寺庙,而我,是里面撞钟的和尚……

hathor 2002-03-03 18:45
[color=green]生活本来就是生龙活虎的活着~~~~~~努力吧~~~~~~~[/color][wdb4][wdb2][wdb1]
[wdb3]

你的温度 2002-03-04 10:07
   生活是丰富多彩的,对待生活的态度也是丰富多彩的,人的一生,就是不断的适应生活,改变生
活。

最重要的是:享受生活的乐趣,享受改变生活的乐趣,享受改变了的生活的乐趣。

查看完整版本: [-- 本周话题(生活) --] [-- top --]