查看完整版本: [-- 上岛的牛排 --]

水之韵论坛 -> 都市空间 -> 上岛的牛排 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

上岛的牛排

很久没有吃到这么好的牛排了。
在上岛咖啡吃的法兰西鹅肝酱牛排是我近些年来吃到的最好的牛排。味道非常的特别,鲜嫩的牛
肉配上厚重味感的鹅肝酱,极佳。 吃完牛排的时候,我有点明白为什么几个朋友那么喜欢这里的
牛排了。每个人面前放着那样巨大的一块美味,还有什么比心无杂念无所顾虑地大嚼特嚼更舒畅
的事呢?
最后可以身陷在绿色的沙发中品品蓝山,看看拉小提琴的妹妹,享受~~

你的温度 2002-01-24 22:38
[quote][i][b]下面是引用翔于2002-1-24 22:30发表的上岛的牛排:[/b][/i]
在上岛咖啡吃的法兰西鹅肝酱牛排是我近些年来吃到的最好的牛排。味道非常的特别,鲜嫩的牛
肉配上厚重味感的鹅肝酱,极佳。 吃完牛排的时候,我有点明白为什么几个朋友那么喜欢这里的
牛排了。每个人面前放着那样巨大的一块美味,还有什么比心无杂念无所顾虑地大嚼特嚼更舒畅
.......[/quote]
   不喜欢KFC的气氛,太让人紧张

如此美味的东西,配上那种气氛,轻松、享受

是啊,在肯德基我就有与鸡肉搏斗的感觉,四周端着盘子徘徊的用毒辣的眼光看着我,我只有加
力去吃,加力去吃~~~可怜

真嗣 2002-01-25 09:29
要比毒辣的眼神的话
以前玉泉磁卡电话那里
只要打个5分钟 就可以体会到后面强烈的杀气~~~~~~

遇到这种情况,我通常会转过身去温柔的对他说:我还有一两个小时要打~~

Apollo 2002-01-25 19:59
然后不是你晕就是他晕

小哥 2002-02-27 00:05
[quote][i][b]下面是引用翔于2002-1-24 22:30发表的上岛的牛排:[/b][/i]
上岛咖啡吧
那里也有牛排么

其实一般叫cafe的都是吃饭的

秀水凡心 2002-03-05 21:05
[size=4][color=blue]你倒是很会去品味哦~~~~~[/color][/size][wdb14]

阿苯 2002-03-05 21:37
可惜诱惑不了我这个素食主义者~

查看完整版本: [-- 上岛的牛排 --] [-- top --]