查看完整版本: [-- 都市豪雨 --]

水之韵论坛 -> 都市空间 -> 都市豪雨 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

筱雨空间 2002-03-21 16:20

都市豪雨

昨晚突发性的一阵大雨
当时正在美食街享受晚餐,豪雨击打得还真厉害
美食街上的隔挡物霹雳吧拉,似是音乐,也挺有节奏
但在那边门口好像有人在喊“哇,雨好大”的声音
我想这雨不是难得一见吗?
等我出去的时候才发现雨中的滋味更不错,挺好,看着大家雨中奔跑的样子挺好!
我开始喜欢在雨中慢慢走回去感觉
当回到宿舍时候,衣服虽然有点湿了
但心里依旧感觉很爽——淋雨时间似乎刚好(大概三分钟——呵呵)
大有多年不遇之感
果真豪雨(好雨)!

命无缘 2002-03-21 17:37
算了吧
昨天去玉泉上课,回来全身都湿透了~~~~~~~~
!!!!!!!!

蓝佛 2002-03-21 18:26
[quote][i][b]下面是引用筱雨空间于2002-3-21 16:20发表的都市豪雨:[/b][/i]
昨晚突发性的一阵大雨
当时正在美食街享受晚餐,豪雨击打得还真厉害
美食街上的隔挡物霹雳吧拉,似是音乐,也挺有节奏
但在那边门口好像有人在喊“哇,雨好大”的声音
.......[/quote]
有同感,不过昨天的雨太大,没敢出去,若是小雨,或许会再多一个傻子呢:)

筱雨空间 2002-03-21 20:28
你认为三分钟的雨中漫步如何?
是傻子所为?
呵呵,我喜欢这种被雨淋的感觉
而当衣服将湿却又未湿的情境我更是喜欢

gps 2002-03-21 21:01
昨日下午经过一段痛苦的挣扎,决定逃课,天不负我阿

深黑色 2002-03-21 23:48

三分钟,还好。
  btw——你的寝室真近~慢慢走只要三分钟~

筱雨空间 2002-03-22 13:22
食堂门口到11幢门口,三分钟如何?

妙舞 2002-03-23 10:55
下雨还是其次。
打雷闪电才好玩呢!!
超好玩。

如果,可以由我老妈洗衣服,那我也要出去淋雨了。

何人 2002-03-23 11:54
[quote][i][b]下面是引用妙舞于2002-3-23 10:55发表的回复::[/b][/i]
下雨还是其次。
打雷闪电才好玩呢!!
超好玩。

.......[/quote]
洗衣机拉
比你老妈还好
没那么多牢牢叨叨的

查看完整版本: [-- 都市豪雨 --] [-- top --]