查看完整版本: [-- 生活是这个城市的绝对的信仰 --]

水之韵论坛 -> 都市空间 -> 生活是这个城市的绝对的信仰 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风无剑 2002-03-08 19:13

生活是这个城市的绝对的信仰

生活是这个城市的绝对的信仰  这是上海娱乐频道的一句宣传词
我觉得它很适合杭州这个城市
虽然杭州不是一个大城市
夜生活也不丰富  晚上很多地方都关了 我刚来的时候很不习惯
但现在发现 杭州的晚上很cool 很适合发呆  特别是想现在的晚上  
发呆也很爽的啊

你的温度 2002-03-08 22:39
   你如果到武汉,长沙,重庆那些大城市,还有苏州,无锡那些旅游城市看看,就会发现,杭州真的
不错.

呵呵~生活应该是我们每个人永恒的信仰哦
至少我是这么认为的

阿苯 2002-03-09 16:46
杭州最适合我住的说~

[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-3-8 19:13发表的生活是这个城市的绝对的信仰:[/b]
[/i]
生活是这个城市的绝对的信仰  这是上海娱乐频道的一句宣传词
我觉得它很适合杭州这个城市
虽然杭州不是一个大城市
夜生活也不丰富  晚上很多地方都关了 我刚来的时候很不习惯
.......[/quote]

我喜欢晚上的西湖
特别是夏天
曾经在那儿通过宵
一次因为想不开
另外一次是去狂欢
都给我带来了很多快乐很多回忆

小笑 2002-03-10 17:57
晚上坐在西湖边的草地上,和朋友放肆的笑着,很惬意![wdb9][wdb9]

的确。
西湖的夜色可以让人不由自主地安静下来,
尤其是夏夜。
当嚣嚷的人声渐渐远去,
湖边的草坪可以占为己有,
几盏碎紫的黯淡的灯,
很宁静。

青鸟·风 2002-03-11 13:18

都是湖畔寄情人!

邪眼 2002-03-23 14:37
西湖的清晨最美!!3-4点时,有空去看看吧,美,无法形容呀!!!!

查看完整版本: [-- 生活是这个城市的绝对的信仰 --] [-- top --]