查看完整版本: [-- 免门票旅游!!!(嘿嘿,做做广告) --]

水之韵论坛 -> 都市空间 -> 免门票旅游!!!(嘿嘿,做做广告) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

恨海 2002-09-28 23:06

免门票旅游!!!(嘿嘿,做做广告)

浙大科广培训
     导游资格证书培训
你是否想踏遍祖国的名胜古迹,却因为昂贵的门票望而却步?
         拥有导游证让你免费游遍名山大川
你是否曾对导游人员的口才和良好的形象气质羡慕不已?
    导游培训班为你提供锻炼能力、挖掘潜能的好机会。
你是否想以一个多才多艺者的身份在就业竞争中脱颖而出?
     取得导游证将为你的就业增添一份砝码。
   杭州西湖培训学校是全国第三大培训集团,国家劳动部在浙江省的重点培训基地,浙江技术
鉴定单位,师资力量雄厚。
   目前,浙江大学科技文化推广中心与该校强强联手推出导游培训班。
                                         导游资格证书
                                             +
         加盟导游培训==                  充分的锻炼
                                             +
                                        真正的就业机会

培训费:¥300元  (市场价350元)
培训时间:

报名地点:浙江大学科技文化推广中心(永谦活动中心B009)
         各校区勤工助学服务中心
咨询电话:87952534   87952525
截止日期:10月12日!

mark3882 2002-09-28 23:36
我听说导游证好象很难考啊

恨海 2002-09-29 01:03
[quote][i][b]下面是引用mark3882于2002-9-28 23:36发表的回复::[/b][/i]
我听说导游证好象很难考啊[/quote]

只要肯花功夫,一般没什么问题的!

不过当然不会太容易了,否则每人拿一个导游证出来,那旅游景点不都得关门阿!

苍月阳光 2002-09-29 17:56
好象听说只有10%的能考出来啊~

mark3882 2002-09-30 00:47
那厉害

苍月阳光 2002-10-03 03:27
所以我就不去了~我怕~

mark3882 2002-10-05 12:38
[quote][i][b]下面是引用苍月阳光于2002-10-3 3:27发表的回复::[/b][/i]
所以我就不去了~我怕~[/quote]有点浪费时间

苍月阳光 2002-10-05 14:59
关键是浪费钱~

mark3882 2002-10-05 20:04
[quote][i][b]下面是引用苍月阳光于2002-10-5 14:59发表的回复::[/b][/i]
关键是浪费钱~[/quote]
一样

苍月阳光 2002-10-05 20:45
也是~时间就是钱钱就是时间~

恨海 2002-10-06 15:33
[quote][i][b]下面是引用苍月阳光于2002-9-29 17:56发表的回复::[/b][/i]
好象听说只有10%的能考出来啊~[/quote]

30%多

苍月阳光 2002-10-06 17:06
没1005的把握我不干~~

mark3882 2002-10-07 10:57
[quote][i][b]下面是引用苍月阳光于2002-10-6 17:06发表的回复::[/b][/i]
没1005的把握我不干~~[/quote]
你真的是有够保守啊

苍月阳光 2002-10-07 15:54
不是保守~是不浪费钱~

盘儿 2002-10-07 21:35
恨海你是不是管这事儿的阿??

盘儿 2002-10-07 21:38
真的满眼红阿~!
有了导游证就很划算了。so多地方我都想去玩的。
导游证是终身有效么?
还有,什么时候培训呢?培训需要花多少时间?考试是怎么一回事?

苍月阳光 2002-10-07 22:13
盘儿真是有钱`

盘儿 2002-10-07 22:20
[quote][i][b]下面是引用苍月阳光于2002-10-7 22:13发表的回复::[/b][/i]
盘儿真是有钱`[/quote]是没钱,又想玩儿~!

mark3882 2002-10-07 22:23
[quote][i][b]下面是引用苍月阳光于2002-10-7 22:13发表的回复::[/b][/i]
盘儿真是有钱`[/quote]
她是花小钱省大钱

苍月阳光 2002-10-07 22:30
真是个有头脑的女人啊`

mark3882 2002-10-08 17:59
[quote][i][b]下面是引用苍月阳光于2002-10-7 22:30发表的回复::[/b][/i]
真是个有头脑的女人啊`[/quote]
那么你呢

苍月阳光 2002-10-08 21:14
我在钱方面没什么研究`
够吃够用就好`赚钱就是为了花~

恨海 2008-07-11 14:13
广告贴。。。tpp

查看完整版本: [-- 免门票旅游!!!(嘿嘿,做做广告) --] [-- top --]