查看完整版本: [-- 测一测看你受异性欢迎的程度 --]

水之韵论坛 -> 都市空间 -> 测一测看你受异性欢迎的程度 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

和平 2003-05-24 00:37

测一测看你受异性欢迎的程度

测一测看你受异性欢迎的程度 

1 你旅行时,最想去哪个地方?
A.北京…………………………请移至问题2
B.东京…………………………请移至问题3
C.巴黎…………………………请移至问题4
2 你是否曾在观看感人的电影时泣不成声?
A.是………………………………请移至问题4
B.否………………………………请移至问题3
3 如果你的男(女)朋友约会时迟到一个小时还未出现,你会?
A.再等30分钟……………………请移至问题4
B.立刻离开………………………请移至问题5
C.一直等待他(她)的出现…………请移至问题6

4 你喜欢自己一个人去看电影吗?
A.是……………………………请移至问题5
B.不……………………………请移至问题6

5 当他(她)在第一次约会时就要求要吻你,你会?
A.拒绝……………………………请移至问题6
B.轻吻他(她)的额头……………请移至问题7
C.接受并吻他(她)………………请移至问题8

6 你是个有幽默感的人吗?
A.我想是吧………………………请移至问题7
B.大概不是………………………请移至问题8

7 你认为你是个称职的领导者吗?
A.是………………………………请移至问题9
B.不………………………………请移至问题10

8 如果可以选择的话,你希望自己的性别是?
A.男性……………………………请移至问题9
B.女性……………………………请移至问题10
C.无所谓…………………………请移至答案D

9 你曾经同时拥有一个以上的男(女)朋友吗?
A.是………………………………请移至答案B
B.不………………………………请移至答案A

10 你认为你聪明吗?
A.是………………………………请移至答案B
B.不………………………………请移至答案C

答案A:恭喜! 
你对异性有很大的吸引力!
在异性的眼中,你有一种魅力.你不只有美丽的外型,而且有幽默和大方的个性.你应该是一个很有气质的人而且深谙与人相处之道,你很懂得支配你的时间,所以你在异性之间很受欢迎.

答案B:很好!
你很容易便可以吸引异性.但是你并不容易陷入爱情的陷阱.你的幽默感使得人们乐於与你相处,他(她)与你一起时非常快乐!

答案C:尚可! 
你并不能特别吸引异性,但是你仍然有一些优点,使异性喜欢跟你在 一起.你应该是一个很真诚的人,而且对事物有独特的眼光.在你的朋友眼中,你是一个很友善的人.

答案D:哦呜!
你并不吸引异性.你并没有十分渊博的知识,也没有什么特别的人格特质.对异性来说,你显得过於粗陋,所以你并不受异性的欢迎.

雪月 2003-05-24 00:42
哇?!!居然是A~
恩,恩,收回刚才那句,应该是:
^_^,果然是A,灭活活

小哥 2003-05-24 00:45
B
居然是B

盘儿 2003-05-24 00:52
[quote][i][b]下面是引用雪月于2003-5-24 0:42发表的回复:测一测看你受异性欢迎的程度:[/b][/i]
哇?!!居然是A~
恩,恩,收回刚才那句,应该是:
^_^,果然是A,灭活活[/quote]
挺合适^_^
([wdb8][wdb8][wdb8]突然想起来你不是版主了,骗不到威望了……)

愚儿 2003-05-24 09:49
月月本来就是个很可爱的人那,很适合A的说

竹露轻响 2003-05-24 11:53
我也是A哎!

和平 2003-05-24 11:54
怎么有这么多人和我一样啊:)

竹露轻响 2003-05-24 11:59
晕~~

怎么觉得有股什么味道:)

周唳 2003-05-24 12:33
不准,

菲烟 2003-05-24 12:37
B 嘻嘻

答案A:恭喜! 
你对异性有很大的吸引力!
在异性的眼中,你有一种魅力.你不只有美丽的外型,而且有幽默和大方的个性.你应该是一个很有气质的人而且深谙与人相处之道,你很懂得支配你的时间,所以你在异性之间很受欢迎.
艾,太符合我了,哈哈

和平 2003-05-24 22:47
:)
不会吧这么多A
有没有D的,坦白拉

我那么帅,显然是A拉,哈哈

雨直 2003-05-25 10:56
c

觉得后面的解释的确很适合我[wdb11][wdb13]

阿苯 2003-05-25 11:23
……
B诶

太失败了……

和平 2003-05-25 18:55
不错了拉

悠悠我心 2003-05-25 20:48
A哦~

猫儿本无名 2003-05-25 21:04
A啊~~

你的温度 2003-05-25 22:30
   我不是A,还有谁能是A :)

一等良民 2003-05-25 23:39
我不用测试都知道是很受欢迎的
呵呵,一测就肯定是了
开心ing

江州司马 2003-05-26 03:38
妈妈的,你从哪里弄来的?
很不准。
老子已经光棍两年多了,他却说:
“照道理,你应该很有女人缘的。”
我操,这不是打击我吗?

雨直 2003-05-26 18:15
是不是聪明可以让一个女人变的迷人一些?
回答第十题的时候考虑半天到底认为自己聪明还是不聪明?

最后还是觉得自己不聪明的,于是选了C
(如果认为自己聪明,就是B了)[wdb11][wdb13]

Apollo 2003-05-28 15:06
偶居然只有B?
郁闷了
不准!

lymph 2003-05-31 22:30
太不准了,我怎么能是A哩?
c的说法才像我

和平 2003-05-31 23:26
[quote][i][b]下面是引用江州司马于2003-5-26 3:38发表的回复:测一测看你受异性欢迎的程度:[/b][/i]
妈妈的,你从哪里弄来的?
很不准。
老子已经光棍两年多了,他却说:
“照道理,你应该很有女人缘的。”
.......[/quote]
亏你自认为学识渊博
“有女人缘”和“有没有老婆”是一个道理吗,晕
那我猜里面常有最有“老人缘”的意思不就是常被老年人追的???

查看完整版本: [-- 测一测看你受异性欢迎的程度 --] [-- top --]