查看完整版本: [-- mm们注意了 --]

水之韵论坛 -> 都市空间 -> mm们注意了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

竹露轻响 2003-05-31 21:25

mm们注意了

现在推荐一种极好的东东
不但可以清肝明目,还可以减肥喔
原料很简单,只要去药店买一点一种叫决明子的中药就够了
用中火炒5-10分钟,注意不要炒焦,然后碾成粉末,密封保存。
饮用时只要取少量加水冲泡即可,就像咖啡一样
味道不错的哦

竹露轻响 2003-05-31 23:11
好不容易写了一点
版主加点威望的说

和平 2003-05-31 23:13
:)
加了4点,以兹鼓励
望以后发挥学科优势,再发多发好贴

顺便问一下,这种药价格多少,然后,有没有副作用
吃多了会不会睡不着

竹露轻响 2003-05-31 23:28
呵呵
这个……
我还没试过哎
这里没条件
回家再说

和平 2003-05-31 23:35

没试过,就敢拿出来,万一出现集体中毒怎么办,特别是在全国上下抗击非典的非常时期
处于对板油们负责,现对逐鹿做出以下处罚
扣除威望5点,缓期一年执行(念在初犯)

武鸦 2003-05-31 23:40
决明子茶有卖的
单是决明子的话,花茶铺子有卖,偶拿了跟银杏虾米的一起冲茶

还是苦丁好
喝着苦,可口里特干净

lwm2001 2003-05-31 23:42
偶觉得薰衣草更好

武鸦 2003-06-01 02:25
那国助睡眠地,给老妈差不多
偶觉皇了,用不着

mark3882 2003-06-01 07:34
好象是听说过啊

竹露轻响 2003-06-01 12:33
[quote][i][b]下面是引用和平于2003-5-31 23:35发表的回复:mm们注意了:[/b][/i]

没试过,就敢拿出来,万一出现集体中毒怎么办,特别是在全国上下抗击非典的非常时期
处于对板油们负责,现对逐鹿做出以下处罚
扣除威望5点,缓期一年执行(念在初犯)[/quote]

不至于吧
还缓刑???

[wdb22]
[wdb4]

你的温度 2003-06-01 16:08
[quote][i][b]下面是引用竹露轻响于2003-5-31 21:25发表的mm们注意了:[/b][/i]
现在推荐一种极好的东东
不但可以清肝明目,还可以减肥喔
原料很简单,只要去药店买一点一种叫决明子的中药就够了
用中火炒5-10分钟,注意不要炒焦,然后碾成粉末,密封保存。
.......[/quote]
   有空你秀一下身材给大家看,以证明你的话

斑竹可以按大家的评价酌情加0—50分 :)

bluesue 2003-06-01 16:31
 想想家乡好象有决明子,北方特产吧

竹露轻响 2003-06-01 19:30
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2003-6-1 16:08发表的回复:mm们注意了:[/b][/i]

有空你秀一下身材给大家看,以证明你的话

斑竹可以按大家的评价酌情加0—50分 :)[/quote]

[wdb22][wdb22][wdb22][wdb22][wdb22][wdb22]

菲烟姐姐,温度欺负人!!

bluesue 2003-06-01 19:45
 让偶秀不如让偶先买豆腐,然后去^^^^^^^^^

和平 2003-06-02 12:53
哈哈
有道理,大家可以来秀一下自己的照片
酌情加5-99分哦

bluesue 2003-06-02 15:44
   那要是有人用ppmm和ssgg的照片怎么办?

和平 2003-06-02 21:21
本斑竹凭多年临床经验,能够科学地分析出,是与不是,若弄虚作假,斩立决

bluesue 2003-06-03 10:08
  哈哈,斑竹英明的说

菲烟 2003-06-03 12:11
[quote][i][b]下面是引用竹露轻响于2003-6-1 19:30发表的回复:回复:mm们注意了:[/b][/i]

菲烟姐姐,温度欺负人!!

哈哈 ,这家伙哦,我帮你去打他[wdb20]

雨直 2003-06-05 09:12
[quote][i][b]下面是引用武鸦于2003-5-31 23:40发表的回复:mm们注意了:[/b][/i]
决明子茶有卖的
单是决明子的话,花茶铺子有卖,偶拿了跟银杏虾米的一起冲茶

还是苦丁好

我也喜欢 苦丁茶
[wdb11][wdb13]

竹露轻响 2003-06-05 10:20
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2003-6-3 12:11发表的回复:回复:回复:mm们注意了:[/b][/i]

哈哈 ,这家伙哦,我帮你去打他[wdb20][/quote]
[wdb25][wdb25][wdb25]

和平 2003-06-05 22:00
女孩们,动手啊
贴pp照片了

查看完整版本: [-- mm们注意了 --] [-- top --]