查看完整版本: [-- 夜里西湖 --]

水之韵论坛 -> 都市空间 -> 夜里西湖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

恨海 2003-06-09 23:32

夜里西湖

确实不错,第一次一个人去,真正的是欣赏风景了~~~

水波荡漾,霓虹闪耀。偶尔风吹过浪花拍打岸边的声音。
水边一对对幸福的人儿,三三两两夜里钓鱼的人(好佩服他们,这样也可以)

不过最值得一提的是回来的时候路过“老枪酒吧”,发现外面有几个骑自行车的人停着在往里看,不知道看什么,于是我也停车窥了一下,发现两个mm在跳艳舞的说,穿的比三点式多了几条布~~~

竹露轻响 2003-06-09 23:57
西湖夜景比较漂亮的说

ps恨海常有惊人之举阿

恨海 2003-06-09 23:59
[quote][i][b]下面是引用竹露轻响于2003-6-9 23:57发表的回复:夜里西湖:[/b][/i]
西湖夜景比较漂亮的说

ps恨海常有惊人之举阿[/quote]

惊人之举?

没吧?

举例?

晚上逛逛西湖也算惊人之举?

竹露轻响 2003-06-10 00:00
这个不算

我怕说了有人要扁我

恨海 2003-06-10 00:01
[quote][i][b]下面是引用竹露轻响于2003-6-10 0:00发表的回复:夜里西湖:[/b][/i]
这个不算

我怕说了有人要扁我[/quote]

说吧,偶不会扁mm的~~~

Apollo 2003-06-10 00:06
当然是指看什么东西啦

恨海 2003-06-10 00:07
。。。

竹露轻响 2003-06-10 00:14
lwm??

你不扁我还有其他人也会的

和平 2003-06-10 01:08
02:34的西湖最漂亮
:)

12:34的西湖是不是更押韵??
老枪酒吧?在什么地方?我去侦查一下。社会主义国家怎么可以允许腐朽的东西存在呢?好市民我义愤填膺,一定要去看看

恨海 2003-06-10 09:18
[quote][i][b]下面是引用翔于2003-6-10 9:10发表的回复:夜里西湖:[/b][/i]
12:34的西湖是不是更押韵??
老枪酒吧?在什么地方?我去侦查一下。社会主义国家怎么可以允许腐朽的东西存在呢?好市民我义愤填膺,一定要去看看[/quote]

南山路上,你自己慢慢摸索吧~~

咔咔,好好侦察侦察~~

nnd,我天天在南山路转来转去居然不知道,惭愧

恨海 2003-06-10 10:03
[quote][i][b]下面是引用翔于2003-6-10 9:58发表的回复:夜里西湖:[/b][/i]
nnd,我天天在南山路转来转去居然不知道,惭愧[/quote]

嘿嘿,功力还不够的说~~

你的温度 2003-06-10 11:38
   从外面看题目,还以为是夜里西溪

现在夜里的西溪吵死了,尤其是我们12幢最吵。

羽爻 2003-06-10 12:55
这也算夜里?~不专业。[wdb5]

查看完整版本: [-- 夜里西湖 --] [-- top --]