查看完整版本: [-- 红毛鸡窝不能去 --]

水之韵论坛 -> 都市空间 -> 红毛鸡窝不能去 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红毛鸡窝不能去

体育场路浙江国际大酒店旁边开了一家红毛鸡窝,装修很亮堂,走九百碗的路子,明黄的格调,不晓得在明清是不是犯忌,嘿嘿。店如其名是个吃鸡的地方。
进去服务员很多但是都好像没吃过饭,有气无力也不来招呼,都会说:少等一下。……我干!菜品很少,鸡就一种,没得选。68一只,加送5只素菜。
比起火锅店有点好处就是用的电锅,没味道。一锅子汤先上来,加了西洋参苟及红枣等等,还挺香的,有股子药味。鸡是现点现杀的,保持新鲜。不一会儿一大盘还带血的几块就抗上来了,丢到汤里煮。
鸡肉不够嫩,不像是本鸡的样子,我有上当的感觉。而且调料很差,完全不能承托鸡肉的鲜味,酸唧唧的,难吃。
总的来说,大家看到我牺牲过了,就不要再去了,不好啊

你的温度 2003-05-30 11:04
   说到走九百碗的路子,明黄的格调,我记得文三路伟星大厦下面也有一家这样的,好像是面馆,没去过。

和平 2003-05-30 22:19
吃鸡,建议去城西

武鸦 2003-05-30 23:00
既然知道就具体点。

高新电脑城对面有一个类似的地方,比这个好吃多了。是个大店,名字忘了

江州司马 2003-05-31 13:56
说到吃鸡,文一路物美对面有家比较大的店,鸡很好吃。

江州司马 2003-05-31 18:01
我刚去那里吃了,在物美对面,靠西边。红色招牌,叫天下鸡。
鸡五块钱一份,125克。很嫩,料鲜。
其他的食品一般。

lymph 2003-05-31 22:21
红毛鸡窝?
老板怎么起这么恶心的名字?
我肯定不去,隔夜饭都吐出来了。

[quote][i][b]下面是引用江州司马于2003-5-31 18:01发表的回复:红毛鸡窝不能去:[/b][/i]
我刚去那里吃了,在物美对面,靠西边。红色招牌,叫天下鸡。
鸡五块钱一份,125克。很嫩,料鲜。
其他的食品一般。[/quote]
鸡就是白煮的么?想去尝尝看。吃的最好吃的鸡是海南的文昌鸡,超级鲜嫩

和平 2003-05-31 22:59
文三路的烧鸡公也不错

一等良民 2003-05-31 23:47
还是去龙井吃农家的土鸡吧
现杀的
绝对新鲜,而且还有多种做法
不含防腐剂,味道还很好

mark3882 2003-06-01 07:32
吃鸡啊
吃的不多

和平 2003-06-02 12:56
还有瓦罐鸡也不错的

mark3882 2003-06-03 12:14
鸡汤还可以

微凉的夏 2003-06-15 17:31
好像是澳门风味
类似的还有一席地鸡窝

查看完整版本: [-- 红毛鸡窝不能去 --] [-- top --]