查看完整版本: [-- 粗看连卡佛 --]

水之韵论坛 -> 都市空间 -> 粗看连卡佛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

粗看连卡佛

连卡佛在杭州开了家分店,武林广场黄金商圈里面。给我了两张申领贵并卡的邀请函,昨天晚上就去看了。商场3月29号开的,很仓促,很多专柜都还没有开,不过还是有一些好的东西。

Gucci专柜,第一个晚上营业额78万,惊诧。东西很不错,今年的轻柔面料,手感极好,我一件一件摸过来,小姐想用眼睛杀死我。有个包很好看,mm想买,可惜要8000多,贵了一点。男装太少,就几件西装没什么意思。柜里的女装袖子都很有特色,各不相同,美。

prade还没装修好,不过很期待。

菲拉格莫也没装修好,不过不期待。

巴布瑞也没装修好,不过杭州大厦已经有了,mm看过裤子不错,价位3000左右,比风衣实惠。

boss开了柜,向来不喜欢这个牌子,觉得有些俗气,东西不多,不如旁边的专卖店。有件两层头红色网眼男装,boss标记印在里层,透过网眼比较好看。

范思哲开了各大的,我喜欢,好多东西啊,特别是t恤,色彩艳丽,大多1000左右,不过现在天气很冷,没有欲望。红色的上衣白裤子好抢眼,非常喜欢。有双球鞋很不错。

daks开了,老气,未仔细浏览。

斯华罗斯奇水晶专柜东西特别好,款式又多又新,值得一看,看上一条新月形项链,下次可以买来骗人……

手表眼镜挺多,大多都很时尚,没有显富的劳力士之类,好看。

二楼乱七八糟一些东西,一般般的,价钱也不便宜,大多在2000-4000左右,不过有寝具,可以看看。二楼最好是一个琉璃工艺品店,东西很琉璃工房的不同,也很漂亮。三楼东西更差一点,价钱下来了。

比较忙,大略看了一下,估计又是个销金窟,不晓得有没有前途。

恨海 2004-04-02 08:24
都没装修好啊原来。。。

ps:翔你的文章写的好慢啊。。。。。。

不会把,已经很快了

恨海 2004-04-02 08:37
下面是引用翔于2004-04-2 8:27发表的 :
不会把,已经很快了

狠狠。。好像前段时间还好,最近好几天才更新一篇的。。。而且越来越短,越来越没有原来好看了感觉。。。嘻嘻,说时候,表k我啊。。。。

泡泡 2004-04-04 19:43
昨天也去看了,感觉走路的地方比较狭窄,或许是没有装修好的缘故?总之感觉不太爽~~~~and~~一楼感觉还可以,但是上了2楼就觉得比较一般
那家琉璃的偶不是很稀饭,偶还是prefer琉璃工房的,外表的打磨不太一样吧,这家看着象塑料的感觉,琉璃工房的感觉象水晶~~~一楼的水晶是不错di~~~不过光线布置的有点太暗

那琉璃的挂件挺便宜的,400~1000,送人很好。我挺喜欢她的色彩
琉璃工房也很好,另外一种味道

啊呦喂 2004-04-09 21:53
那边逛不起啊
贵得我想跪地不起了

泡泡 2004-04-12 10:22
那里的琉璃,sorry~~~看起来我觉得有点象塑料
没有那种晶莹的感觉的,应该是外表面打磨的比较不透的关系吧~~~

和做法有关系~~偶还是prefer琉璃工房的

嘿嘿,其实都是玻璃

阿苯 2004-04-15 08:57
呵呵,准确一点,含铅玻璃

风无剑 2004-04-15 13:09
有毒?

据说没有,不过好象含铅玻璃是指人造水晶吧?

阿苯 2004-04-16 16:05
天然水晶不能算是玻璃

风无剑 2004-04-24 07:50
水晶和玻璃的成分不一样把
水井是二氧化硅
玻璃好象是混合物把

查看完整版本: [-- 粗看连卡佛 --] [-- top --]