查看完整版本: [-- 西域风——伊斯兰主题餐厅(就是新疆饭馆啦) --]

水之韵论坛 -> 都市空间 -> 西域风——伊斯兰主题餐厅(就是新疆饭馆啦) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

箬绫 2003-10-09 12:00

西域风——伊斯兰主题餐厅(就是新疆饭馆啦)

地址: 古荡湾路  就是玉泉后门817车站附近的那个十字路口 可以看见米宝宝 那条街往里走两 分钟左右就能看到  右手边

推荐:羊肉串(一元/串) 大盘鸡(大盘45 小盘25) 抓饭(10元/份)拌面(10元/份)

其余的我还没来的及品尝 以后慢慢敲诈  

雨直 2003-10-09 18:43
有兴趣
可惜不适合我。

我一直想用手抓饭吃,想知道自己能不能吃得下

和平 2003-10-09 20:28
有什么特别的地方

箬绫 2003-10-09 22:39
味道还算正宗

其余的米啦

当然  

家乡饭能有点味道的我就很开心咯

猫儿本无名 2003-10-09 23:06
还是觉得里面的丁丁炒面好吃………………

to 雨直 : 那抓饭也不是用手抓的啦  真正的手抓饭要到新疆才有哦  呵呵

会不会很膻气阿?我就怕膻

猫儿本无名 2003-10-10 23:46
[quote][i][b]下面是引用翔于2003-10-10 10:58发表的回复:西域风——伊斯兰主题餐厅(就是新疆饭馆啦):[/b][/i]
会不会很膻气阿?我就怕膻[/quote]

羊骨纳仁有些膻的
怕膻最好不要点
大盘鸡什么的还好了
味道比较正

阿疑 2003-10-11 00:10

还好吧。

去年冬天去过。

mark3882 2003-11-19 10:42
还是顶不住

汉蕙未成 2003-11-19 23:03
没什么好

独孤九贱 2003-11-19 23:49
有米的时候去吃吃。

芙葭 2003-12-19 23:13
伊斯兰的有什么不能吃?

初寒 2003-12-22 16:16
伊斯兰教义规定不吃猪肉狗肉驴肉

phoenix_p 2004-05-05 14:27
没规定不能吃人肉

mark3882 2004-05-08 13:10
饿了什么都吃

查看完整版本: [-- 西域风——伊斯兰主题餐厅(就是新疆饭馆啦) --] [-- top --]