查看完整版本: [-- 看了<手机> --]

水之韵论坛 -> 都市空间 -> 看了<手机> [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

和平 2003-12-31 19:16

看了<手机>

看手机,深刻
觉得作为一部电影
它是拍给男人看的
但是归根结底是拍给女人看的

大家新年快乐[wdb25][wdb25][wdb23]

风无剑 2003-12-31 19:37

JamesDean 2004-02-15 20:30
做人要厚道

mark3882 2004-02-26 11:44
对头

hyacinth 2004-03-30 20:37
下面是引用JamesDean于2004-02-15 20:30发表的 回复:看了<手机>:
做人要厚道

说这话的人一般都不厚道嘿嘿

阿飞afei 2004-04-03 23:50
做人不能厚道~~~

hyacinth 2004-04-04 00:08
做人要厚黑

厚黑学全套我有,谁要借?哈哈,当作小故事来看不错。

hyacinth 2004-04-24 23:04
怎么借?我想看看:)

风无剑 2004-04-25 07:51
看书还不如自己直接去实践好啊

我现在就稍微懂了点门道拉

hyacinth 2004-04-25 12:41
理论实践要相结合的,偶还不知道理论就去实践
容易碰壁的

风无剑 2004-04-25 13:17
现在发现瞎猫很容易碰到死老鼠的

有时候活老鼠都会撞到

hyacinth 2004-04-27 22:08
你就是瞎猫呵呵

悠悠我心 2004-04-27 23:29
同学推荐看的,说是女人必需要看,男人不得不看,大陆的电影还算是不错的了.

hyacinth 2004-04-27 23:48
又开始跳了你,一分钟、86下,够快的

eye 2004-04-28 09:13
还不错.
偶最喜欢的是那一段:牛_________三_______斤_____________,你的_________老__________婆______打__________电话_________要____________-你________回__________家___________一___________________趟_______________---啊___________________
hoho!!
偶也爱哼这一段..

风无剑 2004-04-28 10:21
下面是引用hyacinth于2004-04-27 23:48发表的 Re:看了<手机>:
又开始跳了你,一分钟、86下,够快的

勉强几个啊
该练单脚跳咯~~

风无剑 2004-04-28 10:22
下面是引用eye于2004-04-28 9:13发表的 Re:看了<手机>:
还不错.
偶最喜欢的是那一段:牛_________三_______斤_____________,你的_________老__________婆______打__________电话_________要____________-你________回__________家___________一___________________趟_______________---啊___________________
hoho!!
偶也爱哼这一段..

你们都说手机搞笑
我感觉手机不怎么样啊

一点都不好笑的说 也不好看

eye 2004-04-28 22:21
神经末梢出现麻痹

phoenix_p 2004-05-12 22:26
9494不好笑,悲哀~~~~~~~

hyacinth 2004-05-13 20:00
下面是引用eye于2004-04-28 9:13发表的 Re:看了<手机>:
还不错.
hoho!!
偶也爱哼这一段..

这一段我也喜欢,呵呵有那么点意思

查看完整版本: [-- 看了<手机> --] [-- top --]