查看完整版本: [-- 水韵老乡会成立了 --]

水之韵论坛 -> 都市空间 -> 水韵老乡会成立了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

你的温度 2002-04-22 22:57

水韵老乡会成立了

现在水韵上可谓八方英雄云集啊,各路好汉纷纷在此安营扎寨,我作为都市空间版斑竹,自
然有责任为大家在这片繁华都市里找个落脚的地方,有道是,老乡见老乡,两眼泪汪汪,特在此
成立水韵老乡会,希望大家能在这里听到你熟悉的乡音,体会到你熟悉的乡情。

呵呵,因为浙江省的人比较的多,所以省内的尽量详细一点,省外的就随便了~~

我先来:你的温度,籍贯安徽省淮南市 OVER :)
——————————————————————————————————————————
安徽省:你的温度(淮南)

辽宁省:深黑色(沈阳和平区)真假不知
       airmonkey (大连)

黑龙江:无悔(齐齐哈而)

山东省:青衫(泰安市 (泰山))
       菲烟(青岛)
       1/3FLYONCE(济南)
浙江省:水果
       杭州:简
             未艾
             蓝佛(临安)
             小木(萧山)
       宁波:藤(余姚)
             若非(宁波市)
             悠悠我心(宁海县)
             雪月(宁波市)
             freedom(宁波市)
             澍
             bigfeet(北仑区)
             擦肩而过(宁波市)
       湖州:魔女(南浔)
             风林火山(南浔)
       绍兴:曲云嫣
             jenny(新昌)
             alex杜得伟
             1/3FLYONCE
             MYGOD
             kayvin  
       温州:苜蓿(瓯海县)
             小哥
             1/3FLYONCE
             强健  
             珍惜她
             冷情(乐清)
             风色幻想 (市区)
             酾懿
       金华:萧十一郎(义乌)
             约会的andy (义乌)
             九天王子(东阳)
             古道夙敦(东阳)
       衢州:小么么
             真嗣
             阿苯(江山)
       丽水:雁子(松阳县)
             水镜梵天(青田县)
             云之魄(龙泉)
       台州:人魔(路桥)
             freedom(路桥)
             APOLLO(黄岩)
             寻梦(黄岩)
             夏雪(温岭)  
             筱雨空间(温岭)
       嘉兴:独孤有情(桐乡)
江苏省:freedom(南通)
       1/2芊湄(无锡)
       sorenair(盐城)

福建省:XXX
       三叉戟  

重庆:ubxtl

广东:鬼火无情(深圳)

北京:1/2芊湄

雁子 2002-01-15 22:04
雁子:浙江省丽水市松阳县~~~~~~

人魔 2002-01-15 22:06
人魔~ 台州路桥

悠悠我心 2002-01-15 22:15
悠悠我心:浙江省宁波市宁海县

水果 2002-01-15 22:15
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2002-1-15 22:11发表的水韵老乡会成立了:[/b][/i]
   现在水韵上可谓八方英雄云集啊,各路好汉纷纷在此安营扎寨,我作为都市空间版斑竹,自
然有责任为大家在这片繁华都市里找个落脚的地方,有道是,老乡见老乡,两眼泪汪汪,特在此
成立水韵老乡会,希望大家能在这里听到你熟悉的乡音,体会到你熟悉的乡情。

.......[/quote]这样——好吗?
好像省内的不是很必要哦?

你的温度 2002-01-15 22:17
[quote][i][b]下面是引用水果于2002-1-15 22:15发表的回复:水韵老乡会成立了:[/b][/i]
这样——好吗?
好像省内的不是很必要哦?
[/quote]
   呵呵,说自己是浙江省的也可以啊 :)

水果 2002-01-15 22:19
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2002-1-15 22:17发表的回复:回复:水韵老乡会成立了:
[/b][/i]

呵呵,说自己是浙江省的也可以啊 :)[/quote]
哦。
水果:浙江省:)

萧十一郎 2002-01-15 23:08
萧十一郎:浙江义乌
(怎么省外的这么少[wdb16])

深黑色 2002-01-15 23:35
   深黑色   辽宁沈阳(和平区)

[wdb9][wdb9][wdb9]

假的……而已。hiahia~~~~~~~~~~

水镜梵天 2002-01-16 11:15
呵呵,我也来~~~~~~
水镜梵天,浙江省青田县

雁子 2002-01-16 11:38
hoho
我和水姐竟然是半个老乡

青衫磊落 2002-01-16 22:52
青衫:山东省泰安市 (泰山)

雪月 2002-01-16 23:17
雪月:浙江省宁波市

魔女 2002-01-17 01:57
魔女
浙江湖州南浔
(好地方哦)
[wdb7][wdb7][wdb7][wdb7][wdb7]

水镜梵天 2002-01-17 09:36
[quote][i][b]下面是引用雁子于2002-1-16 11:38发表的回复::[/b][/i]
hoho
我和水姐竟然是半个老乡[/quote]
呵呵,说的是,同一地区的呢

苜蓿 2002-01-17 09:56
苜蓿:温州市瓯海县

人魔 2002-01-17 10:29
怎么温州佬那么多的????  嘿嘿  俺有事离开一会

你的温度 2002-01-17 10:49
   呵呵,本来以为青田是温州的,已经改了,原谅我这个外省人吧,呵呵[wdb7]

疯不留恒 2002-01-17 13:43
[quote][i][b]下面是引用人魔于2002-1-17 10:29发表的回复::[/b][/i]
怎么温州佬那么多的????  嘿嘿  俺有事离开一会[/quote]
很多吗?
还要些什么人阿?

芊湄 2002-01-17 20:37
[color=red]人还真是……少……
基本上都是江浙一带啊……
外省的呢?
祖国幅员辽阔的大好河山……
可等着大家建设呢……
呵呵……
不知道在说什么的说……[/color]

人魔 2002-01-17 22:15
不会没人上来写吧??  这是秘密??  不懂  

怎么台州就俺一个人   好孤独啊

你的温度 2002-01-17 22:20
[quote][i][b]下面是引用芊湄于2002-1-17 20:37发表的回复::[/b][/i]
[color=red]人还真是……少……
基本上都是江浙一带啊……
外省的呢?
祖国幅员辽阔的大好河山……
.......[/quote]
   有点孤独感的说~~~~~~~~~~~

液态黑 2002-01-17 22:23
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2002-1-17 22:20发表的回复:回复::[/b][/i]

有点孤独感的说~~~~~~~~~~~[/quote]

兄弟,要不要我冒充淮南人,安慰你一下

freedom 2002-01-18 22:31
产地复杂:南通
         路桥
         宁波~
~~~~~~~[wdb9][wdb9][wdb9]

曲云嫣 2002-01-18 23:13
我来报到 浙江绍兴  嘿嘿

菲烟 2002-01-18 23:46
呵呵,我来充实一下外省资源: 山东 青岛

呵呵~简:浙江杭州

你的温度 2002-01-19 12:30
[quote][i][b]下面是引用简于2002-1-19 12:19发表的回复::[/b][/i]
呵呵~简:浙江杭州[/quote]
   怪不得~~~~~

[quote][i][b]下面是引用你的温度于2002-1-19 12:30发表的回复:回复::[/b][/i]

怪不得~~~~~[/quote]

什么?

小么么 2002-01-19 12:42
[quote][i][b]下面是引用青衫磊落于2002-1-16 22:52发表的回复::[/b][/i]
青衫:山东省泰安市 (泰山)[/quote]
哈哈~
人猿~~
果然人如其名!

小么么 2002-01-19 12:45
么么`~
衢州人嘞!

深黑色 2002-01-19 17:28

问——

沈阳的有没有???

没有沈阳的,辽宁有没有?

没有辽宁的,东三省的有没有?

东三省的没有,东北&华北的有没有?

?[wdb16]?[wdb16]?[wdb16]?[wdb16]?[wdb16]?[wdb16]

alex杜得伟 2002-01-19 18:13
老杜
浙江绍兴
KAKA

青衫磊落 2002-01-20 10:09
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-1-19 17:28发表的回复::[/b][/i]

问——

沈阳的有没有???
.......[/quote]山东也是华北啊~就是离沈阳远了点儿~

freedom 2002-01-20 13:19
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-1-19 17:28发表的回复::[/b][/i]

问——

沈阳的有没有???

呵呵~黑黑明目张胆了点吧????

亮出你的真面目啦~~~~~~~~
[wdb14][wdb9]

命无缘 2002-01-22 10:23
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-1-15 23:35发表的回复::[/b][/i]
   深黑色   辽宁沈阳(和平区)

[wdb9][wdb9][wdb9]

深黑原来是我老乡啊
哈哈哈哈哈哈
你几号回去????????????

你的温度 2002-01-22 11:45
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-1-22 10:23发表的回复:回复::[/b][/i]

深黑原来是我老乡啊
哈哈哈哈哈哈
你几号回去????????????[/quote]
   你也是东北人?要不要把你也加进去?

深黑色 2002-01-22 11:47

沈阳的?你?
 不久后吧……26、27。[wdb9]嘻嘻……有一个……^哈哈……

阿拉丁 2002-01-22 11:48
东北东东好多哦
东北虎,东北熊
哈哈
就是东北人最珍贵!

FLYONCE 2002-01-22 13:13
呵呵,把偶一半加到绍兴,一半加到温州吧
再要不,加个一半到郑州吧
HOHO~~~~~
偶总是四处流浪,居无定所,早已忘了自己的籍贯了

P.S.
HOHO,笔误啊,居然把住了10年的地方打错了,人果然是容易忘根啊
偶跟济南搭不到边的,最多小时侯天天有吃到济南的大白菜
呵呵,温度再改改吧:)

DEFT 2002-01-22 20:28
你们东北人都是活雷锋啊

命无缘 2002-01-22 23:15
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-1-22 11:47发表的回复::[/b][/i]

沈阳的?你?
 不久后吧……26、27。[wdb9]嘻嘻……有一个……^哈哈……[/quote]
我还没买到车票:)
交给班主任了,不知道什么时候拿到

Apollo 2002-01-23 08:48
APOLLO
浙江台州黄岩

三叉戟 2002-01-23 11:00
有福建人吗???

深黑色 2002-01-23 12:40
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-1-22 23:15发表的回复:回复::[/b][/i]

我还没买到车票:)
交给班主任了,不知道什么时候拿到
唉[/quote]

你真的是沈阳人???
   哪个区的啊?和平?沈河?皇姑?大东?铁西?

你的温度 2002-01-23 23:00
[quote][i][b]下面是引用三叉戟于2002-1-23 11:00发表的回复::[/b][/i]
有福建人吗???[/quote]
   哪里的?抱上名来~~~

命无缘 2002-01-23 23:26
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-1-23 12:40发表的回复::[/b][/i]

你真的是沈阳人???
   哪个区的啊?和平?沈河?皇姑?大东?铁西?
皇姑:)

深黑色 2002-01-24 12:43
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-1-23 23:26发表的回复:回复::[/b][/i]

皇姑:)
[/quote]

皇姑那块我不大了解……和平,铁西,大东知道点……

其实……哈哈[wdb9][wdb9][wdb9]

有关真相…偶将于下学期给予公布……^_^ ……好玩……
    命无缘啊,五里河见了!日期不定啊~总有一天会去的。

[wdb9][wdb9][wdb9]奸笑中……~~~~~~~~~

命无缘 2002-01-24 18:51
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-1-24 12:43发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

皇姑那块我不大了解……和平,铁西,大东知道点……

我惨了
没买到卧铺啊!!!!!
而且走的太晚了
可能二十九号以后
看来以后不能找班主任买票了

若非 2002-01-24 18:52
 若非
 宁波市

查看完整版本: [-- 水韵老乡会成立了 --] [-- top --]