查看完整版本: [-- 徘徊布 --]

水之韵论坛 -> 古风遗韵 -> 徘徊布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

回风谷 2001-05-14 19:24

徘徊布

左徘徊,风吹枫落默无声,右徘徊,长桥肠断负柔情.    枫里风声寂寞,有酒方欢;醉死莫看,几对
鸳鸯,多少欢喜言谈...肠若长岭墨柏,月照色寒;千结难解,如今才知,此事原是难逃...

一湖秋梦 2001-05-19 10:18
好文才,好文采,好久没见人写这样的词了!

水镜梵天 2001-05-19 10:20
说的是。只可惜写的太漂亮,我倒没得批评,没得自鸣得意的机会了,嘻嘻~~~~~~~~~~~

回风谷 2001-05-19 15:13
呵呵
水镜姐,你那是手下留情,所谓姜还是你哪种辣。
哈哈

水镜梵天 2001-05-19 15:15
呵呵,你这是褒还是贬啊?我都不知道该得意一番或者是苦笑了。
但凡女人都有那样的忌讳,你避讳的方式可真叫~~~~~~~~~~~让人无话可说啊!呵呵。

大头大帝 2001-05-19 15:39
  这才叫骂人王,弄你个哭笑不得,沉默也不是,回嘴也不是!
  这人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``毒!

回风谷 2001-05-19 15:45
我还在就说我毒,你的人性未免就少了一点,这世道干什么都要学的委婉一点
而且我对老姐可只有敬佩,这个叫仁者见仁,愚者见愚。阿弥陀佛,和我无关了

大头大帝 2001-05-19 16:14
  既然你鼓吹率性,那偶当面直言,有何不可?搞什么双重标准啊?
  呵呵,对水姐似褒实贬。小子啊!“知耻而后勇”

回风谷 2001-05-19 16:32
鼓吹什么来着?何以见得?
我会那么没品位嘛...

大头大帝 2001-05-19 16:45
  你不会那么没品位,你是根本没有品位。
  连楼下扫地的阿姨都嫌我说话浅显,你竟然不能领会?
  嘿嘿,真的?

回风谷 2001-05-19 16:47
饿米豆腐
老兄,你又不是第一天混...装什么痴呆...
难道.....你连我的意思都是看不出来...?我的天..呵呵...这点算我败给你好了

大头大帝 2001-05-19 17:31
    哈哈
    我怎么看得出您老的意思,我自认酸涩,能偶尔肤浅地拾得水姐的牙慧,已属不易。
    您已上升至与水姐平起平坐的高度,偶是哪里有嬴的机会?

回风谷 2001-05-19 17:42
哈哈
看不出来,你装笨还有板有眼的...在那边把我们扁的一文不值,这里装傻博得同情,乘机讽刺我为
老不尊,饿米豆腐...还好我也会装傻....

大头大帝 2001-05-19 18:52
  哈哈!
  你原也会说白话的,刚才回你得帖子弄得我的牙差点大珠小珠落饭碗。
  你写的宋词,我是看不懂。也不用说什么好坏,想什么真伪了。
  最重要的一点,不要老用红卫兵的老一套,拼命往群众里挤,你是你,他们是他们,我只想和
你拆招,你大可以放心的单挑,不用念什么咒语,学什么秃驴!

蓝佛 2001-05-19 19:54
骂人真的好看的说!!!

水镜梵天 2001-05-19 20:24
我说的没错吧,我最爱看人骂阵了:)
嘻嘻,什么时候可以看到你与人对阵啊?(期待状………………)

猿田昆古 2001-05-20 18:35
要论言语犀利,回风不如大头
如果大头和老顽吵起来那估计是痛快淋漓的
什么时候有这机会?
水姐,你撮合一下他们啊!

顽主 2001-05-20 18:38
  呵呵,我倒想和大头吵一架了!

蓝佛 2001-05-20 19:21
偶和气的很,不会和人对着干的。
——至少也要找比偶鸟的干,所以戏是没有得看的啦

雪月 2001-05-20 22:10
[quote]下面是引用顽主于2001-5-20 18:38发表的回复::
  呵呵,我倒想和大头吵一架了![/quote]
好耶!顽兄出手喽
[wdb13][wdb13][wdb13]

回风谷 2001-05-21 11:40
哈哈
可惜那天我走了,不然真想看大头满地找牙的样子,你会的也不就是拼命不着边的往你的理论套
,有的说。。。我说我写的是宋词了么?
只要你需要,你是不是会说当年红卫兵的运动是被你残酷镇压的?
呵呵,宗教信仰是人生自由,江泽民他不管,你管的着么?俄米豆腐

猿田昆古 2001-05-21 13:14
呵呵,偶以为回风不会恼
呵呵,看样子也有点恼了啊
看来佛法还没学到家,加油研习啊!

回风谷 2001-05-21 15:24
饿米豆腐
我狂我笑我颠,自在人间。。。
我怒我悲我痴,流历桑田。。。

大头大帝 2001-05-21 18:06
  本来论战求一个真字,回风谷却用一招金大虾的笑而不答,使我等的攻击化得泥牛入海,悄无
声息了。
  可惜,可惜,可惜了啊!

回风谷 2001-05-21 18:27
回风谷: 回复:
哈哈 
可惜那天我走了,不然真想看大头满地找牙的样子,你会的也不就是拼命不着边的往你的理论套 
,有的说。。。我说我写的是宋词了么? 
只要你需要,你是不是会说当年红卫兵的运动是被你残酷镇压的? 
呵呵,宗教信仰是人生自由,江泽民他不管,你管的着么?俄米豆腐

这是和你说的

浮客 2001-08-27 12:17
左看,绝对不是词;右看,好象是歌词。气韵散漫、对仗不工。不过其中“枫落无声”的意境我
还是很欣赏,可惜被糟蹋了

苜蓿 2007-05-27 00:37
顶了......
最近玩古词填唱,突然想起回风的词,想着能否找到合适的配乐.

查看完整版本: [-- 徘徊布 --] [-- top --]