查看完整版本: [-- 古埃及的一段话 --]

水之韵论坛 -> 古风遗韵 -> 古埃及的一段话 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风无剑 2002-04-22 20:25

古埃及的一段话

我是昨天、今天和明天,我拥有再生的力量。我的灵魂创造了天神,创造了人间,地狱,还有天
堂......向我欢呼吧,我就是屹立于地球中心的神殿之王!
 ----古埃及《死亡之书》

真の飞影 2002-04-22 20:26
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-4-22 20:25发表的古埃及的一段话:[/b][/i]
我是昨天、今天和明天,我拥有再生的力量。我的灵魂创造了天神,创造了人间,地狱,还有天
堂......向我欢呼吧,我就是屹立于地球中心的神殿之王!
 ----古埃及《死亡之书》[/quote]

如果可以的话。
解释一下。

风无剑 2002-04-22 20:29
古埃及的东西  我也不知道啊
灌水嘛 [wdb9]

真の飞影 2002-04-22 20:29
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-4-22 20:29发表的回复::[/b][/i]
古埃及的东西  我也不知道啊
灌水嘛 [wdb9][/quote]
哦。
那就等人来解释。

风无剑 2002-04-22 20:37
那可是很有难度的哦[wdb9]
呵呵  这样灌水真爽啊[wdb9][wdb9]

菲烟 2002-04-22 20:41
风,不要在这里灌!否则~~~~~~~~嘿嘿~~菲烟替愚儿……

真の飞影 2002-04-22 20:43
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2002-4-22 20:41发表的回复::[/b][/i]
风,不要在这里灌!否则~~~~~~~~嘿嘿~~菲烟替愚儿……[/quote]
那我这样随便回几句算不算灌?

风无剑 2002-04-22 20:44
怕怕啊
怎么着啊??
星际里ban 封ip  连续quno10把结果9输1赢
diablo 被删档!!!!
我什么都见过拉  我还怕
你没听说过考研和考托福的人不要命的啊
法庭[wdb9][wdb9]

真の飞影 2002-04-22 20:46
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-4-22 20:44发表的回复::[/b][/i]
怕怕啊
怎么着啊??
星际里ban 封ip  连续quno10把结果9输1赢
diablo 被删档!!!!
.......[/quote]
同情一把。
你在考研?
再同情一把。

风无剑 2002-04-22 20:48
本来想毕业后不工作,出去玩几年的
但为了多打几年quno  只有考研了

真の飞影 2002-04-22 20:50
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-4-22 20:48发表的回复::[/b][/i]
本来想毕业后不工作,出去玩几年的
但为了多打几年quno  只有考研了[/quote]
汗。
你这个考验理由我还是第一次听说。

风无剑 2002-04-22 20:53
林子大了 什么鸟都有
浙大这么大一个学校 当然有想我这样cool的学生咯

樱冢 2002-04-23 14:50
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-4-22 20:53发表的回复::[/b][/i]
林子大了 什么鸟都有
浙大这么大一个学校 当然有想我这样cool的学生咯[/quote]
够cool!
向你学习
[wdb9][wdb9]

查看完整版本: [-- 古埃及的一段话 --] [-- top --]