查看完整版本: [-- 比武招亲 --]

水之韵论坛 -> 古风遗韵 -> 比武招亲 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

孔乙己 2001-06-03 13:23

比武招亲

薛宝钗、林黛玉说当时诺大一个大观园就只一个贾宝玉,没奈何只能你挣我抢,现如今出了这大
观园,不料有如许多人你爱我爱,但我们只有两人呀,怎么办?最后决定,委托我孔乙己告诉众
秀才,比武招亲。[wdb7][wdb7][wdb7]

尘满面 2001-06-03 13:30
孔兄究竟是如何个招法?棍棒,拳脚,刀剑,暗器?还是饮酒,吟诗,作对,论道?

孔乙己 2001-06-03 13:35
古来郎才女貌,想来该是吟诗作对才是。偶去问问……黛玉说了,你们不都说怎么喜欢我们吗,
不妨先背两首我们的代表作,看看有没有滥竽充数的,或者是叶公好龙的。

尘满面 2001-06-03 13:50
偶少年之时,背过红楼五回合。如今年老体衰,糊涂透顶,只依稀记得当年林MM对偶说过的一句
话:孤标傲世偕谁隐,一样花开为底迟。偶年少气盛,当即说道:天尽头,有香丘,偶与侬,相
伴老!奈何尘世无常,生死在天,林MM归彼大荒,偶亦伤心断肠。余生蹉跎,落寞寂寥。天之
涯,香之丘,妹妹可安好?

孔乙己 2001-06-03 13:52
妹妹落泪。但她说还得再看看有没有更合适的。

孔乙己 2001-06-11 21:48
终于明白,大家喜欢黛玉也罢,宝钗也罢,都是说说而已。当偶们的头从书中探出来时,钟情的
依然是街上乱跑的女孩。唉,看来还是将黛玉许了尘兄吧。[wdb10][wdb10]

尘满面 2001-06-11 22:26
孔兄嫁妆有多少啊?我很关心耶!

风满楼 2001-06-11 22:50
原来尘兄有大喜的说!
小弟在此讨杯水酒喝的先。[wdb9]

尘满面 2001-06-11 22:56
还没有征得双方父母的同意,暂时不敢结。呵呵~~~

风满楼 2001-06-11 23:03
尘兄有点保守的说。
现在都什么年代了?管他什么父母之命、媒妁之言,只要两情相愿就万事OK了。
尘兄,这杯水酒小弟我可是喝定了哦。[wdb9]

尘满面 2001-06-11 23:08
说实话,嫁妆还没到手,这个结婚费用有点那个.....

水镜梵天 2001-06-11 23:11

嘻嘻,还有我呢~~~~~~~~~~~(又来了一个讨酒吃的)

风满楼 2001-06-11 23:14
尘兄,要不让水姐去替你说两句好话,说不定这嫁妆就……[wdb9]

尘满面 2001-06-11 23:19
没说的,只要嫁妆一到手,XO随你们灌。[wdb9][wdb9]

水镜梵天 2001-06-11 23:20
嘻嘻,我要女儿红,也不要求百十年陈的了,只要能挂杯就可以。

风满楼 2001-06-11 23:25
那我们的杯中物可就全靠水姐了。[wdb9]

水镜梵天 2001-06-11 23:27
唉,那林妹妹可是个草木之人,我看不如把尘兄推给宝姐姐,我们二人的酒更有着落些儿。

尘满面 2001-06-11 23:31
生命诚可贵,
爱情价更高。
若为嫁妆故,
什么都可抛!

风满楼 2001-06-11 23:32
嘻嘻,小弟没意见的说,我只要到时候有杯水酒喝就成了。[wdb9]

bbblmd 2002-04-04 12:29
惜哉,小生迟来一步,救不了美人了,
想我学华驼老头子一生的功夫,却无用武之地了。

finisher 2002-04-08 20:12
我要XO![wdb15][wdb14][wdb13][wdb13][wdb12]

scyss 2002-12-20 22:40
唉!

真替尘兄担心,娶了个病秧子!!!!!

xbox 2002-12-21 14:08
[quote][i][b]下面是引用尘满面于2001-6-11 23:08发表的回复::[/b][/i]
说实话,嫁妆还没到手,这个结婚费用有点那个.....[/quote]
没关系,要孔兄帮你一把

氧气 2002-12-21 18:28
好好哦!!!
可以蹭饭喽!!!
恩,尘兄照顾一下我拉
我要西红柿抄番茄;土豆炒马铃薯;朝天椒炒红辣椒;乌贼煮墨鱼;甲鱼蒸鳖,就这些了,我要求不高
的,酒我就不要了,73年的法国布鲁塞尔的葡萄酒就好了!

五味斋主人 2002-12-21 20:53
[quote][i][b]下面是引用氧气于2002-12-21 18:28发表的回复:回:[/b][/i]
好好哦!!!
可以蹭饭喽!!!
恩,尘兄照顾一下我拉
我要西红柿抄番茄;土豆炒马铃薯;朝天椒炒红辣椒;乌贼煮墨鱼;甲鱼蒸鳖,就这些了,我要求不高
.......[/quote]
氧气兄好强悍啊,连布鲁塞尔都能运到法国去,不怕比利时人民和你拼命?

氧气 2002-12-22 15:24
[quote][i][b]下面是引用五味斋主人于2002-12-21 20:53发表的回复:回复:回:[/b][/i]

氧气兄好强悍啊,连布鲁塞尔都能运到法国去,不怕比利时人民和你拼命?[/quote]
这是俺给尘兄留的难题,看是否能满足俺拉!

xbox 2002-12-22 15:33
[quote][i][b]下面是引用finisher于2002-4-8 20:12发表的回复::[/b][/i]
我要XO![wdb15][wdb14][wdb13][wdb13][wdb12][/quote]还是黄酒又底蕴啊

立军 2005-02-04 00:21
你们比吧。

查看完整版本: [-- 比武招亲 --] [-- top --]