查看完整版本: [-- 为什么不许灌水了? --]

水之韵论坛 -> 单身日记 -> 为什么不许灌水了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北风 2002-06-13 09:19

为什么不许灌水了?

我觉得水镜上应该有一个可以自由灌水的地方,如果没有的话,那么我们的交流
就需要写一些大片头的文章,走为开头,可是并不是每个人都会愿意写一些文章,
譬如我,我宁愿用一点小小的字块,来说出我的心声,和大家一起交流,这样会不会
是水镜的访问率下降?但愿我的担心是多余的,但我还是想找一个可以灌
一点水的地方

BlizzarD 2002-06-13 09:23
[quote][i][b]下面是引用北风于2002-6-13 9:19发表的为什么不许灌水了?:[/b][/i]
我觉得水镜上应该有一个可以自由灌水的地方,如果没有的话,那么我们的交流
就需要写一些大片头的文章,走为开头,可是并不是每个人都会愿意写一些文章,
譬如我,我宁愿用一点小小的字块,来说出我的心声,和大家一起交流,这样会不会
是水镜的访问率下降?但愿我的担心是多余的,但我还是想找一个可以灌
.......[/quote]
现在灌水请到指点!!!

北风 2002-06-13 09:24
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-6-13 9:23发表的回复:为什么不许灌水了?:[/b]
[/i]

现在灌水请到指点!!!
[/quote]
知道了

查看完整版本: [-- 为什么不许灌水了? --] [-- top --]