查看完整版本: [-- 单身的日子 --]

水之韵论坛 -> 单身日记 -> 单身的日子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kyo 2002-06-15 16:19

单身的日子

从中学开始(小学就不用说了吧)我就再没过过单身生活,记得在初中时就开追妹妹,而且次
次成功,也就是在那会开始告别单身,高中有人追我,一样过了两个人的三年,进了大学以后,
偶终于投入了单身的怀抱,其实还是有人追的,但偶一开始就以我的方式拒绝了她,原因……
  和3个GF过了6年多,我实在太累了,真的,即使是mm先追我,我的付出和收获也不是等价交
换,并不是说我得到的太少,而是我得到的不是我想要,进了大学,偶不想在继续这种不成熟的
恋爱,偶要单身!!
  过了一年单身生活,我感到如果你也感到疲倦,不如投入单身怀抱,或许你会找到另一片世
界,有时候一杯咖啡加一台电脑要比mm更亲切

kyo 2002-06-15 16:21
实在看不惯单身版一大堆悲情文章,偶没什么文学修养,随便写写,呵呵

因为 2002-06-15 16:33
[quote][i][b]下面是引用kyo于2002-6-15 16:21发表的回复::[/b][/i]
实在看不惯单身版一大堆悲情文章,偶没什么文学修养,随便写写,呵呵[/quote]
呵呵
你的经历和我倒很像啊

jiaoshou 2002-06-15 16:41
单身自由吧,可以暗恋人家,偷偷的注视了pp的mm,为她的一笑一颦而倾倒,各位大哥,体会到
这样的快乐了么??

抱月独眠 2002-06-15 17:10
“有时候一杯咖啡加一台电脑要比mm更亲切”
这句话我喜欢!

kyo 2002-06-15 18:20
就是嘛,单身并不意味着痛苦呀,除了GF我们还可以有很多值得珍惜的东东,so,不要一进单身
就愁眉苦脸,让我们happy单身

真の飞影 2002-06-15 18:35
[quote][i][b]下面是引用kyo于2002-6-15 18:20发表的回复::[/b][/i]
就是嘛,单身并不意味着痛苦呀,除了GF我们还可以有很多值得珍惜的东东,so,不要一进单身
就愁眉苦脸,让我们happy单身[/quote]
哦yeah~

BlizzarD 2002-06-15 21:33
[quote][i][b]下面是引用jiaoshou于2002-6-15 16:41发表的回复::[/b][/i]
单身自由吧,可以暗恋人家,偷偷的注视了pp的mm,为她的一笑一颦而倾倒,各位大哥,体会到
这样的快乐了么??[/quote]
恩!

薯片 2002-06-16 09:52
继续努力!

查看完整版本: [-- 单身的日子 --] [-- top --]