查看完整版本: [-- (转自听雨轩)一个单身的故事 --]

水之韵论坛 -> 单身日记 -> (转自听雨轩)一个单身的故事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

恨海 2002-07-23 08:38

(转自听雨轩)一个单身的故事

发信人: benben (Benben), 信区: love
标  题: 第一封情书
发信站: 听雨轩 (2002年01月20日08:41:46 星期天), 站内信件

突然有种很想见你冲动,想把心里的话告诉你,今天是新年的最后一天,我不想把一切
留待明年,也许我错过的太多,我不想再错过这次机会,我拼命的打着你的电话,结果
电话里传出来的总是你室友的声音,她是不是都有点烦了啊?你在哪里;真的很想让你
陪我说说话,现在是凌晨1点,你能收到我在寝室发给你的祝福吗?
也许我真的很笨,笨到一次又一次的错失机会,其实那天我叫你出来说有话和你说的时
候我就是想告诉你我喜欢你!真的,我自己也不知道从什么时候开始喜欢你的,但是你
知道嘛?在我拿到那对表的一瞬间,第一个想到的就是你,你知道你收下的时候我有多
高兴,你知道我在听到你说要送给别人的时候我有多伤心啊!你难道真的一点感觉都没
有嘛?那天中午我真的好激动,我想你也应该看出来了!我好几次差点脱口而出“我喜
欢你”但是我还是没敢说出口!因为我怕,我怕说出来以后会失去一个朋友!你说我想
的太多了,我说我明白,其实我不明白!
现在天已经亮了,我一直在想这封信,我想我是一定要说的了,也许我如果不说的话我
会后悔一辈子的!我这个人很笨,就像你所知道的!不会什么花言巧语,但是我有一颗
心,一颗火热的心。我的心告诉我,不要再欺骗自己了,我喜欢你!真的喜欢你!喜欢
和你在一起的那种感觉!
给我一次机会,做我的女朋友。我希望我的一生中剩下的日子能够和你一起度过,好吗

--  

恨海 2002-07-23 08:32
发信人: purpleo (紫之恋★紫色清韵), 信区: romantic
标  题: 【合集】天啊!瞧我说了什么?
发信站: 听雨轩 (2002年03月28日08:07:56 星期四), 站内信件

☆──────────────────────────────────────☆

benben (Benben) 于 2002年01月20日12:09:50 星期天 提到:

今天中午和她一起去吃饭!路上我无意中说起我的电话欠费了!谁知道吃好饭出来的时

她突然对我说:明天不用打电话叫我了,太麻烦了,还费电话费!
我真的是无心的啊!我不是这个意思的嘛!
可是我嘴又笨,当时我说了好几次(想)都什么都美说出来!
我要疯了我!我简直是只诸嘛!
顺便说以下,我和她目前还没有故事!只是每天早上我叫他起床,
然后一起吃早饭,一起自修!晚上再送她回寝室!我没有表白过呢还!
唯一的一次表白发了一封表白的贺卡她还没有收到!

☆──────────────────────────────────────☆

polestar (北极星*新的起点) 于 2002年01月20日13:05:57 星期天 提到:

当然是照打不误啊
mm可能只是说说的,hehe
其实怎么可以说你和她之间还没故事呢?
偶觉得她对你应该也有好感吧
不然她怎么会让你每天叫她起床?每天和你一起吃早饭?
每天自修?还让你送回寝室?
我觉得你应该有希望的,再加把油吧,hehe

brb (哲别箭) 于 2002年01月20日13:22:12 星期天 提到:

你这家伙,mm一般都是小心眼的,这下完了,还是prayer吧

sbasun (蓝色火焰) 于 2002年01月20日14:53:21 星期天 提到:

比较麻烦了,但是电话还是要打下去,以说明这个行为在你心中的重要。

lonelywind (不再lonely•只因有你) 于 2002年01月20日18:35:53 星期天 提到:

comfort,电话照打咯,mm这么说也是为你好嘛,嘻嘻

sbasun (蓝色火焰) 于 2002年01月20日18:38:36 星期天 提到:

而且我觉得你和她每天能这么一起行动,估计八九不离十了哈哈

lonelywind (不再lonely•只因有你) 于 2002年01月20日18:39:19 星期天 提到:

同感,怎么就没有ppmm给偶这样的机会捏...

sbasun (蓝色火焰) 于 2002年01月20日18:41:28 星期天 提到:

呵呵,你得努力啊,不能光发感慨。

lonelywind (不再lonely•只因有你) 于 2002年01月20日18:43:01 星期天 提到:

努力...

都是要走的人了,还是不要害人家小mm了吧,呵呵

sbasun (蓝色火焰) 于 2002年01月20日18:47:35 星期天 提到:

机会不多了,很多时候你会发现还是校园里好

包括mm

boyle (小情人) 于 2002年01月20日18:49:58 星期天 提到:

你是个boy啊,boy也这么笨的?

boyle (小情人) 于 2002年01月20日18:50:21 星期天 提到:

mm就算了,也许有一天我发现还是浙大食堂好呢?

boyle (小情人) 于 2002年01月20日18:51:33 星期天 提到:

你也知道你留在世上害人啊。

boyle (小情人) 于 2002年01月20日18:52:17 星期天 提到:

9494,mm说话一半口是心非,一半半推半就

lonelywind (不再lonely•只因有你) 于 2002年01月20日18:52:56 星期天 提到:

嗯...

jhhuu (jerrify) 于 2002年01月20日19:10:41 星期天 提到:

谁叫女孩子们太敏感了呢,不是你的错

sbasun (蓝色火焰) 于 2002年01月20日19:15:23 星期天 提到:

但是也不能老想着反正我没错,否则就坏事了

boyle (小情人) 于 2002年01月20日19:17:58 星期天 提到:

我94没错,错的是那个发文章的,我没错!

xiaoruo (xiaoruo) 于 2002年01月20日19:49:00 星期天 提到:

极端点:分手——这样的女孩子不是很可靠。
好一点:冷落她一小段时间。
更好些:你看着办。

xiaoruo (xiaoruo) 于 2002年01月20日19:49:52 星期天 提到:

MM不完成是小心眼的,但这个MM的反应,我确实觉得不舒服。

sbasun (蓝色火焰) 于 2002年01月20日20:24:52 星期天 提到:

为什么你会觉得不可靠啊?

ghost (ghost) 于 2002年01月20日21:00:09 星期天 提到:

两个极端:
好的:马上表白,可能她不想再玩游戏,希望你能表白。
坏的:离开她。如果她还不谅解,这样的女孩你还又指望吗?
老兄,别懊恼。

peony (镜中的牡丹花) 于 2002年01月20日21:41:05 星期天 提到:

你确定她没收到?
有时女孩子喜欢装傻,真的,有时我就是这样的
今天中午和她一起去吃饭!路上我无意中说起我的电话欠费了!谁知道吃好饭出来的时

她突然对我说:明天不用打电话叫我了,太麻烦了,还费电话费!
我真的是无心的啊!我不是这个意思的嘛!
可是我嘴又笨,当时我说了好几次(想)都什么都美说出来!
我要疯了我!我简直是只诸嘛!
顺便说以下,我和她目前还没有故事!只是每天早上我叫他起床,
然后一起吃早饭,一起自修!晚上再送她回寝室!我没有表白过呢还!
唯一的一次表白发了一封表白的贺卡她还没有收到!

peony (镜中的牡丹花) 于 2002年01月20日21:42:39 星期天 提到:

有时女孩子真的很敏感的.我刚和bf谈时,也很容易胡思乱想,他往往随口一句话可以让我
遐想一大片
不过在一起久了,慢慢的,磨合一下就会互相理解很多

peony (镜中的牡丹花) 于 2002年01月20日21:43:39 星期天 提到:

mm虽然这么说,但是心里是很想让你打的,她想试探你一下,也许

boyle (小情人) 于 2002年01月20日21:53:52 星期天 提到:

哦,你是mm

sbasun (蓝色火焰) 于 2002年01月20日21:55:18 星期天 提到:

nod,分析这么透彻,肯定是啦^_^

herowang (豪杰) 于 2002年01月20日22:23:24 星期天 提到:

机会就在面前,努力啊

boyle (小情人) 于 2002年01月20日23:12:54 星期天 提到:

没有,我看见她有bf了,应该不是个玻璃,所以是女的

jojoo (云想衣裳花想容) 于 2002年01月21日00:16:23 星期一 提到:

呵呵,真可爱^^
继续打你的电话吧,
没事的..

alittlebear (bear) 于 2002年01月21日04:43:09 星期一 提到:

comfort!
I think u should do something,such as say something.

benben (Benben) 于 2002年01月21日09:39:39 星期一 提到:

我想也许是该表白的时候了!真的
我和她现在好像真的很暧昧的!
好像就算是恋人也不过如此吧!

benben (Benben) 于 2002年01月21日09:40:47 星期一 提到:

谢谢大家的关心!其实我这个人很笨的!也从来没有过恋爱经验!
所以再这里留言就是想听听大家的意见!

benben (Benben) 于 2002年01月21日09:41:34 星期一 提到:

为什么说不可靠啊?能和我说说嘛?我借鉴一下!

benben (Benben) 于 2002年01月21日09:42:49 星期一 提到:

我想她会有这样的反应可能是因为我们的关系还没有明确
我没有表白吧!
我不知道,我这个人真的很笨的!

benben (Benben) 于 2002年01月21日09:44:40 星期一 提到:

我也想努力啊!可是我不知道怎么办好!
我想考试结束就表白,但是我又不知道该
怎么开口!
我这个人就是这样笨,我也拿自己没有办法的!

all (浪子) 于 2002年01月21日09:55:33 星期一 提到:

呵呵,中国人向你这么笨的也算少见啊!

all (浪子) 于 2002年01月21日09:55:58 星期一 提到:

该说就说,你还是不是男人啊!

all (浪子) 于 2002年01月21日09:56:33 星期一 提到:

那你和她算是恋人啊?不是吧!

sbasun (蓝色火焰) 于 2002年01月21日12:45:38 星期一 提到:

直接一些表白吧,女孩子其实更欣赏敢作敢为的人。

恨海 2002-07-23 08:34
发信人: purpleo (紫之恋★紫色清韵), 信区: romantic
标  题: 【合集】我真的好笨啊!大家帮我出出主意啊!
发信站: 听雨轩 (2002年03月28日08:08:59 星期四), 站内信件

benben (Benben) 于 2002年01月21日10:54:35 星期一 提到:

我昨天和她一起去吃饭的时候,我无意中说起电话要欠费了!
谁知道她可能就多心了!因为我每天早上都打电话叫她起床的嘛!
后来吃好饭的时候她就和我说让我明天不要打了,说麻烦还费钱!
本来我打算照打不误的!可是昨天晚上送她回寝室的时候她又说了
一次,而且还说她可能晚上熬夜,早上不想起的!
我信以为真了!今天早上就真的没有打!
今天一上午她就都没有来自修(书包在我这里),中午我想叫她吃饭
(饭碗也在我这),谁知道电话没有人接!
我想她可能生气了!

keen (逃宴归) 于 2002年01月21日11:18:18 星期一 提到:

窃以为这点事还不到发那么大火的时候。
脾气这么大,将来有你受的,兄弟,想清楚。

keen (逃宴归) 于 2002年01月21日11:23:18 星期一 提到:

另外,她脾气这么大,和你平时也有关系吧,我猜.
对女人耐心多不是坏事,不过毕竟不能和对儿女一样的容忍,该说的还是要说.
建议你看看 冷酷的心.
虽然是老片子,不过胡安确实讨人喜欢.

calfen (黑色的@@眼睛) 于 2002年01月21日12:54:47 星期一 提到:

啥了吧,快去找她解释清楚,然后出如下的解决方法:
你照打不误,但她不要接,以电话铃响三声为号,此为请求。
他接到信号后,打还给你,以电话铃响一声为号。此为确认。
如果3分钟内没有收到确认信号,重复第一步。
如果收到确认信号,通信结束。

ila (穿裙子的季节) 于 2002年01月21日17:30:59 星期一 提到:

教你一招浪漫的吧
我以前用过,效果不错
电话响三下,代表,我爱你
只是一种表示,不用接起电话
双方每次听到,心里就很甜呀

ruin (ruin) 于 2002年01月21日20:30:17 星期一 提到:

女孩子也就是多心了,气一阵子会好的,关键你得让她明白你并不是在意钱,你在意的
是她。告诉她你这一辈子都要负责叫她起床的^-^

shark (flying away) 于 2002年01月21日22:36:07 星期一 提到:

补充一下,如果是想两声,就是代表:想你

beny (无心~~心在流浪) 于 2002年01月22日12:15:32 星期二 提到:

呵呵,说到这个想起曾经跟朋友讨论过的问题
就是把汉字编码一下
转化为电话响铃的次数
哈哈,电信亏大了!

avaya (不灌水,不干活) 于 2002年01月22日12:21:14 星期二 提到:

没有纠错的过程,是一个不可靠的系统。

恨海 2002-07-23 08:36
标  题: 【合集】我回来了!谢谢大家对我的关心!  
发信站: 听雨轩 (2002年03月28日08:27:41 星期四), 站内信件  

benben (Benben) 于 Fri Feb  1 14:37:16 2002)  
提到:  

我回到家里了!所以很久没来上网,今天来了看到大家都很关心我很感动!谢谢大家了!  
不过不幸的是,我失败了!她告诉我她只能够接受朋友这个距离,不能再近了!  

^^^…………………………………………………………………………  

anred (郁闷中—小弟不肯叫姐姐) 于 Fri Feb  1 14:54:21 2002)  
提到:  

呵呵,那你还可以继续找自己的缘分啊!  

hero (魔道子.石破天) 于 2002年02月01日15:12:56 星期五 提到:  

朋友是托词,你还是重新开始吧~~~  

hiker (歪歪) 于 2002年02月01日15:21:09 星期五 提到:  

天涯何处无芳草,呵呵  
何必非在浙大找;哈哈  
本来数量就不多,嘿嘿  
而且质量也不好。嘻嘻  

虽然是老诗,还是有道理  

pplee (pp) 于 2002年02月01日20:54:45 星期五 提到:  

依然是个艳阳天  

anred (郁闷中—小弟不肯叫姐姐) 于 Sat Feb  2 08:50:32 2002)  
提到:  

时间可以抚平一切创伤。  

hongbao (求是宝) 于 Sat Feb  2 20:07:21 2002)  
提到:  

呵呵,说的对!  

菲烟 2002-07-23 22:08
此中颇有禅意 :)
能够无动于衷的贴出来,才代表真正的忘记了。

菲烟 2002-07-23 22:09
恨海,忘记了,就是幸福的。
但是,说这句话,只能代表没有忘记。
努力忘记,是一种可以让人发疯的痛苦。
不如淡淡的留在记忆里,很久很久之后,当时间抚平了一切,回想起来,就只有那甜蜜的忧伤。

随便逛逛 2002-07-25 04:07
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2002-7-23 22:08发表的回复::[/b][/i]
此中颇有禅意 :)
能够无动于衷的贴出来,才代表真正的忘记了。[/quote]
[color=purple]nod![/color]

恨海 2008-07-11 14:12
哇。。。。。。。

恨海 2017-01-24 21:49
居然想了很久才想起来是写给谁的。。。

查看完整版本: [-- (转自听雨轩)一个单身的故事 --] [-- top --]