查看完整版本: [-- 一个人的好处(阿Q一下) --]

水之韵论坛 -> 单身日记 -> 一个人的好处(阿Q一下) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

恨海 2003-04-14 11:09

一个人的好处(阿Q一下)

一个人的好处(嘿嘿,俺自己都承认是在阿Q了,你们都不许再说了阿!)

一个人了
于是可以无所顾忌的和其他mm一起聊天打电话听讲座
于是不用本来不饿还是要跑出去吃夜宵只为了见她一面
于是可以十二点以前睡觉不用十一点才回到寝室继续聊天聊到半夜一点
于是不用两个人出去的时候明明自己很冷还是要把外套给她披上说自己不冷
于是不用为了给她买朵她喜欢的花跑遍好几家花店
于是找工作的时候可以不用考虑她要读研那就一定要在杭州找工作
于是…………………………

总之是好处多多阿!~

强烈建议不是单身的同志们考虑一下加入到我们单身的行列

(怎么好像有点吃不到葡萄就说葡萄酸的味道?)

zyqs 2003-04-16 19:55
的确啊

prt 2003-04-16 20:22
简直在说2个人的好处呀,你
一个人的好处是可以生活象猪一样没人管

愚儿 2003-04-16 21:07
一个人的好处就是想要一个人的时候没有必要去向另外一个人报备自己的行踪

小叫花 2003-04-16 22:11
两个人如果需要报告的话,那还不如一个人算了:)

恨海 2003-04-16 22:18
[quote][i][b]下面是引用小叫花于2003-4-16 22:11发表的回复:一个人的好处(阿Q一下):[/b][/i]
两个人如果需要报告的话,那还不如一个人算了:)[/quote]

提醒我们你们还没报告是吧?

放心吧,我们不会忘记di!

咔咔

alangxx 2003-04-16 22:18
其实看来看去还是一个人和另一个人一起的好处
hoho~~~~~~~

小叫花 2003-04-16 22:23
[quote][i][b]下面是引用恨海于2003-4-16 22:18发表的回复:回复:一个人的好处(阿Q一下):[/b][/i]

提醒我们你们还没报告是吧?

.......[/quote]
kick[wdb19]

偶回愚儿的说~~~~~
反正偶们都看重自由,尊重别人的个人空间也是尊重自己是不是,
爱,在于彼此信任.百分之百
但问题是,通常反是会很想自动报告行踪的说,咔咔:)

恨海 2003-04-16 22:24
[quote][i][b]下面是引用alangxx于2003-4-16 22:18发表的回复:一个人的好处(阿Q一下):[/b][/i]
其实看来看去还是一个人和另一个人一起的好处
hoho~~~~~~~[/quote]

这些怎么也不能称之为好处吧?

也许在一起的时候做这些事会赶到幸福:)

alangxx 2003-04-16 22:29

如果“她”希望你们成为“两个人”
或者“她”与另一个人结为了“两个人”
你又怎么办呢?

恨海 2003-04-16 22:34
[quote][i][b]下面是引用alangxx于2003-4-16 22:29发表的回复:一个人的好处(阿Q一下):[/b][/i]

如果“她”希望你们成为“两个人”
[color=red]好像…………[/color]
或者“她”与另一个人结为了“两个人”
[color=red]我会为她祝福的…………[/color]
你又怎么办呢?
[color=red]我们依然是朋友,我相信我们可以做到…………[/color]
[/quote]

愚儿 2003-04-16 22:37
其实,我可以相信一切两个人在一起的好处,只是一旦想到要和一个男子走在一起,甚至还要牵牵手的样子,我就觉得有鸡皮疙瘩……

恨海 2003-04-16 22:40
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2003-4-16 22:37发表的回复:一个人的好处(阿Q一下):[/b][/i]
其实,我可以相信一切两个人在一起的好处,只是一旦想到要和一个男子走在一起,甚至还要牵牵手的样子,我就觉得有鸡皮疙瘩……[/quote]

当你遇到属于你的那个人的时候,就不会有这种感觉了!

愚儿 2003-04-16 22:43
呵呵,可能恨海说得是吧。不过,没遇到过,还不知道
想想的感觉还是鸡皮疙瘩

恨海 2003-04-16 22:50
在以前
我听到别人说写很亲密的话(不好听的说法就是很恶)
我也会起鸡皮疙瘩的

可是……(省略330字,自己慢慢想去吧)

蓝佛 2003-04-17 20:34
听说,牵手可以增加两个人的亲密度……

杂草 2003-04-17 22:53
一个人的好处两个字:自由。

周庆女 2003-05-05 10:40
两个人在一起总需要迁就对方的,自由当然会受到限制,如果你觉得无法忍受,那就选择一个人吧,毕竟一个人也可以活得很好

查看完整版本: [-- 一个人的好处(阿Q一下) --] [-- top --]