查看完整版本: [-- 今天,我见到他了. --]

水之韵论坛 -> 随感随笔 -> 今天,我见到他了. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下雨的日子 2004-08-27 13:48

今天,我见到他了.

今天,我见到他了.
在租书的地方.
我们还是可以自在的聊天.可是......可以看出来他很不自在.
我知道他在躲我.可是,算了,我还是给他一点面子,不说出来吧!
谁让自己当初的决定.......

孤影 2004-08-28 00:34
什么决定哦 ???
说清楚点好吗?
大家一起分享咯

孤影 2004-08-28 00:34
什么决定哦 ???
说清楚点好吗?
大家一起分享咯

下雨的日子 2004-08-28 13:20
你很好奇嘛!但是人有时候糊涂一点的好.

悠悠我心 2004-08-28 13:42
只要自己自在就好

下雨的日子 2004-08-28 22:13
下面是引用悠悠我心于2004-08-28 13:42发表的 :
只要自己自在就好

同意ing

孤影 2004-08-29 04:49
是咯
知道的越多死的越快
但我还是想我知道的多点好

下雨的日子 2004-08-29 13:23
那你一定死过很多遍啦?

zouyi 2004-08-30 13:59
为什么要退缩
爱一个人有什么罪
喜欢,见面就开心点
不喜欢就说

zouyi 2004-08-30 14:12
其实我不觉得你的表白有什么错
早说早明白 而且说了自己也好过些
憋在心里是最难受的
如果有个人喜欢我 我一定会好好对她
可是没有 我好羡慕你的他
有些事看开点 不要因为一棵树 放弃了一片森林

悠悠我心 2004-08-30 16:48
楼上的,你可能理解错了,是他喜欢她才是

xiangjian124 2004-08-31 19:00
哎,谁能告诉我爱是个怎样的东西是能用什么来定义的

孤影 2004-09-07 05:48
.....
爱情是这个世界上最坚贞也是最不可靠的东西
时间过了 爱情淡了 相爱的人也就散了
如果缘尽任要强求 那么原本的美好就变成一种束缚...
---------------------记得很久以前就听说了

下雨的日子 2004-09-11 19:01
爱是什么?爱应该是伤心吧!爱上了就要有伤心的准备

风中男子 2006-02-11 01:21

不顶了
木意思

没头没脑 2006-02-14 22:42
也许,你们俩个都坦白一点,把各自心中的不自在说出来.那样会轻松点吧.
  喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢.
说出来还可以做很好的朋友,不然会感觉不舒服的
喜欢就可以了
不喜欢也只可以说那人没眼光
  为一个不喜欢自己的人,也不要太.那个了
是吧
不知道我说得对不对

编号89757 2006-02-16 07:16
哎 都是爱惹的祸 哪像我 轻松自在~

查看完整版本: [-- 今天,我见到他了. --] [-- top --]