查看完整版本: [-- 边界!感情 --]

水之韵论坛 -> 单身日记 -> 边界!感情 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

嘟嘟cat 2003-05-17 19:12

边界!感情

最要好的朋友之间,总是隔着点什么,虽然大家都沉默不说;你曾一千次发誓要远离网络游戏,却忍不住一度沉迷;而很多次,面对心仪已久的人,一直开不了口……很多时候,我们总在一条路的关键地带徘徊,甚至崩溃,越不过边界。
或者因为“规矩”、“一向如此”、“不越雷池半步”,我们在自己筑起的城内心满意足,经常干些守株待兔和坐井观天的事情,远离挑战和机遇,也远离了自己的边界。

[wdb22][wdb22][wdb22][wdb22][wdb22][wdb22][wdb22][wdb22][wdb22][wdb22][wdb22][wdb22]
 ps:今天依然在游戏上`````

恨海 2003-05-17 19:29
其实,就差一步而已!

大胆点,就过去了!

yiying305 2003-05-17 19:33
如果一个不小心掉进那个池了怎么办
有的时候站在边界也还好啊

紫颜 2003-05-17 19:55
呵呵

竹露轻响 2003-05-17 20:21
[quote][i][b]下面是引用恨海于2003-5-17 19:29发表的回复::[/b][/i]
其实,就差一步而已!

大胆点,就过去了![/quote]

有时候并不是这么好跨的

嘟嘟cat 2003-05-17 20:22
冒昧的问个问题:你会在边界上留多久!~

竹露轻响 2003-05-17 20:30
不知道
除非对岸的风景让人恋恋不舍
不然跨不过的就不会在跨
不过站着看风景也不错的说

紫颜 2003-05-17 20:31
遗憾有时候也会留太久
做了至少知道有什么结果了

恨海 2003-05-17 20:32
[quote][i][b]下面是引用嘟嘟cat于2003-5-17 20:22发表的回复:边界!感情:[/b][/i]
冒昧的问个问题:你会在边界上留多久!~[/quote]

这句话问的好~~~~

人不可能一直在边界线上停留的!

要么跨过去,要么回头~~~~

紫颜 2003-05-17 20:38
跨过去也能回头就好了
有的事情说起来比做不要容易太多

竹露轻响 2003-05-17 20:48
[quote][i][b]下面是引用紫颜于2003-5-17 20:38发表的回复:边界!感情:[/b][/i]
跨过去也能回头就好了
有的事情说起来比做不要容易太多[/quote]

的确

紫颜 2003-05-17 20:49
真的是.......哎

恨海 2003-05-17 20:51
[quote][i][b]下面是引用紫颜于2003-5-17 20:38发表的回复:边界!感情:[/b][/i]
跨过去也能回头就好了

在决定跨的那一瞬,就要做好无法回头的准备!
如果怕不能回头的话,还是不要跨的好!

不过有时候也是可以回头的,如我,我就跨过去了,但是又跨回来了~~~~~~

紫颜 2003-05-17 20:52
我跨出去了,不知道该怎么回来

恨海 2003-05-17 20:55
[quote][i][b]下面是引用紫颜于2003-5-17 20:52发表的回复:边界!感情:[/b][/i]
我跨出去了,不知道该怎么回来[/quote]

如果可以前行!

那么干吗考虑回来的路呢?

纵然前方很多困难,能走下去的话,就不要回头了!

无论怎么样,回头路都很难走的~~~~~

紫颜 2003-05-17 20:56
我知道自己在回来的路上扔了很多石子
可现在也只有回来了
前面没人陪,自己一个人走吗

恨海 2003-05-17 21:00
[quote][i][b]下面是引用紫颜于2003-5-17 20:56发表的回复:边界!感情:[/b][/i]
我知道自己在回来的路上扔了很多石子
可现在也只有回来了
前面没人陪,自己一个人走吗[/quote]

既然这样,那也只好回头了!

虽然回头的路,更加难走~~~

但是要相信,回来之后,有更加宽广的路等着你走~

嘟嘟cat 2003-05-17 22:04
跨过去也能回头就好了
nod nod nod  ……
[wdb22][wdb22][wdb22][wdb22][wdb22][wdb22][wdb22][wdb22][wdb22][wdb22][wdb22][wdb22]

嘟嘟cat 2003-05-17 22:07
[quote][i][b]下面是引用紫颜于2003-5-17 20:52发表的回复:边界!感情:[/b][/i]
我跨出去了,不知道该怎么回来[/quote]
go along your way ……
也许,等到某一天,你又会发现另一个不同的边界!
(可惜,我还没跨过,很想尝试一下———)

查看完整版本: [-- 边界!感情 --] [-- top --]