查看完整版本: [-- 高中生情侣 --]

水之韵论坛 -> 单身日记 -> 高中生情侣 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

江州司马 2003-05-26 06:53

高中生情侣

天亮了。
没事,就洗了个澡。
6:50,阳台上看见一对男女手拉手走过,穿蓝色的学军中学制服。
羡慕。
曾经,我也这样走过。

愚儿 2003-05-26 09:39
几年之后,他们也会站在阳台上面如是而想的

江州司马 2003-05-26 10:31
不见得,很多同学到现在一直都没有分开。
有时候我羡慕他们。
不过有时候我也觉得不能在一棵书上吊死。

愚儿 2003-05-26 10:47
如果很多年了还在一起一直没有分开的,我好象只有羡慕的份。

不过,江州说的“吊死在一棵书”上,也是好玩的事情,有机会记得叫我来参观

dissipator 2003-05-26 23:33
我的团委老师就是这样的一个人
他和他的lp就是从高中手拉手开始的
好羡慕
特别是他说起这件事的时候

竹露轻响 2003-05-28 11:01
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2003-5-26 10:47发表的回复:高中生情侣:[/b][/i]
如果很多年了还在一起一直没有分开的,我好象只有羡慕的份。

不过,江州说的“吊死在一棵书”上,也是好玩的事情,有机会记得叫我来参观[/quote]

呵呵
我也去看看

雨直 2003-05-29 08:08
[quote][i][b]下面是引用江州司马于2003-5-26 10:31发表的回复:高中生情侣:[/b][/i]
不见得,很多同学到现在一直都没有分开。
有时候我羡慕他们。
不过有时候我也觉得不能在一棵书上吊死。[/quote]

我总觉得合久必分
[wdb11][wdb13]

江州司马 2003-05-29 10:00
从前我也觉得世上没有不散的宴席。
后来读哲学时发现,又会有些神秘的例外存在。

你的温度 2003-05-29 10:53
   呵呵,你们觉得这样好么?世界这么精彩,何必把自己早早的禁锢在两个人的世界里呢,高中,毕竟太早了。

:)

水果 2003-05-29 23:38
纯洁而美好。
没有什么可以感叹。
牵着手一起走过。以为那就是“执子之手,与子偕老”。那是年少时的一份执着。
即便最后,一切云淡风轻。也没有人会后悔当初的美好与执着。

lwm2001 2003-05-29 23:48
感觉后面的一些对偶打击比较大

瓶瓶 2003-05-29 23:56
小熊不需要这样的呀
你们六年的感情,难道别人说几句话就可以打击吗?
呵呵,偶看好你们啦~~

水镜梵天 2003-05-30 09:30
青梅竹马式的恋情似乎总有些让人神往的。
每一次看小说、玩游戏的时候,总是特别喜欢里头最早出现的女孩子——象是《仙剑》里头的灵儿。

江州司马 2003-05-30 11:02
看来人和人之间就是不太一样。
我最喜欢的是林月如。
总觉得如果第一次就确定了的话,就少了很多可能性。

水果 2003-05-30 13:08
[quote][i][b]下面是引用lwm2001于2003-5-29 23:48发表的回复:高中生情侣:[/b][/i]
感觉后面的一些对偶打击比较大[/quote]
lwm,你的头像好有好有味道哦。
真是可爱极了。好喜欢。

甜碧厶儿 2003-05-30 13:50
都知道人不是只为感情活着,可人总是在被感情左右

胡扯了

lwm2001 2003-05-30 14:38
[quote][i][b]下面是引用水果于2003-5-30 13:08发表的回复:回复:高中生情侣:[/b][/i]

lwm,你的头像好有好有味道哦。
真是可爱极了。好喜欢。[/quote]
[wdb5][wdb15][img]images/addpic/035.gif[/img][img]images/addpic/148.gif[/img]
嘿嘿

查看完整版本: [-- 高中生情侣 --] [-- top --]