查看完整版本: [-- 让我安心的离开 --]

水之韵论坛 -> 单身日记 -> 让我安心的离开 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兀兀 2003-11-04 09:12

让我安心的离开

如果我有足够坚强,我们是不会分手的吧;如果我那么脆弱,时刻需要你的爱护,我们也是不会分手的对么。
可惜我只是这个世界上再平凡不过的一个女孩子,象无数悲剧小说的女主角,不愿意珍惜自己身边的幸福,忍受不了变得平淡的感情。
爱到尽头,就变成一种伤害。

恨海 2003-11-04 09:34
爱情,总是要变得平淡的,极少有人能够一直保持最开始的那种激情的.那样会很累很累.

ft了 2003-11-04 17:59
那也不一定啊,十天换一个,保证天天激情……

独孤九贱 2003-11-04 18:00
[quote][i][b]下面是引用ft了于2003-11-4 17:59发表的回复:让我安心的离开:[/b][/i]
那也不一定啊,十天换一个,保证天天激情……[/quote]
佛爷真帅啊!

初寒 2003-11-04 18:08
[quote][i][b]下面是引用兀兀于2003-11-4 9:12发表的让我安心的离开:[/b][/i]
如果我有足够坚强,我们是不会分手的吧;如果我那么脆弱,时刻需要你的爱护,我们也是不会分手的对么。
可惜我只是这个世界上再平凡不过的一个女孩子,象无数悲剧小说的女主角,不愿意珍惜自己身边的幸福,忍受不了变得平淡的感情。
爱到尽头,就变成一种伤害。
[/quote]

:)
好可爱的mm………………

突然想象
自己会不会也 end up like this[qq20][qq20][qq20]

兀兀 2003-11-04 18:23
我想逃开
从你的爱之下
曾经拥有的一切我会好好收藏
不希望看到你没有我活得会不好
但不想勉强自己继续伪装爱你
我没有爱上别人
我只是累了倦了想要离开
我不喜欢太多的束缚
那不是我想要的爱情
不希望继续这样子下去
为了让你不要伤心继续哄着你
为了让你死心离开又不断伤害你
我真的不知道该怎么办
我不是铁石心肠
可是我变了心
不要硬把我拉回去
那样只会让我更加想要逃开
曾经你是我最最亲爱的恋人 朋友
我不想让你的美好全部这样磨砺殆尽
我流泪
不想伤害你
可是我做不到勉强自己啊

dissipator 2003-11-04 21:24
爱情本来就是平淡无奇的!
一直相信平平淡淡才是真!

欢颜 2003-11-04 22:07
[quote][i][b]下面是引用兀兀于2003-11-4 18:23发表的回复:让我安心的离开:[/b][/i]
我想逃开
从你的爱之下
曾经拥有的一切我会好好收藏
不希望看到你没有我活得会不好
.......[/quote]
支持mm~~[qq20][qq20]

贼专一 2003-11-05 17:14
[quote][i][b]下面是引用dissipator于2003-11-4 21:24发表的回复:让我安心的离开:[/b][/i]
爱情本来就是平淡无奇的!
一直相信平平淡淡才是真![/quote]

未必!
年轻人的爱情就该有青春的味道
若爱情真是平淡无奇的,怎么会有那么多人来热情讴歌
平平淡淡,那不该是年轻人所能体会的
一两次失败的爱情,真的耗尽了你的激情?
认真生活吧,呵呵!

查看完整版本: [-- 让我安心的离开 --] [-- top --]