查看完整版本: [-- 什么意思么…… --]

水之韵论坛 -> 单身日记 -> 什么意思么…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ft了 2003-12-03 19:48

什么意思么……

先发了条短信给我我已经在杭州火车站了大概我太久没回又打了电话终于吵醒了熟睡中的我的室友于是顺带吵醒了我于是起来接电话却说没事只是看看你手机开了没有[wdb3][wdb9][wdb9][wdb9]要知道那才6点半哪靠没事你走了你回家了不就成了等我7点40上了校车去了zjg的时候再给我来个短信我在你们学校门口了郁闷啊你要给我惊喜你早说啊你这样神出鬼没的能不被我气回家么我冤枉的
[wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][wdb6][wdb6][wdb6][wdb7][wdb7][wdb7][wdb7][wdb7][wdb7][wdb2][wdb2][wdb2][wdb2][wdb2]

恨海 2003-12-03 19:58
[quote][i][b]下面是引用ft了于2003-12-3 19:48发表的什么意思么……:[/b][/i]
先发了条短信给我我已经在杭州火车站了大概我太久没回又打了电话终于吵醒了熟睡中的我的室友于是顺带吵醒了我于是起来接电话却说没事只是看看你手机开了没有[wdb3][wdb9][wdb9][wdb9]要知道那才6点半哪靠没事你走了你回家了不就成了等我7点40上了校车去了zjg的时候再给我来个短信我在你们学校门口了郁闷啊你要给我惊喜你早说啊你这样神出鬼没的能不被我气回家么我冤枉的
[wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][wdb6][wdb6][wdb6][wdb7][wdb7][wdb7][wdb7][wdb7][wdb7][wdb2][wdb2][wdb2][wdb2][wdb2][/quote]

活该,那你还不赶紧死回去,竟然还把人家气走...

猪啊...........

蓝佛 2003-12-03 22:25
也好,省了我一顿午饭钱……

而且发现一个现象:你郁闷的时候敲诈别人特别容易成功,哈哈

卫非 2003-12-03 22:38
口是心非就是现在你这样吧

NirVaNA 2003-12-04 20:27
哈哈哈,俣俣~~~

破凰 2003-12-05 13:16
是自己理解出问题了,没办法的,为什么不事先问清楚呢?
只能说两个字,活该

查看完整版本: [-- 什么意思么…… --] [-- top --]