查看完整版本: [-- 写给 狮狮小可爱 --]

水之韵论坛 -> 单身日记 -> 写给 狮狮小可爱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rdChris 2003-11-28 22:30

写给 狮狮小可爱

为什么不理我,不想见我还是不敢见?

电话不行,短信也不行吗?

唉。。。。。。只是想听听你的声音
经常给你原来的 手记号打电话,只是害怕哪天
在重拨号码里没有 马铃鼠。。。。。。

我妈来电话,要我好好学习,好好学英语,要我出国,
我真的想说我不出国了,我要和你一起。。。

是我太自欺欺人吗? 我现在总在想,如果我不选择出国,我们真的是有机会的。。。
我太傻了

可我如果不这么想,我会更难受,我没自己想象的那么坚强。。。

我其实不想在论坛上跟你讲这些,可你不理我。。。
我又好像和你讲讲话,听你声音。。。

如果惹你生气的话,我向你道歉。。。
[qq02][qq02][qq02][qq02]

叮咚 2003-11-29 00:14
呵呵 小老鼠的家属?

初寒 2003-11-29 00:19
呵呵
粉可爱

卫非 2003-11-29 09:39
嘻嘻,小老鼠应该也粉可爱吧

rdChris 2003-11-29 11:26
哎 每到晚上,我就非常难受,白天会好很多...
今早看到无双,她看我的眼神很复杂...
她以前总会很灿烂的笑的,今天没有...

真羡慕你有一群好朋友...
而我除你之外什么都没了...

有朋友照顾你 我放心多了...
..........................
...

rdChris 2003-11-29 20:37
唉,一到晚上 就难受的要死 没办法学习 只好回来了。。。
现在真的好怕好怕黑夜来临。。。
我准备以后晚上十点就睡 早上5点起来。。。 也许这样会好过点。。。
你还会去408自习吗? 我不会去找你 只是想能感觉你还在我身边。。。

鬼火 2003-11-29 21:31

http://10.13.31.90/~lavender2001/wdb/wdbread.php?forumid=10&filename=f_369

小老鼠让我们感动完,就轮到老鼠的家属让我们感动了...

箬菱 2003-11-29 22:31
即使最后没有结果 为什么连过程都要放弃呢?

其实我们都是说说很容易  自己都做不到为了没有结果的过程坚持

今天听到一个好消息,家乡的好朋友终于等到了她男朋友和前女友分手
我劝了她一个假期跟他分手,因为讨厌男孩子脚踩两只船。我说没有结果的爱情干吗还要去坚持
她说 我们最起码拥有现在。

她赢了,那个女孩子给她打电话,告诉她他们分手的消息,祝他们幸福。

有时候,能拥有现在,是多么大的幸福啊。

鬼火和竹子,菲烟和温度,猫猫和家属……真希望可以加上你们的名字
我不希望看到你们为了不确定的未来伤心

祝你们幸福   哪怕是各自的幸福……

箬菱 2003-11-29 22:41
我说我在劝别人不要分手,被人鄙视了,说我没资格说教别人,唉,我们都是语言上的巨人,行动上的矮子,爱情上的残废。

箬菱 2003-11-29 22:49

mark3882 2003-11-30 18:14
土豆形象大涨

rdChris 2003-11-30 21:28
这里的好多人 虽然我不认识,但你们的昵称却早就知道了,在自尽港时,KUKUMALU就总在戈多上。。。
很感谢你们陪她。。。
——————————————————————————————————————————
今天心情好多了,特别是你给我发了短信
我一定会考好!

白天突然想起那些照片还在你机器上,脑子里嗡嗡的响,
好怕你吧它删了。。。

刚才发现原来我机器上也有,真是惊喜若狂!!!!!!!!:)

不知道你现在在做什么,学习了吗?你要努力啊! :)
如果有问题 就来。。。

本来不想再写的,可。。。
我真的想把 这 单身日记 留下来。。。

鬼火 2003-11-30 21:50
[quote][i][b]下面是引用箬菱于2003-11-29 22:31发表的回复::[/b][/i]
即使最后没有结果 为什么连过程都要放弃呢?

其实我们都是说说很容易  自己都做不到为了没有结果的过程坚持

.......[/quote]

呵呵,幸福永远是把握在自己手里的,除非你自己把它放掉~:)

PS:你那个空白回帖的内容我看到了哦,嘿嘿~:)

鬼火 2003-11-30 21:55
[quote][i][b]下面是引用rdChris于2003-11-30 21:28发表的回复:写给 狮狮小可爱:[/b][/i]
这里的好多人 虽然我不认识,但你们的昵称却早就知道了,在自尽港时,KUKUMALU就总在戈多上。。。
很感谢你们陪她。。。
——————————————————————————————————————————
今天心情好多了,特别是你给我发了短信

建议你好好看看她上次给你写的那篇《心花怒放》,
一切都是要靠自己的双手去把握的。

我个人觉得你们两个人的心态、付出都不是很平衡;
另外,付出并不总是与回报成正比的。

箬菱 2003-11-30 22:07
[quote][i][b]下面是引用鬼火于2003-11-30 21:50发表的回复:回复::[/b][/i]

呵呵,幸福永远是把握在自己手里的,除非你自己把它放掉~:)
我这两天都快被逼疯了 :(

你看到的也是在发表前删掉了下半篇的

很多话都不能说完  很多故事都是只讲了一半

鬼火 2003-11-30 22:47
[quote][i][b]下面是引用箬菱于2003-11-30 22:07发表的回复:回复:回复::[/b][/i]
很多话都不能说完  很多故事都是只讲了一半
[/quote]

呵呵,没人逼你,只有你自己逼自己~:)

故事是要自己去创造的,等故事继续的时候再听你讲剩下的部分~:)

恨海 2003-11-30 23:06
[quote][i][b]下面是引用箬菱于2003-11-30 22:07发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

当网络离现实太近,它便失去了它原有的倾诉功能了。
虽然现实中,多了一些朋友,但是同时,也失去了一个
可以发泄情感的地方,现在的水韵,对于我,对于上面
的很多人,都只是一个现实中的朋友聊天吹牛乱侃的地方
很多话很多事很多心情,已经不能也不想不愿在这里说了。
   相信肯定有人与我同感的。

叮咚 2003-11-30 23:53
[quote][i][b]下面是引用恨海于2003-11-30 23:06发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

当网络离现实太近,它便失去了它原有的倾诉功能了。

转战88。。。hoho
[wdb5]

鬼火 2003-12-01 12:59
[quote][i][b]下面是引用恨海于2003-11-30 23:06发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

相信肯定有人与我同感的。

想要发泄感情?在现实中找不到平衡点?

网络毕竟只是网络,不是现实;
知道是怎么回事就好了,沉迷其中可不好。
网络是个好工具,但不是我们的生活。

破凰 2003-12-05 13:21
道歉就勇敢点啊,直接面对比较好,kaka

查看完整版本: [-- 写给 狮狮小可爱 --] [-- top --]