查看完整版本: [-- 放不开 --]

水之韵论坛 -> 单身日记 -> 放不开 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kukumalu 2003-11-07 13:40

放不开

还是有点放不开
虽然当时我是那么坚决
one year and a half

怀念你无微不至的关心
    我对你的依恋

一个人吃饭
总有那么些孤单

你是累了吗

ft了 2003-11-07 13:56
好马不吃回头草,好草不给回头马吃……

许多事情,许多时候,想得很开很开的,当时一旦事到临头了,却总是希冀有一丝回转的奇迹……

我是不够坚强的。恩,不够……

但是我够顽固^_^

初寒 2003-11-07 14:10
或者够倔强
坚持不回头
:)

花心 2003-11-07 14:52
[quote][i][b]下面是引用kukumalu于2003-11-7 13:40发表的放不开:[/b][/i]
还是有点放不开
虽然当时我是那么坚决

.......[/quote]
一年半算什么?
没了感觉老夫老妻也闹离婚。
你还小,没什么放不下的,经历多了就明白了。

很多人,现在迷恋的并不是对方那个人,而是两个人在一起的感觉。

rdChris 2003-11-28 18:03
[qq22][qq22][qq22]
..................
good friend for ever?
in [qq30]

mark3882 2003-11-30 18:16
好马不吃回头草,好草不给回头马吃……

偶记住了

破凰 2003-12-05 13:23
[quote][i][b]下面是引用kukumalu于2003-11-7 13:40发表的放不开:[/b][/i]
还是有点放不开
虽然当时我是那么坚决

可能只是暂时倦了,时间总会给人一些惊喜的,默默期待也是一种快乐

破凰 2003-12-05 13:23
还是有点放不开
虽然当时我是那么坚决

可能只是暂时倦了,时间总会给人一些惊喜的,默默期待也是一种快乐

涵梓 2003-12-07 10:42
放不开只是因为你还怀念曾经被爱的温度 然而一切都成了曾经 如果你回头 会很悲哀的发现一切都回不到从前了 还是自己独自品味这种心醉或许还有心碎的滋味吧 幸好你没回头 不象我 回头了 然后后悔了 再然后连朋友都做不成了 呵呵

牧叶 2003-12-20 23:00
若爱还在
回头一起好好地珍惜

爱不再
回头也是枉然

查看完整版本: [-- 放不开 --] [-- top --]