查看完整版本: [-- --]

水之韵论坛 -> 单身日记 -> [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风无剑 2003-12-23 17:56

买得起奔驰宝马,比得上宋玉潘安,象梁朝伟一样忧郁,象尾生一样痴情,象周幽王一样浪漫。
   心情不好时,我象星爷一样风趣幽默,懂得哄你开心;心情好时,我象段誉一样如影随形般的陪你逛街,并且坚持逛得,等得,还要舍得的原则;
   你烦了,需要距离时,我象谢霆锋一样懂得装酷,离你远一点;不需要距离时,我又象猪八戒一样斗志昂扬,坚持死缠烂打扭倒费。
   最关键的是每天必须说一百遍我爱你,深情凝望你三十分钟,因为我的关心,是你信心的保证,我的在乎,是你美丽的源泉。”

NirVaNA 2003-12-23 20:59
跟谁说来着??~~~

风无剑 2003-12-23 21:16
我lp

NirVaNA 2003-12-23 21:57
拉出来溜 溜~~~~^-^~~~

风无剑 2003-12-24 17:58
还没找到

叮咚 2003-12-24 19:58
明显已经被他烦死了--!

风无剑 2003-12-24 20:06
那是我前妻
我烦吗?
“需要距离时,我象谢霆锋一样懂得装酷,离你远一点;不需要距离时,我又象猪八戒一样斗志昂扬,坚持死缠烂打扭倒费。”

NirVaNA 2003-12-25 19:54
[quote][i][b]下面是引用叮咚于2003-12-24 19:58发表的回复:我:[/b][/i]
明显已经被他烦死了--![/quote]
顶~~~[qq12][qq12][qq12]

风无剑 2003-12-25 20:26
偶其实很沉默的

牧叶 2003-12-25 20:58
ft

风无剑 2003-12-25 21:11
相信我把
我很诚实的
虽然偶外表很帅
但我的心灵却是火红一片啊

破凰 2003-12-25 23:12
真是拿你这个老男人没办法了,死了几个了???

NirVaNA 2003-12-26 00:41
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2003-12-25 21:11发表的回复:我:[/b][/i]
相信我把
我很诚实的
虽然偶外表很帅
但我的心灵却是火红一片啊[/quote]
偶相信偶相信~~~[qq11][qq11][qq11][qq11]

风无剑 2003-12-27 16:39
捏盘多忠厚挖

NirVaNA 2003-12-28 13:39
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2003-12-27 16:39发表的回复:我:[/b][/i]
捏盘多忠厚挖[/quote]
表夸,偶会脸红的咯~~~[qq07][qq07]

风无剑 2003-12-29 09:13

纯情男

NirVaNA 2003-12-29 13:19
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2003-12-29 9:13发表的回复:我:[/b][/i]

纯情男[/quote]
说我吗?哦,谢谢哦~~~不过这个被你说中啦~~~[qq07][qq07][qq07]

风无剑 2003-12-31 14:50
你是情感大泛滥啊

NirVaNA 2004-01-02 00:29
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2003-12-31 14:50发表的回复:我:[/b][/i]
你是情感大泛滥啊[/quote]
还没到高潮啊~~~[qq07][qq07]

eye 2005-03-29 20:41
哈哈,居然看到风mm这般甜腻死人不偿命的甜言蜜语哈

愚儿 2005-03-30 19:32
就偶对风无剑的了解,这些话基本还是属实的,所以水上诸位还没有另一位的JJMM们考虑下吧,莫辜负了人家写这么段话的美意

rain0002 2005-04-06 13:13
呵呵,我是新来的,就看到这么自负的帖子,不错,人贵有自信!!

查看完整版本: [-- --] [-- top --]