查看完整版本: [-- 去相亲! --]

水之韵论坛 -> 单身日记 -> 去相亲! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

eye 2004-04-05 14:34

去相亲!

来这儿的多半还是学生吧?
偶可不是了。

大伙儿多半在学校里谈过恋爱吧?
偶可没有啊。

今天下午偶就得相亲去,哈哈!好玩吧!
听说长得很好看,本来偶傻不拉几迷信一见钟情不打算去得,不过一听“有色”,不免心痒啊。有花不看白不看!
时间定到下午6:30半,天气预报说傍晚前后有小雨,现在好象已阴天,偶心里直打憷,四月的小雨也是淅沥沥淅沥沥!下得早的话,偶就省了梳洗打扮!
唉——下吧!下吧!我要开花!

在水韵单身日记里,偶开始了偶的相亲记。
嘿嘿,偶的桃花运送上门拉!!

amy1984 2004-04-05 14:36
GOD BLESS YOU

淼子 2004-04-05 15:45
^_^

难怪老师要说

抓紧时间谈恋爱

否则以后就没机会咯

邪眼 2004-04-05 23:34
哈哈哈。。。
相着相着就习惯了吧。。。

eye 2004-04-06 01:03
是啊,是啊,相着相着,就习惯拉!

看到难看的,心里直觉得很窝囊,不就是稍微有点钱吗?有什么了不起!
嘿!就是了不起,没钱你怎么活呀?
就你那点可怜的工资,能够做什么用的?能解决温饱吗?能买得起衣服吗?能购置其它用品吗?你想用它买车买房养家,不是白日做梦吧?
你没钱,你能有什么追求?

我kao,我不如自杀算了!!

skin 2004-04-06 01:47
吓,前两天想泡MM,结果感觉MM在泡我..
唉~~~!这年头啊!~~!

eye 2004-04-06 02:44
四月遍地桃花开!!

偶看见一哥们身材高大威猛,不时拿出手机猛按!偶不到4点100就出门了,来这么早,没见个人影,只得站在路边傻等.
偶左右张望不见人,可怜见地,至今没买起个手机,也没个手表,连个时间也不知道,不晓得到6点了没.看那哥们拿着个手机,一副做生意很忙的样子,再说这么威武,偶也不敢上前打搅,占用他老人家的宝贵时间.
看看街道上的广告牌也没见有个钟表报时广告.
看看街道两边,都是些饭馆酒家.
路东侧就是电脑市场,我的机子就是从那里买的,跟那个兼装电脑的老板成了熟人,现在正是下班时间,千万别让他碰到,万一碰到了我总不能说我是来相亲的吧.人家虽然比偶大一岁,女朋友早该谈了好几年了吧.偶还要进行这么古老的仪式..悲哀啊..
偶等得心里着急,真想一走了之,又怕赚个轻视和不守信用的罪名,只得等下去.
这么傻等.
也不知道几点几分了.
不远处那哥们得手机上一定请清楚楚得写着.我这么想着,眼一个劲得老盯人家看.
那家伙大概感觉到有人在盯着他看,开始有些戒备了.
不过他大概感觉到偶比他矮有一个头,肌肉肯定也没他得结实,比实力,不会造成什么威胁,也没放在心上.只是和偶一样也做出东张西望等人的样子.
呵!偶估计他可能也是纸老虎一个,不必害怕,搭个讪怕什么!

走近一看,这哥们果然是只纸老虎.外表看起来蛮有沧桑感的.不过,一双眼睛长的太女性化,睫毛又长又密,象朵桃花.因为鼻子长得到是挺男人味的,挺直偏大.
嘿嘿,后来偶就跟他有一搭没一搭得攀谈起来了.
偶看到湖边一树一树粉红的花开得正艳,问他知道这是什么花么?他说不知道,偶暗笑他是比较傻,其实偶也不知道是什么花,偶就说是樱花吧.他说不可能,这里这么穷,怎么可能种樱花呢?樱花很贵么?大概他觉得是樱花是日本的花,凡是从日本出来的东西当然贵拉,日货当然比国货值钱得多.偶也没和他计较这些.何必呢?偶也不是凡事都计较的人.
偶就问他是做什么的?他说他在一所中学里工作.

教书吗?
不教.
他问偶从那里毕业的?偶跟他说了两边,他也没听清楚,说听不懂,太简化了.
偶笑,告诉了他全称他才明白,他被偶笑得也有点不好意思.
偶问他哪里毕业的,他说是本市的师专,专业是中文.
切,这么个大男人学中文?
偶暗笑.
他赶紧解释说其实他也不喜欢,只是好找工作,才上的.而且也不教中文,在财务上干.
偶对他的工作不感兴趣,一时也不知道说什么好.后来就不说话了.
他也不说话了,见偶一脸假笑,就看远处湖心的小岛.正好有大群鸟在水面上飞,就问偶知道那是什么鸟吗?
kao,偶怎么会知道是什么鸟呢!偶戴个大眼镜也还是看不清楚啊.再说了,他眼睛这么好不是也不知道是什么鸟吗.偶说不知道.
他不再作声,偶心里也很烦躁,不想再说什么.
看看天色也不早了.心里更加烦躁.
他看偶一副不耐烦的样子,提议走走.
偶看看这个大男人,这么有沧桑感,可眼神却是天真的.
暗想,这是个长相不错的男人,别人一定会认为比偶帅得多,他是那种用来放在电影里让女孩子倒追的男人,即使脸上有几颗青春痘在偷偷展露头角,也是精力旺盛的展示,即使肤色偏黑,也是健康的表现,不象偶,因为缺乏锻炼和激情,身体显得虚弱脸色显得苍白.
反正没什么事,走走就走走吧.
他说他没出过远门,市里有同学,也不用去外地找,原先县里有,经常去,毕业后也不再去了.他说他是独生子,对我家人口很多表示惊讶.偶想他大概真是个单纯的人,给保护起来的男人.内心完全不象他外表那么成熟.

偶不断得走神,精神疲惫,状态很不好.

不知道怎么继续跟他说下去.最后天色也不早了,肚子也饿了,就跟他告别.
真是个好心人,临走还不忘说慢点走,小心车.

偶道是飞车就走.头也不回.偶饿极了,忙了一下午,偶可是连晚饭都没来得及吃.
[此贴被eye在2004-04-6 2:51重新编辑]

叮咚 2004-04-06 23:47
mm咋还没出场……

昆仑奴 2004-04-07 09:42
相亲挺好的,即使失败也是种经历。缘分真的难得哦,这需要勇气争取。

初寒 2004-04-07 11:19
下面是引用叮咚于2004-04-6 23:47发表的 :
mm咋还没出场……

偶也纳闷,,怎么相了半天是个男的。。

水平静 2004-04-07 18:24
相亲也许就是我国的一个美妙之处吧?
去尝试才是重要的,好不好还是无关系的!!!哈哈

yeko 2004-04-08 09:16
唉~~
我们单位的同事,你们也太热心了吧~~
人家才刚刚20出头诶~~
就忙着给人家介绍!!
横~~~就不见!!
我要自己遇见的:)

hyacinth 2004-04-08 23:01
坚决 反对相亲

查看完整版本: [-- 去相亲! --] [-- top --]