查看完整版本: [-- 不到一百万,绝不找女朋友 --]

水之韵论坛 -> 单身日记 -> 不到一百万,绝不找女朋友 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿来 2004-05-08 00:08

不到一百万,绝不找女朋友

俺们不到一百万,绝不找女朋友!
杀他个一条血路出来,他奶奶的!

阿来 2004-05-08 00:10
现在资产   23岁 一台笔记本电脑 两万多债务
几个没用的兼职员工 两个猛的合作伙伴
一大批酒肉朋友  

不错。到了一百万也不找女朋友那才好,哈哈。

其实你的资产已经不错了。我还没有员工呢,自己是别人的员工。哈哈

phoenix_p 2004-05-09 23:33
我考研了就找了,太晚了不好找

女朋友不可靠,还是老婆可靠一些。哈哈。

hyacinth 2004-05-11 01:16
爱你的 人都是可靠的,你爱的人不一定可靠

phoenix_p 2004-05-11 07:46
很多错误由爱而生,爱也不是都可靠

格雷 2004-05-12 10:35
问一个问题,库,到底是mm好是gg??

丹枫白露 2004-05-13 11:00
有志气,但恐怕你要打一辈子光棍,现在的100万那么好找吗?如果真的这样,我早就是millionaire.

hyacinth 2004-05-13 19:55
下面是引用格雷于2004-05-12 10:35发表的 :
问一个问题,库,到底是mm好是gg??

你是gg,库就是mm
你是mm,库就是gg

llyyll123 2004-06-08 16:40
要不每个人都这么想,那不是男人的悲哀而是女人的悲哀!

wxn 2004-06-18 10:31
爱能培养你的积极态度!
也能培养协作能力!

locky 2004-06-18 22:17
佩服楼主兄弟,支持

bluesea 2004-06-24 17:54
佩服是佩服了,呵呵,可是还要同情一下,要努力啊!

newveve 2004-06-27 11:09
看来我是找不到女朋友的了

ljl80731 2004-08-02 15:05
好有魄力

查看完整版本: [-- 不到一百万,绝不找女朋友 --] [-- top --]