查看完整版本: [-- 男人喜欢这样的女生 --]

水之韵论坛 -> 单身日记 -> 男人喜欢这样的女生 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

鬼火 2003-07-27 22:05

男人喜欢这样的女生

男人喜欢这样的女生

1。安静不做作
  2。会打扮却不盲目赶时髦
  3。有涵养却不死板
  4。有的时候发发呆思考一下人生
  5。有的时候撒娇缠着你要吃冰激淋
  6。善解人意,明白别人的需求
  7。有乐观的思想,有阳光般的笑
  8。知道什么是悲伤什么是快乐什么是沉静什么是疯狂
  9。有自己的见解,不要别人向你求婚了你还说回家问妈妈先
  10。不要有野心。即使有也不能太大
  11。看到婴儿流口水会给他擦干净并且吻他,而不是撇嘴说出一句恶心
  12。当一个人说他属于你时要明白他只是爱你而不是愿意做你的奴隶
  13。喜欢音乐书籍多于喜欢运动
  14。不要运动太多
  15。也不要运动太少,尤其记着不要太贪吃
  16。知道路边上的小狗小猫也是世间的生命
  17。明白自己的实力,不要在众人面前拿自己和强过自己的人比较
  18。懂得什么是爱什么是不爱什么是外表什么是内在
  19。爱过
  20。身材不是太差,样子不是太丑
  21。嗓子不要太粗
  22。不要听过几首流行歌曲就说自己懂音乐,同样,不要看过几本名著就到处宣扬自己精通文学
  23。女人可以偶尔学学男人的豪爽,但过多的话会让人怀疑你的性取向
  24。不要什么都不懂,而且懂的最好是思想方面
  25。眼光不要太短
  26。远离刻薄与庸俗这两个词
  27。活着有自己的目标,这个目标可以是爱可以是父母可以是享受,只要不是没有就行
  28。知道什么是玩笑什么是嘲讽
  29。学会等待
  30。要发自内心做到以上几点,而不是特意做给别人看。

鬼火 2003-07-27 22:06

最重要的是最后一条,呵呵~~

:)

bluesue 2003-07-31 20:44
这样的mm何处去寻yao

mark3882 2003-08-03 19:23
真性情人啊

樱冢 2003-08-03 21:54
我也喜欢这样的,不过关键事长的漂亮&有身材,kaka

菲烟 2003-08-03 23:53
有几个男人配喜欢这样的女生!

鬼火 2003-08-03 23:53
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2003-8-3 23:53发表的回复:男人喜欢这样的女生:[/b][/i]
有几个男人配喜欢这样的女生![/quote]

我啊,哈哈~~

淼子 2003-08-08 12:15
羞啊羞啊

女同胞们奋斗出一个好男生四十条给他们看看

苏蓝 2003-08-08 18:51
还是不要打击他们吧,
无数个男同胞要羞愧死了,西西

mark3882 2003-08-08 23:11
不会的

独孤九贱 2003-08-09 21:50
好男人随便多少条都可以在我身上找出来的

独孤九贱 2003-08-09 21:52
嚣张一下,大家别介意。
对了,随便怎么样的男生都配喜欢那样的女生的,只是没有几个配被那种女生喜欢而已。

恨海 2003-08-09 21:53
[quote][i][b]下面是引用鬼火于2003-8-3 23:53发表的回复:回复:男人喜欢这样的女生:[/b][/i]

我啊,哈哈~~
.......[/quote]

认识你这么久,还是第一次发现你的脸皮。。。。。。。。。。。。

bluesue 2003-08-15 20:38
这么的多厚脸皮的男生真是让我大开眼界了,
哈哈

蓝佛 2003-08-15 23:14
偶不喜欢这样的女生……

青蛙王子 2003-08-16 15:17
我也不喜欢

弥勒真弥勒 2003-08-22 11:42
接个?????好象很少!!!!!

bluesue 2003-08-25 08:19
为啥不喜欢呢?

青蛙王子 2003-08-25 19:28
[quote][i][b]下面是引用bluesue于2003-8-25 8:19发表的回复:男人喜欢这样的女生:[/b][/i]
为啥不喜欢呢?[/quote]
正在想...
给个喜欢的理由先!

bluesue 2003-08-25 19:54
因为是好女孩所具有的品质都具备了啊,
不过要申明一下,“爱过”不能算是好女孩的必备条件

青蛙王子 2003-08-25 20:19
sigh,爱是说不清楚的,如果能用IF...THEN...语句写出,那就好了,
世间就不知少掉多少烦恼。
一个“好女孩”,我愿意和她相处,和她交朋友,但爱情未必出现。

bluesue 2003-08-25 21:08
这和你说不喜欢没有关系吧
不能算是理由啊

青蛙王子 2003-08-25 21:44
有道理,我收回我说的话,
应该说:我不知道会不会喜欢这样的女孩。

bluesue 2003-08-25 21:58
呵呵,能遇见这种女孩也算是上天的恩赐了~
偶还没见过一个mm能全部都符合的,
太玄乎了~

青蛙王子 2003-08-26 20:38
[quote][i][b]下面是引用bluesue于2003-8-25 21:58发表的回复:男人喜欢这样的女生:[/b][/i]
呵呵,能遇见这种女孩也算是上天的恩赐了~
偶还没见过一个mm能全部都符合的,
太玄乎了~[/quote]
不要说的这么悲观嘛。你不就是一个吗?水上的mm符合的不少呵。
这么多条要求说起来吓人,
其实根本无法进行准确的量化,
甲觉得一个女孩不符合标准,乙可能觉得是符合的,
所以这么多要求都是白说。

bluesue 2003-08-26 21:14
"水上的mm符合的不少呵。 "
蛙王gg如何知道?嘿嘿

青蛙王子 2003-08-27 20:21
那是因为:
这些所谓“好女孩”的要求虽然多,但我把每一条要求都降到最低限度,
这样大家都符合啦,哈哈。

bluesue 2003-08-27 22:35
一句话能惹的众mm心花怒放,笑逐颜开~
实在高干~~!

青蛙王子 2003-08-27 22:53
高干?不懂。
水上的mm都聪明绝顶,超凡脱俗,断不会为这样一句话就打动。太抬举我了。

bluesue 2003-08-27 23:07
高干是夸你哄mm开心很有一套~
好女孩其实就行了,什么聪明绝顶,超凡脱俗就是恭维了,
聪明者泛泛,绝顶者缺缺呀,至于超凡脱俗者,问世间能有几人敢自称~

青蛙王子 2003-08-28 21:00
你的标准太高了,弄得全世界剩不下几个人。
我的标准:能说不俗的话,能写不俗的文字,有不俗的思想者,均可。
你看,我不是在说恭维话吧?符合者甚众啊。

bluesue 2003-08-28 23:08
原来这样啊,看来偶得努力作个这样的女生li,
嘿嘿,很好的女孩呀

雨直 2003-08-29 18:19
[quote][i][b]下面是引用鬼火于2003-7-27 22:05发表的男人喜欢这样的女生:[/b][/i]
男人喜欢这样的女生

1。安静不做作
  2。会打扮却不盲目赶时髦
.......[/quote]
不会吧?

怎么差不多全都符合啊?
好,这下子不愁嫁了

不过我觉得不能说男人就是喜欢这样的
应该是不讨厌这样的
(来不来电是另外另外很遥远的事情了)

superjoke 2003-09-16 16:10
恨海,改头像了?
不好意思啊,当初用了这个头像!
呵呵

321 2003-09-16 21:58
呵呵  我也是好男人啊   只是脾气差了点  人赖了点,钱少了点
其他的都好的哇!!!

有我这样的好男人么?

zyqs 2003-10-01 21:10
为什么不喜欢运动的女孩?

青蛙王子 2003-10-01 21:45
[quote][i][b]下面是引用zyqs于2003-10-1 21:10发表的回复:男人喜欢这样的女生:[/b][/i]
为什么不喜欢运动的女孩?[/quote]
因为作者病态的审美观

JamesDean 2003-10-08 22:42
可能一辈子都找不到啊

苏蓝 2003-10-08 22:51
[quote][i][b]下面是引用JamesDean于2003-10-8 22:42发表的回复:男人喜欢这样的女生:[/b][/i]
可能一辈子都找不到啊[/quote]
这种女生还是很多di~
只不过都忽略了她们的缺点~

飞天虎 2004-04-25 06:36
无语~~~~~~~~~~

hyacinth 2004-04-25 12:38
先不说这样的女生有没有,就算有,也不是每个男人都喜欢的
如果喜欢是用一定的标准来衡量的话,就不叫喜欢了,
喜欢是一种情绪,当你对着一个喜欢的人,他(她)的缺点在你眼里也是
特色,只有别人才会客观的说那是缺点。
所以女生不需要刻意去做什么,做你自己就够了,
每个 人都是不同的,有自己的style,这样的女生就一定会有人喜欢

阿来 2004-04-25 22:13
对不起啊   对不起 我这个好好男人来迟啦

yeko 2004-04-26 15:08
下面是引用hyacinth于2004-04-25 12:38发表的 :
喜欢是一种情绪,当你对着一个喜欢的人,他(她)的缺点在你眼里也是
.......

恩恩~~
有道理!!
做最好的自己!

我遇到了。她说她爱我,然后吻了我,再接着告诉我这是她的初吻,最后她竟然说配不上我。

格雷 2004-05-12 10:48
下面是引用庫于2004-05-9 19:30发表的 :
我遇到了。她说她爱我,然后吻了我,再接着告诉我这是她的初吻,最后她竟然说配不上我。

哇,好幸福哦,我怎么就没有遇到呢、?

格雷 2004-05-12 10:50
下面是引用hyacinth于2004-04-25 12:38发表的 :
.......

说的很有道理哦,什么人都应该做回自己,把一个人量化本身就是极其无聊而且没有说服力的。

丹枫白露 2004-05-13 10:55
中国历史,只在宋美龄才算得上一个.

qq007 2004-06-10 00:16
鲜花,但没有这种妹妹

唧咕唧咕 2004-07-09 15:06
很难说
依个人而定

ljl80731 2004-07-19 22:33
是吗??????

查看完整版本: [-- 男人喜欢这样的女生 --] [-- top --]