查看完整版本: [-- 去他妈的~~~ --]

水之韵论坛 -> 单身日记 -> 去他妈的~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

恨海 2003-06-09 07:04

去他妈的~~~

突然发现我一早起就想骂人,恶狠狠的骂人。
今天又早起了,不到六点钟就从床上爬了起来。
等下还有考试,本来该看书的。
可是我却在电脑前做了一个早上。
翻翻以前的旧贴,看看最近的新贴。
好玩的,有趣的。
提一下,回一个。

不知不觉就七点了,骂句人,他奶奶的~~,去教室等待考试去了~~~

等你 2003-06-11 19:02
晕,这都行?

lymph 2003-06-20 19:45
恨海果然是喜笑怒骂皆成文章!

恨海 2004-02-24 10:52
[quote][i][b]下面是引用恨海于2003-6-9 7:04发表的去他妈的~~~:[/b][/i]
.......[/quote]

tmd~~~

骂人的帖子都留到了现在,好玩,嘻嘻

byshd 2004-04-10 20:24
对对对对.......
呵呵,我也经常这样,明明要去看书的,却......
哎,郁闷到死

泡泡 2004-04-12 10:24
下面是引用byshd于2004-04-10 20:24发表的 :
对对对对.......
呵呵,我也经常这样,明明要去看书的,却......
哎,郁闷到死

你的签名让我想到以前哪个版的斑竹

叫人淡如菊

初寒 2004-04-12 17:23
下面是引用泡泡于2004-04-12 10:24发表的 :

.......

就是这个版。。

人魔 2004-04-16 19:17
下面是引用泡泡于2004-04-12 10:24发表的 :

.......

那家伙跑那去了??

phoenix_p 2004-05-07 07:58
着也是文章?晕,看不懂

cldz 2004-09-23 19:46
笑笑笑

恨海 2004-09-28 17:41
汗啊。。。。这个帖子居然又被提上来了。。。

已经忘记了当时事什么样的情景让我说出这样的话了。。sigh

恨海 2005-05-30 09:14
下面是引用恨海于2003-06-08 18:04发表的去他妈的~~~:
翻翻以前的旧贴,看看最近的新贴。
.......

看到这个帖子的标题,于是想起当时的心情。。。。整整两年了。。。。两年的时间足够让我们忘记很多很多的东西发生很多很多的事情。。。。。

一路狂奔 2005-06-09 00:04
呵呵,两年前的帖子。两年前,我正从这里离开,匆匆的。

楼主的id眼熟,可能在什么游戏里遇到过,不知道是不是那一个。

蓝佛 2005-07-25 03:36
下面是引用恨海于2005-05-29 20:14发表的:

看到这个帖子的标题,于是想起当时的心情。。。。整整两年了。。。。两年的时间足够让我们忘记很多很多的东西发生很多很多的事情。。。。。

昨天我同学发短信和我说:“我在超市碰到xxx了。”
我回答道:“xxx是谁啊?不认识!”
恩,有时候装作忘记的感觉也是不错的

命无缘 2005-07-28 09:16
你是谁~?

编号89757 2005-07-28 09:28
啊哦~~

菲烟 2005-08-13 02:10
这种老帖子都被提了啊

恨海 2005-08-14 01:22
下面是引用菲烟于2005-08-12 13:10发表的:
这种老帖子都被提了啊

当然,好贴。。。不得不顶~~~~

潇潇洒洒 2005-10-02 05:17
牛!

编号89757 2005-10-02 07:11
为什么说牛?

eye 2005-10-08 11:15
小孩子咿呀学语的时候,吐字都是比较简单得,一个字两个字就成.比如你,就会说四个字了..

左非非 2005-10-12 09:45
呵呵 楼上的eye 每次看到这个小可怜 就有点 汗。。。。 能不能换个别的图啊
开玩笑的   不过真不忍心看它有些伤感的眼神 应该让它去和别的在一起同伴们一起的 呵呵

wcguang19 2006-01-17 03:00
学生时代感慨 已经离我远去```

更多的怎么去赚到钱``   诶` 还是学生时代好``

不过 现在我看看 学生 倒退了不少``` 对象处的太多``   反而没有了以前的那种纯情

wcguang19 2006-01-17 03:01
郁闷是可以发泄``
但是`

谁能一直郁闷呢?     没有了的时候` 往往忘记很多浪漫的事```

哈哈``
我是一个喜欢浪漫的人

wcguang19 2006-01-17 03:02
郁闷 就是要放纵自己一下 `` 可是 结果 却是更加的失落与```

柳梦 2006-01-17 06:22
这可以聊天吗?

恨海 2006-04-08 20:34
唉。。。。那个时候的心情。。。现在想想挺有意思的。。。呵呵。。。

airflyer 2006-04-08 22:21
恨海也回来了 真热闹啊   看到eye的图像就像笑

悠悠我心 2006-04-08 22:31
引用第26楼恨海2006-04-08 20:34发表的“”:
唉。。。。那个时候的心情。。。现在想想挺有意思的。。。呵呵。。。

呵呵,不同的时期会有不同的情绪,正常正常

恨海 2007-07-02 21:51
那天的考试,似乎我还是没有去考。。。。嘿嘿

查看完整版本: [-- 去他妈的~~~ --] [-- top --]