查看完整版本: [-- 没有爱情不是罪 --]

水之韵论坛 -> 单身日记 -> 没有爱情不是罪 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

eye 2004-08-28 01:36

没有爱情不是罪

到了这把年纪,倘若跟人说还没有经历过爱情,一定为很多人耻笑。
没有爱情,偶也不懂得爱情,且说不知者不怪,那没有爱情也不算是罪过.
偶总不懂得爱情之爱是怎样的一种感觉,到底是为了什么才被称之为爱情之爱呢?

为初见你那刻的心动?那必定有悦目的外表在作怪,倘若有一天美貌不在,又在爱你什么?
为你的柔情和关爱而感动?那必定有自私的成分搀杂其中,倘若有一天没有能力付出,又会依恋你什么?
为了你的独立特行与众不同而激动?那必定有偏面的错觉影响了心情,倘若有一天认为认识了你更多,一些的喜欢难保不变成厌烦。
甚或为了你的权位和金钱而多一份安定?为了父母的催促和安心而屈服?为了门第或学识等而心安理得?
??????
到底为了什么?偶实在不懂得。
而我又如何知道这就是爱情呢?
患难与共的夫妻也常是感情破裂,为在危难时不能及时扶助分手的则多之又多了。
??????
到底不明白爱情是什么?

是不是把爱情神化了呢?或许它同其他感情一样,有深有浅,自然而然的,到得头上始能感觉得到。就如想发泄或倾诉时,会去找个谈得来的朋友;想得到温暖时,会找爸爸和妈妈。呵呵,想爱的时候,就找那个爱的人(胡说什么啊?)

悠悠我心 2004-09-11 15:42
呵呵,如此只能说人人都在想犯罪

hyacinth 2004-09-12 13:56
偶已经犯了-_-!

依文依人 2004-10-05 16:12
我是罪人呐

澄儿 2005-01-23 06:02
哈哈,喜欢楼主取的题目,没有爱情,不是罪^&^

查看完整版本: [-- 没有爱情不是罪 --] [-- top --]